Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2018 1:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Просто ослабла, это все поправимо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2018 9:10
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|
16 Ноя 2018 10:15
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!
Да упаси боже! Я не герой совершенно!
Да щас! Это самое главное , должен быть всегда чистым и шелковистым!В коматозе буду, а его помою.
Именно потому что я не лежала, не стонала, не поддалась, не жалела себя, я вылезла и справилась с одной бякой!! Я живая и здоровая!!! Поэтому встала, пошла заниматься полезными делами! Для себя!
Ага!
Да. Теперь это не простые продукты. Теперь туда комбикорм без меры сыплют. Хадость всякую.
Ириш, как это переживатьельно. Так жалко её, животинку... |
|
16 Ноя 2018 10:21
|
Dosik
Бе.
Ох как классненьнко!!!!!!!
Нет, а кто должен контролировать? Я девочка уже большая,взрослая. Сама могу решить, как мне работать.
Ещё какая! |
|
16 Ноя 2018 10:26
|
Архдева
Россия |
|
Доброе утро. Всем хорошей пятницы и отличного вечера. Ещё чуть чуть и я буду свободна. Сегодня заключительная встреча с москвичами, и если после нее не выпнут с работы, то 20 медосмотр и переходим к Новому году. Если выпнут, то к Новому году перейдем уже завтра. Аллочка, ты у нас где?
|
|
16 Ноя 2018 10:26
|
TatyanaMama
Уже 11 лет, осталось 9 ))))))))))))).
Оригинально!!! Думаю в офисе можно так создать праздник... или на даче...
Мариш, а обезболивающие средства не принимаешь? Я вот вообще не могу терпеть боль, не зависимо от ее природы - сразу пью как минимум но-шпу, как максимум найз .
О-да, мне они очень нравятся!!! Но вот не знаю... как поведет себя карамелька... Что-то не рискую .
Мариша сразу и нос к верху
Мариш, а ты практикуешь такой подход к салатам?
Анют, а ты делала?
С обновочками!!!
отличный рецептик, но я сухую кинзу не кладу.
А вместо кристаликов у меня идет в ход Вегетта универсальная ).
Ириш, потом покажи нам красоту ).
вчера старший песню мне пел под дверью...
Так у Аллы он и есть заграничный
Да и у тебя Ириш - из-за бугра ))))))))))))) У нас очень ценят белорусскую водку, говорят, что батька не позволит на экспорт плохой товар, вот все с украинской перешли на белорусскую )))))))).
Вкус, действительно, усиливает, стейки делает мягче и нежнее... Но у нас информация - что жуткая отрава... но сейчас кому верить не знаешь. У корейцев она в полном ходу, в китайских заведениях, дунганских - они все добавляют эту "соль" (как они говорят). Я перешла вот на Вегетту, а муж покупает кристалики эти, когда стейки жарит, обязательно их использует. И в корейских салатах она дает очень яркий вкус.
Меня тоже при малейших симптомах укладывают в постельку... но при этом все дела стоят... поэтому мне легче по чуток что-то поделать, чтобы потом не было шока ))))))))))))).
Да, Ириша!!! Все будет хорошо!!! Ваша любовь так важна для Кэт!!! |
|
16 Ноя 2018 10:28
|
TatyanaMama
Мариш, так помаленьку надо яд принимать... а куда деваться... в современном мире эко-продуктов нет совершенно и это факт.
Мариша
Ольга, надеюсь твой взгляд на ситуацию оптимистичен!!! Тебе нельзя впадать в уныние... твой организм бунтует!!! Но я уверена, что тебя никто не отпустит, такие кадры сейчас на вес золота!!! |
|
16 Ноя 2018 10:30
|
TatyanaMama
- Пап, а мороженое полезней, чем сосиски? - Сынок, сейчас даже курить полезней, чем сосиски! Мой любимый анекдот (поэтому повторяюсь ) |
|
16 Ноя 2018 11:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро!
Ната,не всё так страшно.Вчера посадила себе на колени,лапки задние положила,как если бы она самостоятельно сидела,а передние она держала вытянутыми.Так и голову хорошо держала,т.к. она бочком ко мне прижалась.У нее,наверно,еще позвоночник слабый.
Девочки,спасибо Вам за поддержку!!!!!!
немного.А вот задняя часть визуально заметночто похудела.Но массаж делает своё дело,мышцы уже чувствуются. |
|
16 Ноя 2018 11:12
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Доброе утро
Нормально поведет.я окошки в домике делала и все ОК.на пробу попробуй несколько штук
Ага.окошки прянечного дома
Спасибо
У нас вигетты нет.но сейчас очень много уже в пачках специй и для каждого салата.но я как то по старинке.надо почитать что там за набор специй.
У меня хоть и плантация большая( дом) . Но все равно как зайдешь ванну обязательно кому нибудь нужна
И сыры очень вкусные у них
Это да. Только разница где-то больше где-то меньше химии
Вот и мы очень редко покупаем колбасы и т.д и т.п. Хотя младший любитель этого всего |
|
16 Ноя 2018 11:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Приветик, я в Омске. Впечатления различные пока не пойму. Штурмом берем почту России. Это конечно трэш, отделение почты
цены больше, чем в Казахстане. |
|
16 Ноя 2018 11:28
|
Аннета_
Удачи тебе |
|
16 Ноя 2018 11:38
|
Dosik
У нас сегодня юбилей на работе празднуем. А ещё начальству именно сегодня приспичило закрыть кабель ГО и ЧС на ремонт.Не раньше не позже.
А тебя какой вариант больше устроит? Удачных вам посиделок с москвичами!
Ого, ещё не скоро...
Но- шпу приняла. А обезболивающие не пью пока, перерыв. И так выкололи их в меня, втерли несметное количество, когда шею себя скрутило.
А он у меня всегда к верху! Чего вниз- то опускать.... А чудо моё точно вумное, сама поражаюсь.
Да, если желание есть и силы!
Романтик! А что пел,Танюш???
Танюш, так нельзя! Это бомба замедленного действия! Потом КАА рванет! Мало не покажется! Я себя очень люблю, поэтому есть не буду то, от чего мне плохо! Мучаться с болями, резями, тратить деньги на лекарства, для чего??? Зарабатывать себе камни в дорогих мне органах??? Нет уж. Теперь я этот хлеб не беру. И печенье Юбилейное тоже. Пошли на х.. они со свой фиготой.
Я не ем сосиски. И не курю! И вообще ела, ем и буду есть только то, что посчитаю нужным. У меня нет фобий, я просто не хочу это есть и все.Никак себя не ущемляю. Для меня просто это не съедобно. |
|
16 Ноя 2018 11:39
|
Kofeyok
Беларусь |
А ванна?
А как же "если успеваешь во время работы делать личные дела,то быстро сократим или добавим еще работенки"? У нас так рассуждают :" Если уходишь с работы вовремя,значит,не загружена.А если задерживаешься,то это ты не справляешься со своими обязаностями."
Ура! Оля,удачи тебе с москвичами!!!
Оля,ты ценный сотрудник,не выпнут.
обязательно.
Это чтобы тебе не скучно было? или задали по пению?
да разве она отличается? У нас возле работы кафе есть,там всегда оригинальные слоганы пишут.Один из них : " Вкус одинаковый,а приключения всегда разные.vodka." |
|
16 Ноя 2018 11:43
|
Kofeyok
Беларусь |
Ура,добралась! |
|
16 Ноя 2018 12:02
|
Dosik
Про меня такое не скажут. А начальству совсем не обязательно знать где я, и чем занимаюсь. Работу делаю, есть время использую на свои нужды.Не сидеть же, глядя в потолок.Я усну тогда.
Ириш, а для чего я буду задерживаться??? Что делать- то??? Просто так сидеть??? Начальству это не надо совершенно! А мне тем более.
Маразм какой- то.
Я ж говорю, что она в Омск укатила! У меня чуйка! |
|
16 Ноя 2018 12:43
|
Аннета_
также считают |
|
16 Ноя 2018 13:38
|
TatyanaMama
Да, надо попробовать, хотя мне предпочтительнее с джемом .
Мне они не нравятся... еще ни одна приправа не соответствовала моему вкусу. Берем только для плова .
Алла!!!
Ой, я и не расслышала... душ шумит, я вожусь с депиляционными восковыми полосками...
Все понятно, Мариш!!! Но у меня иной раз протекают ЖД и с тошнотой и с расстройствами иного характера...
Какие-то монстры!!!
Ириш, я редко употребляю,, но вроде говорят нет такого похмелья, что более чистая она - ваша
Вот и я так считаю!!! Но в принципе меня и не трогают ). |
|
16 Ноя 2018 13:58
|
Мариюнь
|
|
16 Ноя 2018 14:04
|
Blackinka
Россия |
Мариша, как тебе сложно, организм твой плохо реагирует на многие продукты. Тебе точно надо ВСЕ самой готовить, даже хлеб. А семья нормально все это воспринимает? Только у тебя такие проблемы?
Оля, вот только вчера подумала что редко заходишь, а оказывается ты вся в работе.
Даааааа... ну привыкли наверно уже. Единственное надо было сразу двушку брать, разница то большая а преимущества на лицо.
Правильно делаешь, боль терпеть нельзя.
Как трогательно! А какую?
Вот и именно. Кому верить???
Ну да, даже делая все сама, продукты то используешь покупные, а что это за продукты
Класс! Реалии жизни!
Приятно читать. Ириша, вы молодцы, уважаю!
Продолжайте, только не останавливайтесь и все будет ОК!
УРА! А мы тебя вчера вспоминали. Алла, как больше цены? Правда что ли? Ну это первое твое открытие, ждем дальнейших комментариев! И не забудь встретиться с Светой! Мы ждем вашей встречи!
Ириша, не надумала работу менять? Что то мне совсем не нравится подход вашего начальства к своим работникам.
Классный слоган! |
|
16 Ноя 2018 14:07
|
Blackinka
Россия |
Я думаю можно обычных звездочек напечь, а для красоты несколько с разноцветными карамельками. Будет нарядно смотреться на столе.
ММмммм......... вкуснотища какая! Марина, ты у нас всех больше печешь. Молодец, хозяюшка! |
|
16 Ноя 2018 14:33
|
Blackinka
Россия |
|
16 Ноя 2018 15:21
|
таненка
санкт-петербург |
|
|
16 Ноя 2018 15:49
|
Dosik
Инн, да ты что!!!! Наоборот хорошо!!!! Не пропускает всякую дрянь! Я очень этому рада!!!!! Я посмотрела на коллег, жрут все подрят, потом в 30 лет камни в почках, желчный вырезают....Кто с чем загибается, бегают по врачам. Оно мне надо????? |
|
16 Ноя 2018 16:03
|
Blackinka
Россия |
Шоколадками конечно лучше, но они не сработают так, как яичные ячейки, не защитят хрупкое и булькающее от кидания посылок. |

Нет, а кто должен контролировать? Я девочка уже большая,взрослая.
)
У нас сегодня юбилей на работе празднуем. А ещё начальству именно сегодня приспичило закрыть кабель ГО и ЧС на ремонт.Не раньше не позже.
Ура! Оля,удачи тебе с москвичами!!!
также считают