Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза
Le poisson d'or писал(а):
очки! У нас Новогодняя тема! Радостная! Так давайте же РАДОВАТЬСЯ

friends girl_in_love
АlenushkA G писал(а):
карпа всегда использую следующую начинку: рис до полу готовности + пассерованные на маленьком количестве масла лук, морковь и шампиньоны. Рис впитывает в себя жир карпа и получается рассыпчатым и очень вкусным

Алена, очень хорошая идея, спасибо! Карп на нашем столе бывает достаточно часто, но сама я его не люблю, готовлю без огонька. Поэтому новый рецепт очень кстати Romashki
Багира-Манго писал(а):
Нашла гуру от кулинарии.

Лариса, я согласна с Машей sharik по твоим рецептам готовлю спокойно и с удовольствием - знаю, что будет вкусно и все получится! girl_in_love Rose
Fidelma писал(а):
Сегодня пробегала мимо одного магазина, но не пробежала. Пачку салфеток и веточку зимнюю прихватила.

Эля, очень красивые покупки!
Fidelma писал(а):
Сейчас так интересно рассматривать, что готовила, как подавала.

Красивые, нарядные, праздничные столы! Даже на фотографиях видно, как все вкусно! И очень душевно Romashki

 
11 Ноя 2018 4:53

Страница 137 из 252