Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер
Свена писал(а):

Багира-Манго писал(а):
5 салатов

У меня 7
Багира-Манго писал(а):
Они не хранятся

Незаправленные хранятся. 1,2, 3 - точно.

Так же как и Света делаю незаправленными. Заправляю перед подачей. А еще не все составляющие сразу кладу, в частности огурцы свежие. Могу и маринованные, если нужно, чтобы не дружили, а ярче вкус отдавали. Грибы маринованные потом добавляю.
На Новый Год делаю Оливье по Лазерсону, с копченой рыбкой, наш с печенью трески. В этом году хочу добавить Леночкин "Золотая осень", благо он чем дольше стоит, тем лучше пропитывается.

Елена-Арти писал(а):
предпочтение отдаю закускам в основном..
террин, рулет куриный с черносливом.. рулет свиной из пашины.. сама готовлю на мясную тарелку.. рыбу красную солю сама.. хоть горбушу хоть семгу... и подаю потом с дольками лимона.. а вместо тарталеток я делаю ракушки из слоеного теста и профитроли. начиняю их творожным сыром с той же красной рыбой. а ракушки .. начиняю салатом из крабовых палочек и с яйцом, мвком и кукурузой.. и потом еще ложечку икры красной туда.. ( по моему рецепт на сайте есть у Оли-Имбирь. у нее же позаимствовала еще мусс из тунца в абрикосах.. тоже интересное сочетание.. профитроли настряпаю зараннее и ракушки .. и выношу на мороз.. потом часть использую в новогоднюю ночь.. а вторую часть на Рождество или старый новый год..

Леночка, какое изобилие!
То что Лариса-Багира-Манго всегда делает сногсшибательные столы уже давно знаю.
Теперь понятно зачем подготовку к Новому Году начали в августе месяце!

 
15 Ноя 2018 21:10

Страница 147 из 252