Marilavis

Мария
Тула
Le poisson d'or писал(а): |
Zhanna Reshetitskaya выставила Интересное Меню На Новый Год 2019 |
Спасибо, взяла кое что на заметку.
Chanel-vanil писал(а): |
Изюм темный и светлый, клюкву, вишню, груши, персики, ананасы - с этим всем вкусно. |
Вот сейчас глупость спрошу

это все вместе добавлять? Или что то одно?
Ни когда не пекла, а вот в этом году, прямо очень хочется попробовать
Д_И_ана писал(а): |
Как я и говорила, с сегоднешнего дня Копенгаген стал активно готовиться к Рождеству |
Какая красота
Mar12345 писал(а): |
Наоборот, сам пошёл, чтоб потом проблем не было. |
Серьезный поступок.
А я за своих прямо боюсь

хоть до армии еще далеко, но уже боюсь
Д_И_ана писал(а): |
маленьком винтажном магазинчике |
очаровательная
Mar12345 писал(а): |
А у нас, я не знаю уж какой породы эти утки (филе грудки и окорочка), на пакете написано Раменский мясокомбинат, но по частям выходит дешевле, чем целиковую брать. Мясо мягче и его больше. |
Мне очень нравится утиная грудка с брусничным соусом. Мне кажется брусника убирает лишнюю жирность утки.
Багира-Манго писал(а): |
У баранины есть свой специфический привкус, но он хорошо убирается чесноком, тимьяном и розмарином. |
Баранина очень хороша в плове
Д_И_ана писал(а): |
впервые сделала спринг роллы. |
вот тоже заинтересовалась. В планах на завтра.
Le poisson d'or писал(а): |
Курагу сейчас серой обрабатывают |
Даже не знала
У меня сын любит ее в школу брать на перекус.
Больше не буду покупать
Счастье повсюду писал(а): |
подарила мне 4 коробки |
Мама выдумщица
