Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Mindermy

Maija


Riga
ну и вонь!!! только бы муж не проснулся-)))) давно я таких фортелей не выкидывала-))) Embarassed главно , что бы такого перепраздниками не было-)))))

Тут про карпа с рисом прочла.. никогда так не делала.. я карпинского абажаю.
Есть варианты,
1. просто жарить-)
2. запекать, предварительно замариновав в перцах-чесноках и майонезе (!)(получается ооочень вкусно, даже на сковородке)
3. заливное.. мамино.. 100 лет не прбовала-)
4. замариновать, внутрь большие луковицы, что бы на них стоял и запекать стоймя-) поливая периодически соевым соусом из поддона.. Получается этакий коричневый, блестящий-)) (муж говорил японский-)) )
5. в сотейнике в сметане, целиком в духовке..

 
11 Ноя 2018 21:52

Страница 138 из 252