Марина Пенза
Марина
47 лет
Пенза
Le poisson d'or писал(а): |
очки! У нас Новогодняя тема! Радостная! Так давайте же РАДОВАТЬСЯ |
АlenushkA G писал(а): |
карпа всегда использую следующую начинку: рис до полу готовности + пассерованные на маленьком количестве масла лук, морковь и шампиньоны. Рис впитывает в себя жир карпа и получается рассыпчатым и очень вкусным |
Алена, очень хорошая идея, спасибо! Карп на нашем столе бывает достаточно часто, но сама я его не люблю, готовлю без огонька. Поэтому новый рецепт очень кстати
Багира-Манго писал(а): |
Нашла гуру от кулинарии. |
Лариса, я согласна с Машей
по твоим рецептам готовлю спокойно и с удовольствием - знаю, что будет вкусно и все получится!
Fidelma писал(а): |
Сегодня пробегала мимо одного магазина, но не пробежала. Пачку салфеток и веточку зимнюю прихватила. |
Эля, очень красивые покупки!
Fidelma писал(а): |
Сейчас так интересно рассматривать, что готовила, как подавала. |
Красивые, нарядные, праздничные столы! Даже на фотографиях видно, как все вкусно! И очень душевно