Колбаса паштетная из индейки

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Sita95 писал(а):
Рецепт замечательный, хочу только уточнить, если желатин использовать тот, который нужно замачивать 30-40 минут, то как? воду дополнительно брать еще? и добавлять в бульон за5 минут до готовности?

Валентина, спасибо! Rose Желатин можно использовать любой, какой есть. Даже тот, который нужно замачивать, кладем без замачивания (нарушаем запреты и инструкции), все равно все получится как надо, его же тут много, застынет обязательно. Если что-то все же не расстворится до конца при варке, дойдет до кондиции при измельчении, разобьется и перемешается. Но вообще он расстворяется сам в процессе нагревания . Соответственно воду кладем всю сразу и больше не добавляем Wink

 
15 Ноя 2018 3:26

Страница 1 из 2