Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Chanel-vanil

Марина


Россия
чукот писал(а):
Урра! Догнала girl_claping А то пока ездила отдыхать вы столько написали и обсудили думала не догоню до 31.12 good2
я холодец ставлю вариться вечером, накануне выходного, завожу будильник ( а чаще обхожусь без него), встаю ночью, выключаю, а разделываю утром unknown
В холодец стараюсь положить побольше видов мяса обычно это свиная голова и ножки, обрезки говядины,кура и если повезет дичина ( козел,изюбр,олень), получается конечно много,но это (для нас) не проблема ,нужное количество разливаю по формам, остальное замораживаю (уже разделанное)и складываю в морозильный ларь, потом всю зиму достаю сколько надо,разморозила,довела до кипения и в формы. Embarassed Очень у нас в семье холодец любят nyam2

Ничего себе какой состав дичи good2

 
16 Ноя 2018 1:59

Страница 148 из 252