Миндальные пирожные

КРисТино4КА

Кристина

32 года
Москва
Это очень вкусно! кушается,как семечки.Очень быстро)

3 яйца
130 грамм миндаля
110 гр. Сахара
35 гр. Муки
50 гр.масла

Для начала возьмите 125г орехов и размелите в комбайне. Все продукты должны быть комнатной температуры. 50г масла взбейте в сахар. Добавьте три желтка, взбивайте до получения кремообразной густой массы.
Всыпьте орехи и муку. Размешайте миксером на маленькой скорости.
Взбейте три белка до плотной пены. Добавьте часть белков в ореховую смесь, размешайте.
Добавьте оставшиеся белки и выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Пеките при 180С 35 минут. Разрежьте на ромбы и кушайте с чаем.

Приятного аппетита!
Фото

 
10 Авг 2009 22:54

Страница 1 из 1