Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2018 2:30
|
Людмил@@шка
Людмила 42 года Зеленодольск Татарстан |
|||||||||||||||||||
Такая же ситуация, мама когда умирала очень переживала именно из-за меня😓, я была беременна, недавно вышла замуж и абсолютно не умела готовить. Так первые годы она постоянно мне снилась и предупреждала о чем-то плохом. При чем ни бабушке, её маме, ни сестре не снилась, а меня прям контролировала и была в курсе всех моих дел. Даже когда я была беременна последующим детьми, она всегда была со мной и знала об этом. И то что она умерла, я во сне поняла только один раз, а так она все время живая ![]() Я верю, что она смотрит на меня и радуется, что у меня замечательная семья, что бабушка живёт с нами, и что я научилась готовить ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 3:09
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
А мне папа снится, когда все хорошо будет. Вот из за чего то переживаю, знаю что будет плохое, а он приснится, и скажет, что все будет хорошо. И действительно, в этот же день все решается. И все прекрасно, ещё и лучше, чем до этого было. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 3:44
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||
Спасибо, взяла кое что на заметку.
Вот сейчас глупость спрошу ![]() Ни когда не пекла, а вот в этом году, прямо очень хочется попробовать
Какая красота ![]()
Серьезный поступок. А я за своих прямо боюсь ![]() ![]()
очаровательная ![]()
Мне очень нравится утиная грудка с брусничным соусом. Мне кажется брусника убирает лишнюю жирность утки.
Баранина очень хороша в плове ![]()
вот тоже заинтересовалась. В планах на завтра. ![]()
Даже не знала ![]() У меня сын любит ее в школу брать на перекус. Больше не буду покупать
Мама выдумщица ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 9:11
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Сейчас по — моему все чем то обрабатывают. А мой вообще сухофрукты не ест. Я, если беру ( себе), то только в пачках. Вот развесное все боюсь. Но это мой бзик. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 11:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
а что такое глег? где он продается? |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 11:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Дай Бог! |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 12:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
У нас, наконец-то, выпал снег ![]() Всем удачной подготовки и хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 13:57
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем хорошего настроения!
![]()
Машенька, вовсе не глупость ![]() Не советую только курагу и чернослив - они кислинку придают.
Светочка, со снегом! ![]() ![]() И тебе удачной подготовки! |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 13:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Эля, тебе надо быть декоратором, если ты еще не занимаешься этим на профессиональной основе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 14:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Танюша, вот это талант у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 14:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 14:01
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Олеся, до слез и мурашек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 18:13
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||
мы 3 года назад делали и очень хочется повторить - ни с чем не сравнимые фото и настроение.
Какая красота! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 18:56
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Девочки, Лариса, Виктория, Инночка, Олеся, Мариночка, большое всем спасибо за отзывы, мне приятно очень ваше внимание.
Как там говорится - век живи, век учись. Вот так и я , столько сейчас идей и вариантов разных можно в интернете посмотреть. Набираюсь вдохновения и потом из имеющихся в наличии, да иногда и подкупаю что-то, творю нечто подобное.
Вот за эту идею, Виктория, отдельное спасибо. Это же дополнительно такое украшение. Если печеньку красивую, да в пакетик, и ленточкой завязать, петельку сделать и на елку повесить. Здорово же. И ответ на вопрос как вешаем - да вот просто так и вешаем. В колечки я продеваю ленточки, или в дырочки и за них и вешаю. Но у нас с елки разрешено снимать и кушать в любой момент что захочется, поэтому обновлять приходится. И насчет венка был вопрос, как на окно крепила. Это, Вика, не на окне, а на двери он висит. А сверху на торце двери закреплен обычными канцелярскими кнопками. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 19:06
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Со снегом вас, Светочка. У нас это настолько редкое явление, и на Новый год редко быват, так что мы не обольщаемся и тихо сидим завидуем. Но вот очереди на шиномонтаже, мамадорогая. Сегодня поехала, на следующую субботу только смогла записаться. ![]() А настроение «подготовка» как-то само собой включилось. Грибочков сегодня купила соленых, такая вкуснотень, ага, значит «на новый год» отложила в лоточек, подальше в холодильнике засунула, а то мало ли. Как раньше, в нашем детстве в холодильние полка была, под кодовым названием «это на новый год, не трогать». Икру красную брали на пробу пару недель назад, замечательная, сегодня поллитровую банку купила. Как ее хранить, кто подскажет? Помню, девочки замораживали. Но а сейчас. Может уже нет смысла морозить, или как, подскажите, пожалуйста 😊 |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 19:13
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||
Это самый лучший новогодний подарок ![]()
Спасибо! Такое всё вкусное ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 19:51
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
Очень красивый!
Копилка. Футболка с любимыми персонажами мультиков. Творческий набор (тут для девочек больше вариантов, но и на мальчиков тоже есть). Паззл. Деревянная или пластмассовая модель (самолёт, машина, памятник архитектуры). В общем, по принципу сделай сам. Ролики, скейт борд. Книга.
Ай, красавицы! Я обожаю сов. И если честно, то выбирая для сына игрушки и текстиль я не могла пройти мимо этих птичек. ВВВ Виктория Свинка просто супер! Милашка!
Можно вопрос. Совсем для чайников. Вижу. что в вазе шишки и гирлянда. А как она светится? То есть я не вижу провода. И еще вопрос- на что прикреплен венок из ёлочных игрушек к стене? |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 19:59
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Елена, конечно можно вопрос. И ничего не для чайников. У гирлянды провода нет, она на батарейках. А венок не на стене, а на двери размещен, а на торце , или как ее назвать, верхняя часть которая, простыми кнопками канцелярскими. Эта дверь абсолютно спокойно у нас в лутку входит, и с кнопками как я вижу тоже. Если плотно, есть вариант закрепления ( я так на входной двери раньше крепила) ленту проводите через верх , и на обратной стороне двери закрепляете. Я скотчем просто приклеивала, а со стороны прихожей на то место другую декорацию размещала. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 20:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Понятно. Запас должен быть ![]()
Эля, почему? Поставь в морозилку и всё.
Сегодня днем хорошо так падал. Сразу настроение зимнее что ли ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 21:17
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 21:18
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 21:30
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Маша, почему сразу не брать? Просто промыть ее хорошенько в нескольких водах, пока водичка не станет прозрачной. А во вторых сера в не больших количествах в чем-то там даже полезна. В третьих же если не брать все, где что-то такое, есть будет нечего.
Марина, на развес у знакомого продавца на рынке, скорее возьму, чем в пакете. Мыть надо и там, и там, а продавец отвечает честно. Знает, если обманет, я у него больше брать не буду. В пакетах, по-моему, еще больше обрабатывают. Первую курагу, которая была обработана, покупала в пакетах. Теперь стараюсь брать на рынке. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 22:09
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Абсолютно согласна. В магазине, в расфасованых пакетах гораздо легче на всякую фигню , простите, наткнуться. То ли дело на рынке. И да, нормальная курага она коричневого цвета, узбекскую сейчас можно найти от хороших производителей. Она кислее, не столь презентабельна на вид. Но уж куда гораздо полезнее ее собратьев аналогов. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 22:10
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||||||||||
Урраааа. я вас догнала. Теперь не буду отставать. Кстати. если кто-то пробовал, скажите, правда же вкусно? У меня муж ни в какую даже пробовать не хочет. А сын и я - просто обожаем. Угощала канадца - так он сразу взахлеб съел штук пять. Это с учетом того, что было много другой еды
https://forum.say7.info/topic32622.html
Просто заморозьте порциями. Потом, когда нужно, просто размораживаете. Икра абсолютно не теряет своих вкусовых свойств. Кстати, кто в прошлом году рекомендовал салат Третья квадра. Моим всем очень понравилось. в этом году опять буду делать
Мне тоже Папа снится к решению проблем. Но очень редко. |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2018 22:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Мы узбекскую и берем. Тоже у одного и того продавца ![]() |