Елена-Арти

Елена
59 лет
Арти
Багира-Манго писал(а): |
не люблю делать много салатов. Они не хранятся, тогда как мясные закуски могут простоять пару дней в холодильнике, да и мужчины предпочитают основательные закуски. |
я точно так же.. уже несколько лет предпочтение отдаю закускам в основном..
террин, рулет куриный с черносливом.. рулет свиной из пашины.. сама готовлю на мясную тарелку.. рыбу красную солю сама.. хоть горбушу хоть семгу... и подаю потом с дольками лимона.. а вместо тарталеток я делаю ракушки из слоеного теста и профитроли. начиняю их творожным сыром с той же красной рыбой. а ракушки .. начиняю салатом из крабовых палочек и с яйцом, маком и кукурузой.. и потом еще ложечку икры красной туда.. ( по моему рецепт на сайте есть у Оли-Имбирь. у нее же позаимствовала еще мусс из тунца в абрикосах.. тоже интересное сочетание.. профитроли настряпаю зараннее и ракушки .. и выношу на мороз.. потом часть использую в новогоднюю ночь.. а вторую часть на Рождество или старый новый год.. или может кто то в каникулы в гости заглянет.. удобно..