Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

17 Ноя 2018 2:30

Распечатать сообщение
Людмил@@шка

Людмила

42 года
Зеленодольск Татарстан

Людмил@@шкаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Люда, я живу со 100% уверенностью, что это так. Расскажу. Моей мамы не стало, когда мне было 12.

Такая же ситуация, мама когда умирала очень переживала именно из-за меня😓, я была беременна, недавно вышла замуж и абсолютно не умела готовить. Так первые годы она постоянно мне снилась и предупреждала о чем-то плохом. При чем ни бабушке, её маме, ни сестре не снилась, а меня прям контролировала и была в курсе всех моих дел. Даже когда я была беременна последующим детьми, она всегда была со мной и знала об этом. И то что она умерла, я во сне поняла только один раз, а так она все время живая Rose.
Я верю, что она смотрит на меня и радуется, что у меня замечательная семья, что бабушка живёт с нами, и что я научилась готовить girl_claping

17 Ноя 2018 3:09

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Людмил@@шка писал(а):
Так первые годы она постоянно мне снилась и предупреждала о чем-то плохом.

А мне папа снится, когда все хорошо будет. Вот из за чего то переживаю, знаю что будет плохое, а он приснится, и скажет, что все будет хорошо. И действительно, в этот же день все решается. И все прекрасно, ещё и лучше, чем до этого было.

17 Ноя 2018 3:44

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Zhanna Reshetitskaya выставила Интересное Меню На Новый Год 2019

Спасибо, взяла кое что на заметку.

Chanel-vanil писал(а):
Изюм темный и светлый, клюкву, вишню, груши, персики, ананасы - с этим всем вкусно.

Вот сейчас глупость спрошу Embarassed это все вместе добавлять? Или что то одно?
Ни когда не пекла, а вот в этом году, прямо очень хочется попробовать

Д_И_ана писал(а):
Как я и говорила, с сегоднешнего дня Копенгаген стал активно готовиться к Рождеству

Какая красота girl_in_love

Mar12345 писал(а):
Наоборот, сам пошёл, чтоб потом проблем не было.

Серьезный поступок.
А я за своих прямо боюсь Embarassed хоть до армии еще далеко, но уже боюсь praising

Д_И_ана писал(а):
маленьком винтажном магазинчике

очаровательная girl_in_love

Mar12345 писал(а):
А у нас, я не знаю уж какой породы эти утки (филе грудки и окорочка), на пакете написано Раменский мясокомбинат, но по частям выходит дешевле, чем целиковую брать. Мясо мягче и его больше.

Мне очень нравится утиная грудка с брусничным соусом. Мне кажется брусника убирает лишнюю жирность утки.

Багира-Манго писал(а):
У баранины есть свой специфический привкус, но он хорошо убирается чесноком, тимьяном и розмарином.

Баранина очень хороша в плове nyam2

Д_И_ана писал(а):
впервые сделала спринг роллы.

вот тоже заинтересовалась. В планах на завтра. nyam2

Курагу сейчас серой обрабатывают

Даже не знала unknown
У меня сын любит ее в школу брать на перекус.
Больше не буду покупать

Счастье повсюду писал(а):
подарила мне 4 коробки

Мама выдумщица girl_in_love

17 Ноя 2018 9:11

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Marilavis писал(а):
Даже не знала
Больше не буду покупать

Сейчас по — моему все чем то обрабатывают. А мой вообще сухофрукты не ест. Я, если беру ( себе), то только в пачках. Вот развесное все боюсь. Но это мой бзик.

17 Ноя 2018 11:07

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Покупаешь глег,

а что такое глег? где он продается?

17 Ноя 2018 11:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Людмил@@шка писал(а):
вашей маме здоровья и ещё долгих лет жизнт

Дай Бог!

17 Ноя 2018 12:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
У нас, наконец-то, выпал снег Yahoo! Пусть немного, но все же. А то всё такое черное было.
Всем удачной подготовки и хорошего настроения!

17 Ноя 2018 13:57

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем хорошего настроения! sharik

Marilavis писал(а):
Вот сейчас глупость спрошу это все вместе добавлять? Или что то одно?
Ни когда не пекла, а вот в этом году, прямо очень хочется попробовать

Машенька, вовсе не глупость sharik это на твой вкус - можно вообще один только изюм темный и светлый, например (во весу количество сухофруктов должно быть 400 гр в моем рецепте - в это количество и положить то, что нравится тебе).
Не советую только курагу и чернослив - они кислинку придают.

Свена писал(а):
У нас, наконец-то, выпал снег Пусть немного, но все же. А то всё такое черное было.

Светочка, со снегом! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
И тебе удачной подготовки!

17 Ноя 2018 13:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Fidelma писал(а):
В этом пока не решила, так же делать, или что другое придумать.

И вот ещё фото своих прошлогодних рукоделок покажу:

Эля, тебе надо быть декоратором, если ты еще не занимаешься этим на профессиональной основе girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень крутой декор! girl_in_love girl_in_love good2 good2

17 Ноя 2018 14:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Такого Деда мороза кто-то из девочек в прошлогодних темках показывал на своем окошке, а я перерисовала себе.

Танюша, вот это талант у тебя good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарно ты все украсила и разрисовала girl_in_love New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

17 Ноя 2018 14:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Людмил@@шка писал(а):
Я верю, что она смотрит на меня и радуется, что у меня замечательная семья, что бабушка живёт с нами, и что я научилась готовить

give_heart

17 Ноя 2018 14:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
Мама мне говорит, что приходить она ко мне больше не сможет, но чтоб я всегда помнила, что она рядом, у меня за плечом. Вот так. С тех пор ни разу не видела маму во сне, но уверена, что она рядом.
Простите девочки, может не к месту, но мне это в трудные моменты жизни оооочень помогает.

Олеся, до слез и мурашек Embarassed air_kiss give_heart sharik

17 Ноя 2018 18:13

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
прошлом году делали красивенную новогоднюю фотосессию

мы 3 года назад делали и очень хочется повторить - ни с чем не сравнимые фото и настроение.

Багира-Манго писал(а):
Обещанные фото.

Какая красота! girl_in_love

17 Ноя 2018 18:56

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Девочки, Лариса, Виктория, Инночка, Олеся, Мариночка, большое всем спасибо за отзывы, мне приятно очень ваше внимание.
Как там говорится - век живи, век учись. Вот так и я , столько сейчас идей и вариантов разных можно в интернете посмотреть. Набираюсь вдохновения и потом из имеющихся в наличии, да иногда и подкупаю что-то, творю нечто подобное.

ВВВ Виктория писал(а):
, или в пакетики их

Вот за эту идею, Виктория, отдельное спасибо. Это же дополнительно такое украшение. Если печеньку красивую, да в пакетик, и ленточкой завязать, петельку сделать и на елку повесить. Здорово же. И ответ на вопрос как вешаем - да вот просто так и вешаем. В колечки я продеваю ленточки, или в дырочки и за них и вешаю.
Фото

Но у нас с елки разрешено снимать и кушать в любой момент что захочется, поэтому обновлять приходится.

И насчет венка был вопрос, как на окно крепила. Это, Вика, не на окне, а на двери он висит. А сверху на торце двери закреплен обычными канцелярскими кнопками.

17 Ноя 2018 19:06

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Свена писал(а):

У нас, наконец-то, выпал снег Yahoo! Пусть немного, но все же. А то всё такое черное было.

Со снегом вас, Светочка. У нас это настолько редкое явление, и на Новый год редко быват, так что мы не обольщаемся и тихо сидим завидуем. Но вот очереди на шиномонтаже, мамадорогая. Сегодня поехала, на следующую субботу только смогла записаться. Embarassed
А настроение «подготовка» как-то само собой включилось. Грибочков сегодня купила соленых, такая вкуснотень, ага, значит «на новый год» отложила в лоточек, подальше в холодильнике засунула, а то мало ли. Как раньше, в нашем детстве в холодильние полка была, под кодовым названием «это на новый год, не трогать».
Икру красную брали на пробу пару недель назад, замечательная, сегодня поллитровую банку купила. Как ее хранить, кто подскажет? Помню, девочки замораживали. Но а сейчас. Может уже нет смысла морозить, или как, подскажите, пожалуйста 😊

17 Ноя 2018 19:13

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Позвонили в дверь, и на пороге братик.....

Это самый лучший новогодний подарок girl_claping

Багира-Манго писал(а):
Теперь про меню.

Спасибо! Такое всё вкусное nyam2 Пирог заинтересовал. Кое что взяла на заметку.

17 Ноя 2018 19:51

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
вот такой красивый зимний букетик делали для фотосессии.

Очень красивый!
Marilavis писал(а):
Не можем решить с подарком старшему сыну на День Рождение. Ему 9 лет будет.

Копилка. Футболка с любимыми персонажами мультиков. Творческий набор (тут для девочек больше вариантов, но и на мальчиков тоже есть). Паззл. Деревянная или пластмассовая модель (самолёт, машина, памятник архитектуры). В общем, по принципу сделай сам. Ролики, скейт борд. Книга.
Багира-Манго писал(а):
Здесь немного видны эти совушки вокруг пингвинов

Ай, красавицы! Я обожаю сов. И если честно, то выбирая для сына игрушки и текстиль я не могла пройти мимо этих птичек.
ВВВ Виктория
Свинка просто супер! Милашка!
Fidelma писал(а):
На полочке такой стоял:

Можно вопрос. Совсем для чайников. Вижу. что в вазе шишки и гирлянда. А как она светится? То есть я не вижу провода. И еще вопрос- на что прикреплен венок из ёлочных игрушек к стене?

17 Ноя 2018 19:59

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Можно вопрос. Совсем для чайников. Вижу. что в вазе шишки и гирлянда. А как она светится? То есть я не вижу провода. И еще вопрос- на что прикреплен венок из ёлочных игрушек к стене?

Елена, конечно можно вопрос. И ничего не для чайников. У гирлянды провода нет, она на батарейках. А венок не на стене, а на двери размещен, а на торце , или как ее назвать, верхняя часть которая, простыми кнопками канцелярскими. Эта дверь абсолютно спокойно у нас в лутку входит, и с кнопками как я вижу тоже. Если плотно, есть вариант закрепления ( я так на входной двери раньше крепила) ленту проводите через верх , и на обратной стороне двери закрепляете. Я скотчем просто приклеивала, а со стороны прихожей на то место другую декорацию размещала.

17 Ноя 2018 20:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Fidelma писал(а):
разрешено снимать и кушать в любой момент что захочется, поэтому обновлять приходится.

Понятно. Запас должен быть wacko1
Fidelma писал(а):
Может уже нет смысла морозить, или как, подскажите, пожалуйста 😊

Эля, почему? Поставь в морозилку и всё.
Fidelma писал(а):
У нас это настолько редкое явление

Сегодня днем хорошо так падал. Сразу настроение зимнее что ли wacko1

17 Ноя 2018 21:17

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Rose

17 Ноя 2018 21:18

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Свена писал(а):
Сегодня днем хорошо так падал. Сразу настроение зимнее что ли wacko1
спасибо, так и сделаю, Светочка.

17 Ноя 2018 21:30

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Marilavis писал(а):

Курагу сейчас серой обрабатывают

Даже не знала
Больше не буду покупать

Маша, почему сразу не брать? Просто промыть ее хорошенько в нескольких водах, пока водичка не станет прозрачной.
А во вторых сера в не больших количествах в чем-то там даже полезна.
В третьих же если не брать все, где что-то такое, есть будет нечего.

Mar12345 писал(а):
Сейчас по — моему все чем то обрабатывают. А мой вообще сухофрукты не ест. Я, если беру ( себе), то только в пачках. Вот развесное все боюсь.

Марина, на развес у знакомого продавца на рынке, скорее возьму, чем в пакете. Мыть надо и там, и там, а продавец отвечает честно. Знает, если обманет, я у него больше брать не буду.
В пакетах, по-моему, еще больше обрабатывают. Первую курагу, которая была обработана, покупала в пакетах. Теперь стараюсь брать на рынке.

17 Ноя 2018 22:09

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Марина, на развес у знакомого продавца на рынке, скорее возьму, чем в пакете. Мыть надо и там, и там, а продавец отвечает честно. Знает, если обманет, я у него больше брать не буду.
В пакетах, по-моему, еще больше обрабатывают. Первую курагу, которая была обработана, покупала в пакетах. Теперь стараюсь брать на рынке.

Абсолютно согласна. В магазине, в расфасованых пакетах гораздо легче на всякую фигню , простите, наткнуться. То ли дело на рынке. И да, нормальная курага она коричневого цвета, узбекскую сейчас можно найти от хороших производителей. Она кислее, не столь презентабельна на вид. Но уж куда гораздо полезнее ее собратьев аналогов.

17 Ноя 2018 22:10

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Урраааа. я вас догнала. Теперь не буду отставать. Кстати. если кто-то пробовал, скажите, правда же вкусно? У меня муж ни в какую даже пробовать не хочет. А сын и я - просто обожаем. Угощала канадца - так он сразу взахлеб съел штук пять. Это с учетом того, что было много другой еды
https://forum.say7.info/topic32622.html

Fidelma писал(а):

Икру красную брали на пробу пару недель назад, замечательная, сегодня поллитровую банку купила. Как ее хранить, кто подскажет? Помню, девочки замораживали. Но а сейчас. Может уже нет смысла морозить, или как, подскажите, пожалуйста 😊

Просто заморозьте порциями. Потом, когда нужно, просто размораживаете. Икра абсолютно не теряет своих вкусовых свойств. Кстати, кто в прошлом году рекомендовал салат Третья квадра. Моим всем очень понравилось. в этом году опять буду делать

Mar12345 писал(а):
А мне папа снится, когда все хорошо будет. Вот из за чего то переживаю, знаю что будет плохое, а он приснится, и скажет, что все будет хорошо. И действительно, в этот же день все решается. И все прекрасно, ещё и лучше, чем до этого было.

Мне тоже Папа снится к решению проблем. Но очень редко.

17 Ноя 2018 22:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Fidelma писал(а):
узбекскую сейчас можно найти от хороших производителей.

Мы узбекскую и берем. Тоже у одного и того продавца friends

Наверх
;