Хлеб на сыворотке

олина

лена



Светлана, муки можно будет подбавить, но не очень много, до 3/4 стакана, а там ты определишься более конкретно именно для своей муки.
Форму можно использовать для расстойки (погугли, чтобы приблизительно увидеть как они выглядят), но это не обязательно, возьми любую подобную: соломенную или из проволочек хлебницу или даже просто можно что-то из упаковок (главное, чтобы края не расползались при расстаивании, можно даже полотенцем подпирать.
Если ты после растойки хочешь печь на противене, хлеб будет называться подовый, то тогда аккуратно надо будет переложить (перевалить) из расстоечной формы (предварительно нагреть противень)...
Если тебе хочется печь в форме - то в ней же и расстаивай.

 
16 Ноя 2018 0:41

Страница 4 из 4