Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

20 Ноя 2018 12:26

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Испания, и указывают "Данный товар является исключительно оригинальной продукцией, подтвержденной сертификатами качества".
Из всех опробованных на нашем рынке, только это беру, к другим даже не подхожу

Татьяна, не буду утверждать на 100%, но насколько я знаю, Назарбаев очень следит за качеством алкоголя, поступающего в Казахстан. Это не у нас. Возможно натуральная. Вопрос в том, правильно ли ее хранили? Но если без последствий, то это очень вкусная штука! Особенно , если хороших фруктов туда покидать. Летом, на балкончике— красота!

20 Ноя 2018 12:28

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
АlenushkA G писал(а):
Нашла наш прошлогодний стол.

Красивый стол!!!!!!! И окошко!

20 Ноя 2018 12:29

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Эля, а вот это для меня не объяснимо!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Коты же такие своенравные, а твой терпит костюмирование ))))))))))))))).

Это порода, наверное такая, Танюш. Интеллигентность у него в крови Wink Как говорит один наш знакомый - «в следующей жизни уже человек» girl_haha

20 Ноя 2018 12:30

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
АlenushkA G писал(а):
Нашла наш прошлогодний стол.

Красиво и вкусно! И очень празднично!

20 Ноя 2018 12:31

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Fidelma писал(а):
А, и кот у нас тоже особенный, кстати он дедом морозом подрабатывает))

Эля, не люблю кошек, но этот котик — Супер!!!!!!!

20 Ноя 2018 12:46

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Девочки, у меня вопрос на засыпку. У кого фантазия хорошо работает. Чем можно начинить белки яиц, но чтобы не использовать желток, майонез ( сметану) , грибы, сливочное масло? Кроме как просто икрой.

20 Ноя 2018 12:50

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Девочки, у меня вопрос на засыпку. У кого фантазия хорошо работает. Чем можно начинить белки яиц, но чтобы не использовать желток, майонез ( сметану) , грибы, сливочное масло? Кроме как просто икрой.

Печеночным паштетом, мясным паштетом.
https://www.say7.info/cook/kitchen/65-Sufle-pashtetyi-ikra/
https://www.say7.info/cook/recipe/1172-Pashtet-kuricyi.html

20 Ноя 2018 12:57

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем приветик!
В городе как то серо и темно ,снега нет.Елки еще не ставят. Вообщем грусть...
Поэтому поскорее ныряю в нашу темку, тут тепло, красиво и не скучно! Ну и вчера вечером посмотрела аж два!!! новогодних фильма. После долгого перерыва с удовольствием посмотрела надоевший "Снежный ангел".
И "Новогодний папа" - такой добрый и веселый фильм.
АlenushkA G писал(а):
У меня две таких. Одну так использую, а на вторую выкладываю ассорти из солений. Огурчики, помидоры черри маринованные, капусту пилюску, перец.

Ага, вижу это блюдо на столе, ярко и празднично. Да, вообще стол шикарно смотрится. И главное сразу понятно ,что это новогодний стол или рождественский : гусь, огни на шторах.Ну разве лишь...шампанского не видно Smile
Свена писал(а):
Наш к нижним веткам пристает: кусает их. Но как только покажу фен - убегает

Забавно!
Fidelma писал(а):
кот у нас тоже особенный, кстати он дедом морозом подрабатывает))

Эля,какой славный дед мороз!!Милаха!
Марина Пенза писал(а):
И чтобы такие чаи в стеклянных чайниках - это очень живописно и красиво!

friends

20 Ноя 2018 12:59

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Fidelma писал(а):
Печеночным паштетом, мясным паштетом.
https://www.say7.info/cook/kitchen/65-Sufle-pashtetyi-ikra/
https://www.say7.info/cook/recipe/1172-Pashtet-kuricyi.html

Забыла написать, паштет не предлагать. Это у меня сынуля такой. Нужно, чтобы кусочками что то было. Даже котлеты не ест. Шпроты что ли в яйца положить? Мы с мужем любим желток с икрой мойвы смешать, вкусно ,а сын желток не ест.

20 Ноя 2018 13:12

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Вокруг много выпивающих знакомых. Очень часто люди травились алкоголем, и

Понятно. Спасибо, Марина

20 Ноя 2018 13:17

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Свена писал(а):
Но как только покажу фен - убегает

girl_haha грозное оружие!
TatyanaMama писал(а):
был период, когда дети постоянно перевешивали игрушки ))))))))

А у нас ёлочка постепенно лысеет, зато дочкина комната становится все наряднее и наряднее Wink
TatyanaMama писал(а):
Испания, и указывают "Данный товар является исключительно оригинальной продукцией,

Спасибо за наводку!
Fidelma писал(а):
кстати он дедом морозом подрабатывает))

girl_haha good2
Fidelma писал(а):
Хорошего дня хозяюшкам новогодница

Спасибо Romashki
Всем хорошего дня!

20 Ноя 2018 13:18

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Ну и вчера вечером посмотрела аж два!!! новогодних фильма. После долгого перерыва с удовольствием

Я уже 3— ий день собираюсь « Один дома» посмотреть. Некогда ....

20 Ноя 2018 13:31

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Девочки, не знаете на фига мне 16— я елка? Пока сынулю ждала с тренировки, зашла в магазин, за водичкой ......... Эх, боюсь не крайняя в этом году!

20 Ноя 2018 13:32

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Татьяна, а у меня всегда все стояло, слышала, что люди даже елки не ставят из за детей.

Fidelma писал(а):
Тоже удивительно слышать, когда дети разносят ёлки, украшения и все такое в этом духе. А

За все года, что мы ставим елки (живые), это уже длится 14 лет, сколько лет старшей дочери, ни одна елка не пострадала, не была разнесена, ни одна игрушка не сломалась и не разбилась Wink .
И у меня дети необыкновенные, необыкновенно любопытные girl_haha Какими и должны быть маленькие детки Wink
Как там в песенке:
В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется, трах-бабах !
И нет его!
New Year Go New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree New Year Tree

20 Ноя 2018 13:36

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Mar12345 писал(а):

Марина,а куда же желтки .... ? unknown В основном во все начинки для фаршировки яиц используется желток. Тогда ваш вариант использовать все тоже самое ,только без желтка.
Например : лосось,мягкий плавленный сыр или крем-сыр .Или авокадо, опять же плавленный или крем-сыр,лимонный сок.Сверху креветка или икра!

20 Ноя 2018 13:49

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Людмил@@шка писал(а):
Мы так лет 10 уже делаем, ложимся поспать всей семьёй,

А у меня это мечты, не получается, ни чего не успеваю girl_haha

asta007 писал(а):
КУРИЦА МАРБЕЛЛА

надо попробовать

Людмил@@шка писал(а):
через 2 недели будет 91.

Самое главное Здоровья !

Олеся. писал(а):
Расскажу

praising

Олеся. писал(а):
Сегодня обновила серию НГ кухонных полотенчиков

Прикольный хрюня

Людмил@@шка писал(а):
которой 90 лет

Здоровья здоровья и еще раз здоровья!

Людмил@@шка писал(а):
А мой по такому же принципу приносит мне Рафаэлло🤦‍♀️, все не может запомнить, что я их не люблю

Высылайте nyam2 girl_haha

Chanel-vanil писал(а):
400 гр в моем рецепте - в это количество и положить то, что нравится тебе

Спасибо большое! Решилась в этом году попробовать.

Fidelma писал(а):
«это на новый год, не трогать».

girl_haha

Le poisson d'or писал(а):
Просто промыть ее хорошенько в нескольких водах

Спасибо. Значит будем тщательнее промывать.

asta007 писал(а):
если кто-то пробовал, скажите, правда же вкусно?

Курица в шоколаде, интригующее сочетание

Кошка из лукошка писал(а):
я как Поттероман со стажем скажу, что безусловно Росмэн рулит. Но! ЕГо не найти в продаже Если повезет- хватай и беги

Буду смотреть. girl_haha Спасибо.

Кошка из лукошка писал(а):
у него с картинками

girl_haha

АlenushkA G писал(а):
на десертный стол ставлю такую тарелочку

nyam2

Le poisson d'or писал(а):
Девочки, любители Поттера!
Вот что мне сейчас высветилось:

спасибо!

Багира-Манго писал(а):
Обещала как-то поделиться названиями коктейлей,

Будем на праздничных выходных дегустировать nyam2

20 Ноя 2018 13:50

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Марина,а куда же желтки .... ? В основном во все начинки для фаршировки яиц используется желток. Тогда ваш вариант использовать все тоже самое ,только без желтка.
Например : лосось,мягкий плавленный сыр или крем-сыр .Или авокадо, опять же плавленный или крем-сыр,лимонный сок.Сверху креветка или икра!

Желтки выкинуть. Сыр плавленный тоже не годится. Ирина, я поэтому и спросила, что всю голову сломала, с такой элементарной закуской. Вот пока в задумках или шпроты, или креветки. Вот сейчас , спасибо, подумала, лосось какой нибудь розочкой свернуть, и в яйца, а внутрь звездочку из сыра вырезать.

20 Ноя 2018 14:03

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Mar12345 писал(а):
поэтому и спросила, что всю голову сломала, с такой элементарной закуской. Вот пока в задумках или шпроты, или креветки.

О, кошмар какой. Когда столько условностей, тяжело очень, конечно. Первое, что в голову приходит - ну не хочет, пусть не ест. Но, с другой стороны, если есть время и желание, можно и позаморачиваться, поламать голову. А вот как на мой характер, не угождала бы. Да и не угождала. Был такой период со старшим сыном, очень трудно накомить было. И то не ест, и то не будет. Пюре и котлетка, и все. На праздничном застолье если в гостях, то только сыр, бывало нарезанный. Или просто хлеб. Но никогда не заморачивалась, не изголялась. Но ему тогда годатри -четыре было. Поотом перерос. Как говорит Комаровский, при наличии еды ни одна живая особь не умрет от голода. sharik

20 Ноя 2018 14:05

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Marilavis писал(а):
Курица в шоколаде, интригующее сочетание

В детстве, когда родители пили пиво, с креветками, и таранкой, я это же самое лопала с « Буратино». И до сих пор всю соленую рыбу, и морских гадов люблю с сладкой газировкой. В одном испанском ресторанчике, где нас хорошо знают, когда заказываем креветки, официанты уже без вопросов приносят мне колу, мужу пиво. Но курица с шоколадом— это перебор, даже для меня!!!!! Честно говоря, даже пробывать бы не стала. Но вкусы то у всех разные!

20 Ноя 2018 14:06

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
сначала накидаю вам фото своих рукоделок))
нарумянила мороженое
Фото

собрала такой сет
Фото

расчехлила свою коробку с игрушками
Фото

Фото

Mar12345 писал(а):
Чем можно начинить белки яиц, но чтобы не использовать желток, майонез ( сметану) , грибы, сливочное масло? Кроме как просто икрой.

а сыр типа сливочного альметте с зедленью и рыбой типа слабосоленого лосоя пойдет? свекла со сливочным сыром пробитая в блендере и сельди кусочек сверху?

20 Ноя 2018 14:14

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
накидаю вам фото своих рукоделок))

Какие прелестные рукоделки. А руки то золотые! girl_claping

20 Ноя 2018 14:15

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Fidelma писал(а):
О, кошмар какой. Когда столько условностей, тяжело очень, конечно. Первое, что в голову приходит - ну не хочет, пусть не ест. Но, с другой стороны, если есть время и желание, можно и позаморачиваться, поламать голову. А вот как на мой характер, не угождала бы. Да и не угождала. Был такой период со старшим сыном, очень трудно накомить было. И то не ест, и то не будет. Пюре и котлетка, и все. На праздничном застолье если в гостях, то только сыр, бывало нарезанный. Или просто хлеб. Но никогда не заморачивалась, не изголялась. Но ему тогда годатри -четыре было. Поотом перерос. Как говорит Комаровский, при наличии еды ни одна живая особь не умрет от голода. sharik

Эля, у нас просто в семье все с прибамбасами, и я тоже. Изголяюсь каждому своё. И каждый раз пытаюсь найти то, что будут есть все. Пока это— запечённая картошка!!!!! Даже колбасу все разную едят!

20 Ноя 2018 14:25

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
нарумянила мороженое
а сыр типа сливочного альметте с зедленью и рыбой типа слабосоленого лосоя пойдет? свекла со сливочным сыром пробитая в блендере и сельди кусочек сверху?

Спасибо, мне подойдёт, моим нет. Короче, ну их эти яйца. Девочки, всем спасибо. Вика, какие красивые игрушки. Это из фетра? А шьёшь вручную?

20 Ноя 2018 14:45

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):

Вика, здорово как! подготовка идет полным ходом! Очень домик понравился,видно ,что работа кропотливая.И в живую это наверно смотрится еще красивее.

20 Ноя 2018 14:50

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Fidelma писал(а):
Как говорит Комаровский, при наличии еды ни одна живая особь не умрет от голода.

👍😉

Наверх
;