Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| Равиоля писал(а): |
| А любые маслА/жиры имеют свой срок годности и, чем выше температура хранения, тем ниже этот срок. |
Совершенно солгасна, Виолетточка!!!
Поэтому я топлю на год, не больше...

И храню в подвале... По баночке заношу в дом...
Хотя, бывало масло оставалось и дольше года, и ничего с ним не случилось... Но, конечно, если хранить в холоде...
| Равиоля писал(а): |
| читала, что топлёное масло может типа вечность храниться, но при какой температуре не писалось(может, в вечной мерзлоте |

Да уж... в вечной мерзлоте 100%-но!!!
| Равиоля писал(а): |
| простая квартира без кладовочек и балкончиков и подвальчиков |
Понятно... Тогда да, тебе можно по 2-3 килограммчика топить на пару-тройку месяцев...
==========================================
| July-86 писал(а): |
| Ева, огромное спасибо за подробные рецепты и пошаговые фото |
Не за что, Юлечка!

Я рада, что мои рецепты нравятся!
| July-86 писал(а): |
| мне трудно читать кулинарные книги, которые написаны «сухим» языком. |
Это понятно... Но с возрастом или с опытом это пройдет...

Я так думаю, ты у нас девушка молодая...
| July-86 писал(а): |
| Сегодня я топила масло по вашему рецепту: получилось красота янтарного цвета. |
УРА!!!
| July-86 писал(а): |
| В прошлом году делала перец и ткемали- мои в полном восторге! |
И еще раз УРА!!!!!!!!
На здоровье, Юлечка!!!!!!!!!
И тебе спасибо за отзыв, дорогая, мне очень приятно!!!
==========================================
| Зося Синицына писал(а): |
| Ева, спасибо огромное за Вашу щедрость. Желаю здоровья и процветания |
Зосенька, на здоровье, солнышко!!!!!!
И тебе спасибо за добрые слова и пожелания!!!!!!!
