TatyanaMama писал(а): |
Татьяна, в принципе текстура такая же как и у моих пирогов... |
Blackinka писал(а): |
Наверное надо брать большую и пустоты заполнять ячейками если что. |
Dosik писал(а): |
Несу вам варианты елочек новогодних из стремянки. |
Аннета_ писал(а): |
Минут за 5 до выхода из духовки.кладем карамельку( сосульку) в крошке. Он там растапливается и вот такая красота
|
Аннета_ писал(а): |
Ой сегодня ездила покупать куртку себе. А взяла аж 2. |
Аннета_ писал(а): |
Я просто. Нашинковала. Посолила.Пожамкала руками. Постоялого минут 15. + Уксус ( у меня 70%)+ Кинза сухая молотая+ перчик черный+ чесночек через давилку + кристаллики китайские( это глутамат натрия.если нет можно и без них)+ на сковороде разогреть масло( сильно не разогревать.до горячего) и кидаю туда красный горький перец и он должен зашипеть.запах вкусный пойдет.но не передержал на огне.чтрб не сгорел. Остынет и в морковь. Дать настояться. По желанию можете укроп и свежую кинзу добавить. |
Kofeyok писал(а): |
а я не знала,что её и замораживать можно. |
Архдева писал(а): |
Ещё чуть чуть и я буду свободна. |
Invincible писал(а): |
Приветик, я в Омске. |
Мариюнь писал(а): |
Пирожочек ...да с потрошками все для Вас |