Фасолевый паштет «Армянский»

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
anna_krsk
Анна, извини, пишу с опозданием Sad. Отвечу на твои вопросы сейчас, возможно в дальнейшем понадобится Wink
Паштет этот можно есть сразу после приготовления, настаиваться ему не к чему. Это не отдельное блюдо, а закуска. Хранить его долго не стоит, не больше 4 дней и то в холодильнике. Бледный он у тебя получился из-за сорта фасоли, нужен темный такой бордовый цвет фасоли. Насчет обжаренного лука - это дело вкуса, можно в принципе и добавить. Мои некоторые знакомые так и делают: прожаривают на сливочном с подсолнечным маслом лук и добавляют к общей массе и уже больше не понадобится добавлять сливочное масло, оно уже есть в луке. Пресным паштет получился возможно из-за соли.. Да, Smile не пытайся перебить вкус фасоли чесноком и орехами))), это ж не чесночный паштет), добавь кинзы, почему бы и нет, это уже будет на грузинский лад. Фасоль, чеснок и орехи великолепно гармонируют вместе, не надо убивать аромат одного из ингредиентов. Надеюсь, помогла Smile))

 
11 Авг 2009 3:24

Страница 2 из 3