Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2018 23:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
Mar12345
да не бойтесь. ей на почте не дадут что нельзя отправлять не позволят.. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 0:05
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Просто многое что можно отправлять по почте, нельзя в армии. Например, колбасу запрещено, иголки, ножницы, средства для бритья ( сейчас армейскими должны пользоваться), да даже пластырь выкидывают. Насколько я поняла из форумов служащих и их родственников, можно только конфеты и печенье. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 1:18
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|||||||||||||||||||||||
quote="TatyanaMama"]Очень милая барышня Очень!![/quote]
Спасибо ![]()
У меня две таких. Одну так использую, а на вторую выкладываю ассорти из солений. Огурчики, помидоры черри маринованные, капусту пилюску, перец.
Очень вкусно выглядят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 1:19
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 1:35
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 1:45
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Главное, удержаться и не съесть всё самой ![]()
![]()
У меня кофейный в закладках ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в одном кафе похожий чай есть, только с облепихой ![]() ![]()
Любой каприз ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 2:45
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||||
А как часто включаете их и насколько хватает? ВВВ Виктория Супер мороженки!!!
Очень красиво!
![]() ![]() ![]() У меня бы вместо этого кота на ёлке сидел ребёнок. А может и вместе с котом. Сегодня купила шампанское к новогоднему столу. Как раз, была хорошая акция. Решила. что лучше сейчас, потому что потом цены могут подняться. А вы всегда покупаете оду марку шампанского или эксперементируете? Мы чаще всего покупаем мартини асти. В семье моих родителей раньше было рижское шампанское. Бывало, что тоже мартини асти. А в прошлом году мы поставили на стол бутылку, подаренную на какой-то день рождения. Это оказался брут. Очень кислый, но поскольку хорошо охладили, оказалось даже неплохо. Что я поняла за годы замужества - вино надо всегда пить правильной температуры. Потому что ничег овкусного не будет, если аже сладкое шампанское будет тёплым. У родителей было пару случаев, когда на новый год шампанское было ужасное. Либо досталось бемплатно (как промо товар с какой-то презентации), либо куплено по сливеым ценам в магазине по акции. Теперь думаю, может надо было просто охладить. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 2:53
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Очень красивый стол! Идея с салфетками - елочками - ![]()
Да, это целая наука!
Мило ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 2:55
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Надо же, как много нюансов... |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 3:04
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Марина, а откуда такая информация? |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 3:13
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
И чтобы такие чаи в стеклянных чайниках - это очень живописно и красиво!
Лариса, очень красивые коктейли! В слоеных - так четко все, ровно! ![]() ![]()
Интересно, а МЕTRO тоже поддельную продаёт? У меня как то всегда них надежда...
И я заготовила себе такую для январских уютных вечеров ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 7:48
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
![]()
Света ![]() ![]() ![]()
Это было перед новым годом, когда наступал год Обезьяны. Я нашла свое меню рукописное и там написано Валера, а в скобочках Обезьянка, значит был Зимний салат, в виде обезьянки. Почему именно Валера ![]() ![]()
Эля, я так и подумала ![]() ![]() ![]()
Книга про кулинарию или просто название такое аппетитное?
Таня, ![]()
Олеся, обязательно покажу. Но попозже, там есть подарочки для моей Снежинки ![]() А так я в теме уже выкладывала, что заказывала на Симе ![]()
Лариса ![]() ![]()
Да, Олеся, из-за специй ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 7:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 8:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Маша, ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 10:55
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
С облепихой тоже есть, у меня к ней с детства антипатия. Как вспомню ее на даче собирали , деревьев 15 было..... А потом варенье бабушка с неё делала, переела я ее.... В этой кафешке чаёв 30 , наверное, разных. Каждый раз хочу что то другое попробовать, но неизменно останавливаюсь на этом, хотя дома постоянно делаю. Муж у меня там имбирник пьёт. Корицу с бадьяном тоже везде суют, по желанию. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 10:59
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Включаем каждый вечер, часа 3 горит, иногда больше. Недели на 2 хватает батареек. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 11:03
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Asti Mondoro. Вообще все asti сладкие, вкусные. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 11:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Обычно дарят ![]()
![]() Наш к нижним веткам пристает: кусает их. Но как только покажу фен - убегает ![]()
Так поздно для города? Вчера видела из окна автобуса: еще одну украшали. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 11:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Хорошего настроения и удачной подготовки!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 11:15
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вокруг много выпивающих знакомых. Очень часто люди травились алкоголем, именно качеством. На прошлый НГ у нас товарищ травануться как раз Asti Mondoro, из Шереметьевского дьютика. Друг от пива 1 банки, 3 дня в себя не мог прийти. Таких случаев очень много. Да хотя бы возьмите одинаковые напитки у нас и привезённые с Европы. Мы экспериментировали, на НГ. 8 лет назад. Привозили с Праги козла и крушовицу. И купили у нас. Именно те, на которых написано сделано в Чехии. 10 из 10 человекам понравилось чешское. А про наше ( якобы чешское) все сказали, что за гадость? Ошибок не было. Хотя все не особые знатоки пива. То ли подделывают повсюду, то ли хранят неправильно. Но вкус не тот, и народ травиться. Вот поэтому мы и не пьём. Невкусно нам. И пожить ещё хочется здоровым. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 11:22
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, а у меня всегда все стояло, слышала, что люди даже елки не ставят из за детей. Для меня это необычно. Ни один ребёнок у меня не лез никогда к новогодним вещам. Хотя в первые НГ им было по 9 месяцев. Может у меня дети особенные. Только смотрели, но по первому разу подносила к елке, чтоб колючки потрогали, этого хватило обоим. А может потому что я спокойна на эту тему. Даже не задумывалась. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 11:32
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||||||
Виктория, чудесная свинка
![]() И когда ты все успеваешь? И торты печь и игрушки шить?
Очень красиво! Елочка понравилась очень! ![]()
хорошие гости ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 11:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Снежинки и Снегурочки, всем привет!!!
Испания, и указывают "Данный товар является исключительно оригинальной продукцией, подтвержденной сертификатами качества". Из всех опробованных на нашем рынке, только это беру, к другим даже не подхожу.
Катюш, знала, что оценишь ![]() ![]()
![]()
Мне золовка в подарок берет миксы (орехи, вишня, ключква, изюм, даже капельки шоколада) с корицей - как это вкусно!!!
![]() ![]()
![]()
![]() На моей практике, кошки не лезли к елке... но вот одна была - ела дождик... еще стаскивала его так аккуратно ![]() Наши питомцы такие очаровательные ![]()
Алена, какая красота!!!!
Я покупаю шампанское больше как декор... А так Мартини или Чинзано, Сангрия или пиво ![]()
Да-да-да. У нас был период, когда дети постоянно перевешивали игрушки )))))))), и то одна сторона была пустая, то другая. Видать дети ловили релакс ))))))))))).
У меня тайские шарики на батарейках - уже показывала их. И делала заказ подарков на нашем сайтике КЗ, и в подарок выбрала себе простую гирлянду на батарейках... теперь буду ждать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 11:59
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Хорошего дня хозяюшкам новогодницам! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 12:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Эля, а вот это для меня не объяснимо!!! ![]() ![]() ![]() Коты же такие своенравные, а твой терпит костюмирование ))))))))))))))). |