Миндальные пирожные
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Авг 2009 22:54
|
КРисТино4КА
36 лет Москва |
|
|
Это очень вкусно! кушается,как семечки.Очень быстро)
3 яйца 130 грамм миндаля 110 гр. Сахара 35 гр. Муки 50 гр.масла Для начала возьмите 125г орехов и размелите в комбайне. Все продукты должны быть комнатной температуры. 50г масла взбейте в сахар. Добавьте три желтка, взбивайте до получения кремообразной густой массы. Всыпьте орехи и муку. Размешайте миксером на маленькой скорости. Взбейте три белка до плотной пены. Добавьте часть белков в ореховую смесь, размешайте. Добавьте оставшиеся белки и выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Пеките при 180С 35 минут. Разрежьте на ромбы и кушайте с чаем. Приятного аппетита! |
||
|
10 Авг 2009 23:04
|
В.Марина
Марина 41 год МО |
|
|
супер
!!!обожаю миндаль!обязательо испеку такой!спасибо |
||
|
11 Авг 2009 0:26
|
КРисТино4КА
36 лет Москва |
|
|
обязательно попробуйте!это вкусняшка еще та
|
||
|
28 Окт 2009 21:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
|
28 Окт 2009 23:10
|
КРисТино4КА
36 лет Москва |
|
спасибо за красивый отчет!! |
||
|
29 Окт 2009 22:25
|
Разик
|
|
|
КРисТино4КА
Ореховая выпечка всегда на высоте! Пирожные забираю в закладки!
Спасибо! |
||
|
29 Окт 2009 23:16
|
rokfo
|
|
|
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!! Не получилось добавить фото
, к сожалению. Пробовала печь миндальное печенье без муки. Этот рецепт мне больше понра. Буду делать еще. СПАСИБО |
||
|
05 Ноя 2009 0:59
|
Babuka
40 лет г. Москва |
|
|
Кристиночка, вы очень симпатичная девушка!
Уже при приготовлении запах сводит с ума всех находящихся вблизи кухни
а какого диаметра у тебя форма на фото? |
||
|
10 Ноя 2009 18:14
|
КРисТино4КА
36 лет Москва |
|
спасибо форма 26 см |
||
|
10 Мар 2010 0:54
|
Nadjscha
38 лет Россия, Санкт-Петербург |
|
|
Здравствуйте!
Спасибо за рецепт
я Обожаю миндальные пирожные, очень часто их покупаю. Вот всё ходила искала где же продают в коробочках эти пирожные, где написан состав, с которого бы потом высчитывала рецепт а тут..бац..и вас обнаружила класс только я на днях комбайн сломала ужасно просто. и миндаль заканчивается если что, буду делать как раньше, размочу его как следует и начну долбить эх...приготовила....вкусно, но не то, что хотела( придёться продолжать поиски(( |
||
|
20 Мар 2010 3:21
|
Blondy
36 лет Флоренция/Казань |
|
|
Кристиночка, мы с сестренкой прросто обожаем твои пироженки, чем-то напоминают миндальные пирожки из детсва, спасибо)))
|
||
|
15 Апр 2010 4:24
|
Na-tali
|
|
|
Люблю миндаль. Но как отмерить 130 грамм орехов, не имея весов? Хоть поштучно считай.
|
||
|
04 Июл 2010 13:07
|
Ircheg
Ирина 43 года |
|
|
Кристиночка, спасибо за рецепт. получилось обалденно вкусно, я пожалела, что двойную норму не сделала!!
от всех моих друзей Вам спасибо |

!!!обожаю миндаль!обязательо испеку такой!спасибо
Спасибо большое за вкуснецкий и легкий в приготовлении рецептик!!!

Спасибо большое за вкуснецкий и легкий в приготовлении рецептик!!!
, к сожалению. Пробовала печь миндальное печенье без муки. Этот рецепт мне больше понра. Буду делать еще. СПАСИБО
форма 26 см
от всех моих друзей Вам спасибо