Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2018 12:26
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Татьяна, не буду утверждать на 100%, но насколько я знаю, Назарбаев очень следит за качеством алкоголя, поступающего в Казахстан. Это не у нас. Возможно натуральная. Вопрос в том, правильно ли ее хранили? Но если без последствий, то это очень вкусная штука! Особенно , если хороших фруктов туда покидать. Летом, на балкончике— красота! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 12:28
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Красивый стол!!!!!!! И окошко! |
20 Ноя 2018 12:29
|
Fidelma
|
Это порода, наверное такая, Танюш. Интеллигентность у него в крови ![]() ![]() |
20 Ноя 2018 12:30
|
Fidelma
|
Красиво и вкусно! И очень празднично! |
20 Ноя 2018 12:31
|
Mar12345
43 года Москва |
Эля, не люблю кошек, но этот котик — Супер!!!!!!! |
20 Ноя 2018 12:46
|
Mar12345
43 года Москва |
Девочки, у меня вопрос на засыпку. У кого фантазия хорошо работает. Чем можно начинить белки яиц, но чтобы не использовать желток, майонез ( сметану) , грибы, сливочное масло? Кроме как просто икрой.
|
20 Ноя 2018 12:50
|
Fidelma
|
Печеночным паштетом, мясным паштетом. https://www.say7.info/cook/kitchen/65-Sufle-pashtetyi-ikra/ https://www.say7.info/cook/recipe/1172-Pashtet-kuricyi.html |
20 Ноя 2018 12:57
|
Д_И_ана
Москва |
Всем приветик!
![]() В городе как то серо и темно ,снега нет.Елки еще не ставят. Вообщем грусть... ![]() ![]() Поэтому поскорее ныряю в нашу темку, тут тепло, красиво и не скучно! Ну и вчера вечером посмотрела аж два!!! новогодних фильма. После долгого перерыва с удовольствием посмотрела надоевший "Снежный ангел". И "Новогодний папа" - такой добрый и веселый фильм.
Ага, вижу это блюдо на столе, ярко и празднично. Да, вообще стол шикарно смотрится. И главное сразу понятно ,что это новогодний стол или рождественский : гусь, огни на шторах.Ну разве лишь...шампанского не видно ![]()
Забавно! ![]()
Эля,какой славный дед мороз!!Милаха!
![]() |
20 Ноя 2018 12:59
|
Mar12345
43 года Москва |
Забыла написать, паштет не предлагать. Это у меня сынуля такой. Нужно, чтобы кусочками что то было. Даже котлеты не ест. Шпроты что ли в яйца положить? Мы с мужем любим желток с икрой мойвы смешать, вкусно ,а сын желток не ест. |
20 Ноя 2018 13:12
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
Понятно. Спасибо, Марина |
20 Ноя 2018 13:17
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
![]()
А у нас ёлочка постепенно лысеет, зато дочкина комната становится все наряднее и наряднее ![]()
Спасибо за наводку!
![]() ![]()
Спасибо ![]() Всем хорошего дня! |
20 Ноя 2018 13:18
|
Mar12345
43 года Москва |
Я уже 3— ий день собираюсь « Один дома» посмотреть. Некогда .... |
20 Ноя 2018 13:31
|
Mar12345
43 года Москва |
Девочки, не знаете на фига мне 16— я елка? Пока сынулю ждала с тренировки, зашла в магазин, за водичкой ......... Эх, боюсь не крайняя в этом году!
|
20 Ноя 2018 13:32
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
За все года, что мы ставим елки (живые), это уже длится 14 лет, сколько лет старшей дочери, ни одна елка не пострадала, не была разнесена, ни одна игрушка не сломалась и не разбилась ![]() И у меня дети необыкновенные, необыкновенно любопытные ![]() ![]() Как там в песенке: В каждом маленьком ребенке И мальчишке и девчонке Есть по двести грамм взрывчатки Или даже полкило! Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет его! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2018 13:36
|
Д_И_ана
Москва |
Марина,а куда же желтки .... ? ![]() Например : лосось,мягкий плавленный сыр или крем-сыр .Или авокадо, опять же плавленный или крем-сыр,лимонный сок.Сверху креветка или икра! |
20 Ноя 2018 13:49
|
Marilavis
Тула |
А у меня это мечты, не получается, ни чего не успеваю ![]()
надо попробовать
Самое главное Здоровья !
![]()
Прикольный хрюня
Здоровья здоровья и еще раз здоровья!
Высылайте ![]() ![]()
Спасибо большое! Решилась в этом году попробовать.
![]()
Спасибо. Значит будем тщательнее промывать.
Курица в шоколаде, интригующее сочетание
Буду смотреть. ![]()
![]()
![]()
спасибо!
Будем на праздничных выходных дегустировать ![]() |
20 Ноя 2018 13:50
|
Mar12345
43 года Москва |
Желтки выкинуть. Сыр плавленный тоже не годится. Ирина, я поэтому и спросила, что всю голову сломала, с такой элементарной закуской. Вот пока в задумках или шпроты, или креветки. Вот сейчас , спасибо, подумала, лосось какой нибудь розочкой свернуть, и в яйца, а внутрь звездочку из сыра вырезать. |
20 Ноя 2018 14:03
|
Fidelma
|
О, кошмар какой. Когда столько условностей, тяжело очень, конечно. Первое, что в голову приходит - ну не хочет, пусть не ест. Но, с другой стороны, если есть время и желание, можно и позаморачиваться, поламать голову. А вот как на мой характер, не угождала бы. Да и не угождала. Был такой период со старшим сыном, очень трудно накомить было. И то не ест, и то не будет. Пюре и котлетка, и все. На праздничном застолье если в гостях, то только сыр, бывало нарезанный. Или просто хлеб. Но никогда не заморачивалась, не изголялась. Но ему тогда годатри -четыре было. Поотом перерос. Как говорит Комаровский, при наличии еды ни одна живая особь не умрет от голода. ![]() |
20 Ноя 2018 14:05
|
Mar12345
43 года Москва |
В детстве, когда родители пили пиво, с креветками, и таранкой, я это же самое лопала с « Буратино». И до сих пор всю соленую рыбу, и морских гадов люблю с сладкой газировкой. В одном испанском ресторанчике, где нас хорошо знают, когда заказываем креветки, официанты уже без вопросов приносят мне колу, мужу пиво. Но курица с шоколадом— это перебор, даже для меня!!!!! Честно говоря, даже пробывать бы не стала. Но вкусы то у всех разные! |
20 Ноя 2018 14:06
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
сначала накидаю вам фото своих рукоделок))
нарумянила мороженое собрала такой сет расчехлила свою коробку с игрушками
а сыр типа сливочного альметте с зедленью и рыбой типа слабосоленого лосоя пойдет? свекла со сливочным сыром пробитая в блендере и сельди кусочек сверху? |
20 Ноя 2018 14:14
|
Fidelma
|
Какие прелестные рукоделки. А руки то золотые! ![]() |
20 Ноя 2018 14:15
|
Mar12345
43 года Москва |
Эля, у нас просто в семье все с прибамбасами, и я тоже. Изголяюсь каждому своё. И каждый раз пытаюсь найти то, что будут есть все. Пока это— запечённая картошка!!!!! Даже колбасу все разную едят! |
20 Ноя 2018 14:25
|
Mar12345
43 года Москва |
Спасибо, мне подойдёт, моим нет. Короче, ну их эти яйца. Девочки, всем спасибо. Вика, какие красивые игрушки. Это из фетра? А шьёшь вручную? |
20 Ноя 2018 14:45
|
Д_И_ана
Москва |
Вика, здорово как! подготовка идет полным ходом! Очень домик понравился,видно ,что работа кропотливая.И в живую это наверно смотрится еще красивее. |
20 Ноя 2018 14:50
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
👍😉 |