Варим мыло с нуля


Ирина


Север,почти крайний
DAFNA
Тань, с этим то процессом я разобралась.А на каком калькуляторе ты считаешь?Я на Выдумщиках и там просто забиваешь все масла а он считает рецепт сам, так вот я и думаю вписывать туда пережир или нет? Embarassed unknown wacko1
DAFNA писал(а):
Потом поняла так - процент пережира вводишь в калькулятор (например 5Confused, он это всё считает и выдаёт массу масла, которые омыливаются - получается мыло (соли тех кислот, из которых состоит набор масел),

Вот тут не поняла unknown wacko1
Ру писал(а):
А как же кастилья

Рушана, так ведь кастилья и состоит в основном из оливкового и касторового?Или ччего то я вопрос не поняла? Embarassed unknown

 
11 Авг 2009 10:45

Страница 4 из 519