Хлеб на сыворотке

Свет Свечи

Марина

50 лет
Горный Алтай
Все большой привет! Так приятно что есть такой форум мастериц хлебе без дрожжей на сыворотке. Хочу к вам присоединиться.

Девчата, и у меня сразу вопросы:

1. Сыворотка стоит у меня уже неделю в холодильнике в эмалированной кастрюле. Ее можно использовать?
2. и в чем ее правильно хранить?
3. для замеса теста что с ней нужно делать: вынуть из холодильника, оставить нагреваться до комнатной температуры, добавить 1 ст.л. сметаны на 400 мл. сыворотки и выдержать тесто до утра - на 7-12 часов оставить?
4. а можно вместо сметаны густые сливки? тоже с этого же молока домашнего были сняты также неделю назад и стояли в холодильнике.

 
18 Ноя 2018 0:17

Страница 4 из 4