Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2018 1:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Просто ослабла, это все поправимо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 9:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
16 Ноя 2018 10:15
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
Да упаси боже! Я не герой совершенно! ![]()
Да щас! Это самое главное , должен быть всегда чистым и шелковистым!В коматозе буду, а его помою.
Именно потому что я не лежала, не стонала, не поддалась, не жалела себя, я вылезла и справилась с одной бякой!! Я живая и здоровая!!! Поэтому встала, пошла заниматься полезными делами! Для себя!
Ага! ![]()
Да. Теперь это не простые продукты. Теперь туда комбикорм без меры сыплют. Хадость всякую. ![]()
Ириш, как это переживатьельно. Так жалко её, животинку... |
16 Ноя 2018 10:21
|
Dosik
![]()
Ох как классненьнко!!!!!!! ![]()
![]() ![]()
Ещё какая! ![]() |
16 Ноя 2018 10:26
|
Архдева
Россия |
Доброе утро. Всем хорошей пятницы и отличного вечера. Ещё чуть чуть и я буду свободна. Сегодня заключительная встреча с москвичами, и если после нее не выпнут с работы, то 20 медосмотр и переходим к Новому году. Если выпнут, то к Новому году перейдем уже завтра. Аллочка, ты у нас где?
|
16 Ноя 2018 10:26
|
TatyanaMama
Уже 11 лет, осталось 9 ))))))))))))).
Оригинально!!! Думаю в офисе можно так создать праздник... или на даче...
Мариш, а обезболивающие средства не принимаешь? Я вот вообще не могу терпеть боль, не зависимо от ее природы - сразу пью как минимум но-шпу, как максимум найз .
О-да, мне они очень нравятся!!! Но вот не знаю... как поведет себя карамелька... Что-то не рискую ![]()
![]()
Мариша сразу и нос к верху ![]()
Мариш, а ты практикуешь такой подход к салатам?
Анют, а ты делала?
С обновочками!!! ![]()
![]() ![]() А вместо кристаликов у меня идет в ход Вегетта универсальная ).
Ириш, потом покажи нам красоту ).
![]()
Так у Аллы он и есть заграничный ![]() Да и у тебя Ириш - из-за бугра ))))))))))))) У нас очень ценят белорусскую водку, говорят, что батька не позволит на экспорт плохой товар, вот все с украинской перешли на белорусскую )))))))).
Вкус, действительно, усиливает, стейки делает мягче и нежнее... Но у нас информация - что жуткая отрава... но сейчас кому верить не знаешь. У корейцев она в полном ходу, в китайских заведениях, дунганских - они все добавляют эту "соль" (как они говорят). Я перешла вот на Вегетту, а муж покупает кристалики эти, когда стейки жарит, обязательно их использует. И в корейских салатах она дает очень яркий вкус.
Меня тоже при малейших симптомах укладывают в постельку... но при этом все дела стоят... поэтому мне легче по чуток что-то поделать, чтобы потом не было шока ))))))))))))).
Да, Ириша!!! Все будет хорошо!!! Ваша любовь так важна для Кэт!!! |
16 Ноя 2018 10:28
|
TatyanaMama
Мариш, так помаленьку надо яд принимать... а куда деваться... в современном мире эко-продуктов нет совершенно и это факт.
![]() ![]()
Ольга, надеюсь твой взгляд на ситуацию оптимистичен!!! Тебе нельзя впадать в уныние... твой организм бунтует!!! Но я уверена, что тебя никто не отпустит, такие кадры сейчас на вес золота!!! |
16 Ноя 2018 10:30
|
TatyanaMama
- Пап, а мороженое полезней, чем сосиски? - Сынок, сейчас даже курить полезней, чем сосиски! Мой любимый анекдот ![]() ![]() |
16 Ноя 2018 11:06
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Ната,не всё так страшно.Вчера посадила себе на колени,лапки задние положила,как если бы она самостоятельно сидела,а передние она держала вытянутыми.Так и голову хорошо держала,т.к. она бочком ко мне прижалась.У нее,наверно,еще позвоночник слабый.
Девочки,спасибо Вам за поддержку!!!!!!
немного.А вот задняя часть визуально заметночто похудела.Но массаж делает своё дело,мышцы уже чувствуются. |
16 Ноя 2018 11:12
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Доброе утро
![]()
Нормально поведет.я окошки в домике делала и все ОК.на пробу попробуй несколько штук
Ага.окошки прянечного дома
Спасибо
У нас вигетты нет.но сейчас очень много уже в пачках специй и для каждого салата.но я как то по старинке.надо почитать что там за набор специй.
У меня хоть и плантация большая( дом) ![]() ![]()
И сыры очень вкусные у них ![]()
Это да. Только разница где-то больше где-то меньше химии
Вот и мы очень редко покупаем колбасы и т.д и т.п. Хотя младший любитель этого всего |
16 Ноя 2018 11:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приветик, я в Омске. Впечатления различные пока не пойму. Штурмом берем почту России. Это конечно трэш, отделение почты
![]() |
16 Ноя 2018 11:28
|
Аннета_
Удачи тебе |
16 Ноя 2018 11:38
|
Dosik
![]()
А тебя какой вариант больше устроит? ![]()
Ого, ещё не скоро...
Но- шпу приняла. А обезболивающие не пью пока, перерыв. И так выкололи их в меня, втерли несметное количество, когда шею себя скрутило.
А он у меня всегда к верху! Чего вниз- то опускать.... ![]() ![]()
Да, если желание есть и силы!
Романтик! А что пел,Танюш???
Танюш, так нельзя! Это бомба замедленного действия! Потом КАА рванет! Мало не покажется! Я себя очень люблю, поэтому есть не буду то, от чего мне плохо! Мучаться с болями, резями, тратить деньги на лекарства, для чего??? Зарабатывать себе камни в дорогих мне органах??? Нет уж. Теперь я этот хлеб не беру. И печенье Юбилейное тоже. Пошли на х.. они со свой фиготой.
Я не ем сосиски. И не курю! И вообще ела, ем и буду есть только то, что посчитаю нужным. У меня нет фобий, я просто не хочу это есть и все.Никак себя не ущемляю. Для меня просто это не съедобно. |
16 Ноя 2018 11:39
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
А как же "если успеваешь во время работы делать личные дела,то быстро сократим или добавим еще работенки"? У нас так рассуждают :" Если уходишь с работы вовремя,значит,не загружена.А если задерживаешься,то это ты не справляешься со своими обязаностями."
![]()
Оля,ты ценный сотрудник,не выпнут.
обязательно.
![]() ![]()
да разве она отличается? У нас возле работы кафе есть,там всегда оригинальные слоганы пишут.Один из них : " Вкус одинаковый,а приключения всегда разные.vodka." |
16 Ноя 2018 11:43
|
Kofeyok
Беларусь |
Ура,добралась! ![]() |
16 Ноя 2018 12:02
|
Dosik
![]() ![]()
Ириш, а для чего я буду задерживаться??? Что делать- то??? Просто так сидеть??? Начальству это не надо совершенно! А мне тем более.
Маразм какой- то. ![]()
Я ж говорю, что она в Омск укатила! У меня чуйка! ![]() |
16 Ноя 2018 12:43
|
Аннета_
![]() |
16 Ноя 2018 13:38
|
TatyanaMama
Да, надо попробовать, хотя мне предпочтительнее с джемом ![]()
Мне они не нравятся... еще ни одна приправа не соответствовала моему вкусу. Берем только для плова ![]()
Алла!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, я и не расслышала... душ шумит, я вожусь с депиляционными восковыми полосками... ![]() ![]() ![]() ![]()
Все понятно, Мариш!!! Но у меня иной раз протекают ЖД и с тошнотой и с расстройствами иного характера...
Какие-то монстры!!!
Ириш, я редко употребляю,, но вроде говорят нет такого похмелья, что более чистая она - ваша ![]()
Вот и я так считаю!!! Но в принципе меня и не трогают ). |
16 Ноя 2018 13:58
|
Мариюнь
|
16 Ноя 2018 14:04
|
Blackinka
Россия |
Мариша, как тебе сложно, организм твой плохо реагирует на многие продукты. Тебе точно надо ВСЕ самой готовить, даже хлеб. А семья нормально все это воспринимает? Только у тебя такие проблемы?
Оля, вот только вчера подумала что редко заходишь, а оказывается ты вся в работе. ![]()
Даааааа... ну привыкли наверно уже. Единственное надо было сразу двушку брать, разница то большая а преимущества на лицо.
Правильно делаешь, боль терпеть нельзя.
Как трогательно! ![]()
Вот и именно. Кому верить??? ![]()
Ну да, даже делая все сама, продукты то используешь покупные, а что это за продукты ![]()
Класс! Реалии жизни! ![]()
Приятно читать. Ириша, вы молодцы, уважаю! ![]()
![]() ![]()
УРА! А мы тебя вчера вспоминали. Алла, как больше цены? Правда что ли? Ну это первое твое открытие, ждем дальнейших комментариев! И не забудь встретиться с Светой! Мы ждем вашей встречи!
Ириша, не надумала работу менять? Что то мне совсем не нравится подход вашего начальства к своим работникам. ![]()
Классный слоган! ![]() ![]() |
16 Ноя 2018 14:07
|
Blackinka
Россия |
Я думаю можно обычных звездочек напечь, а для красоты несколько с разноцветными карамельками. Будет нарядно смотреться на столе. ![]()
ММмммм......... вкуснотища какая! Марина, ты у нас всех больше печешь. Молодец, хозяюшка! ![]() |
16 Ноя 2018 14:33
|
Blackinka
Россия |
16 Ноя 2018 15:21
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2018 15:49
|
Dosik
Инн, да ты что!!!! Наоборот хорошо!!!! Не пропускает всякую дрянь! Я очень этому рада!!!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2018 16:03
|
Blackinka
Россия |
Шоколадками конечно лучше, но они не сработают так, как яичные ячейки, не защитят хрупкое и булькающее от кидания посылок. |