Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

чукот

Светлана

59 лет
приморский край
Урра! Догнала girl_claping А то пока ездила отдыхать вы столько написали и обсудили думала не догоню до 31.12 good2
Радуж писал(а):
Всё-таки времени холодец занимает достаточно, хотя, когда он варится, твоего участия-то и не требуется, но на это время ты привязана к дому.

я холодец ставлю вариться вечером, накануне выходного, завожу будильник ( а чаще обхожусь без него), встаю ночью, выключаю, а разделываю утром unknown
В холодец стараюсь положить побольше видов мяса обычно это свиная голова и ножки, обрезки говядины,кура и если повезет дичина ( козел,изюбр,олень), получается конечно много,но это (для нас) не проблема ,нужное количество разливаю по формам, остальное замораживаю (уже разделанное)и складываю в морозильный ларь, потом всю зиму достаю сколько надо,разморозила,довела до кипения и в формы. Embarassed Очень у нас в семье холодец любят nyam2

 
15 Ноя 2018 8:24

Страница 146 из 252