Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Marilavis

Мария


Тула
Le poisson d'or писал(а):
Zhanna Reshetitskaya выставила Интересное Меню На Новый Год 2019

Спасибо, взяла кое что на заметку.

Chanel-vanil писал(а):
Изюм темный и светлый, клюкву, вишню, груши, персики, ананасы - с этим всем вкусно.

Вот сейчас глупость спрошу Embarassed это все вместе добавлять? Или что то одно?
Ни когда не пекла, а вот в этом году, прямо очень хочется попробовать

Д_И_ана писал(а):
Как я и говорила, с сегоднешнего дня Копенгаген стал активно готовиться к Рождеству


Какая красота girl_in_love

Mar12345 писал(а):
Наоборот, сам пошёл, чтоб потом проблем не было.

Серьезный поступок.
А я за своих прямо боюсь Embarassed хоть до армии еще далеко, но уже боюсь praising

Д_И_ана писал(а):
маленьком винтажном магазинчике

очаровательная girl_in_love


Mar12345 писал(а):
А у нас, я не знаю уж какой породы эти утки (филе грудки и окорочка), на пакете написано Раменский мясокомбинат, но по частям выходит дешевле, чем целиковую брать. Мясо мягче и его больше.


Мне очень нравится утиная грудка с брусничным соусом. Мне кажется брусника убирает лишнюю жирность утки.

Багира-Манго писал(а):
У баранины есть свой специфический привкус, но он хорошо убирается чесноком, тимьяном и розмарином.

Баранина очень хороша в плове nyam2


Д_И_ана писал(а):
впервые сделала спринг роллы.

вот тоже заинтересовалась. В планах на завтра. nyam2

Le poisson d'or писал(а):
Курагу сейчас серой обрабатывают


Даже не знала unknown
У меня сын любит ее в школу брать на перекус.
Больше не буду покупать

Счастье повсюду писал(а):
подарила мне 4 коробки

Мама выдумщица girl_in_love

 
17 Ноя 2018 3:44

Страница 151 из 252