*Ирина*

Ирина
Москва
Люда, я уже приготовила, не дождалась ответа и не стала рисковать, сделала на 300 грамм как в рецепте

Не сказала бы, что очень много у меня получилось, так как крышка на кастрюле у меня с дырочкой и вода в процессе готовки немного выкипела. Может в таком случае 500 мл воды лить? Знаю, что если готовить в мульте, то жидкости всегда больше, а вот в кастрюле выкипает. Форму взяла металличискую с крышкой для холодца.
И еще я посвоевольничала и вместо кетчупа положила морковку

Дело в том, что кетчуп у меня в наличии Сацибелли, он имеет специфический вкус, поэтому я побоялась испортить им готовый продукт. И вообще, может я не права, но мне показалась, что кетчуп в этом рецепте идет только для цвета, поэтому взяла морковку, можно наверное еще паприку сладкую положить, но я ее не люблю. Из специй использовала смесь из 4 перцев и мускатный орех.
Сейчас блюдо остывает на балконе, позже зайду отчитаюсь как получилось
