Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Mar12345

Марина

43 года
Москва
Д_И_ана писал(а):
Марина,а куда же желтки .... ? В основном во все начинки для фаршировки яиц используется желток. Тогда ваш вариант использовать все тоже самое ,только без желтка.
Например : лосось,мягкий плавленный сыр или крем-сыр .Или авокадо, опять же плавленный или крем-сыр,лимонный сок.Сверху креветка или икра!



Желтки выкинуть. Сыр плавленный тоже не годится. Ирина, я поэтому и спросила, что всю голову сломала, с такой элементарной закуской. Вот пока в задумках или шпроты, или креветки. Вот сейчас , спасибо, подумала, лосось какой нибудь розочкой свернуть, и в яйца, а внутрь звездочку из сыра вырезать.

 
20 Ноя 2018 13:50

Страница 157 из 252