Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

20 Ноя 2018 14:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
сначала накидаю вам фото своих рукоделок))

Вика, очень замечательные игрушки! Класс! good

20 Ноя 2018 14:54

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
лосось,мягкий плавленный сыр или крем-сыр .Или авокадо, опять же плавленный или крем-сыр,лимонный сок.Сверху креветка или икра!

Так вкусно, что занесла себе в заметки nyam2 спасибо за идеи Romashki
Fidelma писал(а):
говорит один наш знакомый - «в следующей жизни уже человек»

😂😂

20 Ноя 2018 15:37

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
В городе как то серо и темно ,снега нет.Елки еще не ставят. Вообщем грусть...
Поэтому поскорее ныряю в нашу темку, тут тепло, красиво и не скучно! Ну и вчера вечером посмотрела аж два!!! новогодних фильма. После долгого перерыва с удовольствием посмотрела надоевший "Снежный ангел".
И "Новогодний папа" - такой добрый и веселый фильм.

Ирина, согласна с тобой, настроение на нуле, заболели еще к тому же. А я в воскресенье смотрела "Иронию судьбы"...
Mar12345 писал(а):
Эля, у нас просто в семье все с прибамбасами, и я тоже. Изголяюсь каждому своё. И каждый раз пытаюсь найти то, что будут есть все. Пока это— запечённая картошка!!!!! Даже колбасу все разную едят!

Марина, у меня такая же история! У меня еще к картошке добавляется пицца, даже думаю в НГ меню включить. Пусть старшая дочь готовит, научила ее)

20 Ноя 2018 15:39

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Mar12345 писал(а):
Девочки, у меня вопрос на засыпку. У кого фантазия хорошо работает. Чем можно начинить белки яиц, но чтобы не использовать желток, майонез ( сметану) , грибы, сливочное масло? Кроме как просто икрой.

Я иногда использую для начинки печень трески, мелко порезанный зеленый лук и свежий огурец (мелко-мелко)

20 Ноя 2018 15:43

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
Я иногда использую для начинки печень трески, мелко порезанный зеленый лук и свежий огурец (мелко-мелко)

можно без лука.

Если именно кусочками - мелко порезанная ветчина и сыр, тоже ложны сочетаться!

20 Ноя 2018 16:02

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки, всем доброго и чудесного дня Romashki
Радуж писал(а):

Наташа, помнишь, а начале темки говорили про нг выгонку тюльпанчиков? Ты еще не раздумала? Embarassed

20 Ноя 2018 16:05

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Давно, здесь не появлялась girl_bye
У нас сегодня выпал снег New Year Tree настроение все ближе и ближе к нг, даже гирлянды на кухне и в зале развесила girl_claping

20 Ноя 2018 16:48

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
нарумянила мороженое

Вика, какая же красота good2
Просто супер!! good2

20 Ноя 2018 16:49

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Маринулечка писал(а):
Марина, у меня такая же история! У меня еще к картошке добавляется пицца, даже думаю в НГ меню включить. Пусть старшая дочь готовит, научила ее)

Точно, Марина, ещё пицца, но ВСЕ едят чтоб было сыр, томатный соус, сырокопченая колбаса и маслины. Все. Все остальные пиццы всем нравятся разные. У меня она тоже в меню на Новый Год. girl_bye

Вспомнила, есть всего один салат, который мы все едим. Кроме старшего сына. Но он сейчас в армии, поэтому салату быть. Не знаю почему, в нашей семье он называется Баварский. Твёрдая сырокопченая колбаса, столько же твёрдого сыра режется полосками. Корнишоны кружочками. Соль, перец по вкусу ( если надо). Заправляется соком лимона.

20 Ноя 2018 18:00

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
Наташка11 писал(а):

Я печень трески с яйцом и зелёным луком в лаваш рулетом заворачивала.

20 Ноя 2018 18:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Твёрдая сырокопченая колбаса, столько же твёрдого сыра режется полосками. Корнишоны кружочками. Соль, перец по вкусу ( если надо). Заправляется соком лимона.

Надо попробовать. Здесь, на форуме, есть салат с таким названием - я делала. Но немного по-другому.
Novogodinka писал(а):
настроение все ближе и ближе к нг, даже гирлянды на кухне и в зале развесила

Шарики все реанимировала? wacko1

20 Ноя 2018 18:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
настроение на нуле, заболели еще к тому же

Марина. поправляйтесь!

20 Ноя 2018 18:22

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Твёрдая сырокопченая колбаса, столько же твёрдого сыра режется полосками. Корнишоны кружочками. Соль, перец по вкусу ( если надо). Заправляется соком лимона.

Свена писал(а):
Надо попробовать.

Свет, сделай совсем небольшую порцию. У нас не пошел.
Еще надо подобрать колбасу и сыр, чтобы были ваши.

20 Ноя 2018 18:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
В городе как то серо и темно ,снега нет.Елки еще не ставят. Вообщем грусть.

Не грусти. У нас тоже сегодня пасмурно и -2. НГ товаров в магазинчиках мало. Но елки вовсю устанавливают.
Биссектриса писал(а):
ни одна елка не пострадала, не была разнесена, ни одна игрушка не сломалась и не разбилась

Аналогично. Ни разу. Когда 1,7 было - помогала наряжать, аккуратно игрушки подносила (как давно это было!!!).
Fidelma писал(а):
Был такой период со старшим сыном, очень трудно накомить было.

Какое счастье, что у меня "всеядные" girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):

Какая прелесть good2

20 Ноя 2018 18:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Fidelma писал(а):
он дедом морозом подрабатывает))

Мы в начале этого года на своего колпак надели - морда такая недовольная wacko1

20 Ноя 2018 18:28

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Свена писал(а):
Надо попробовать. Здесь, на форуме, есть салат с таким названием - я делала. Но немного по-другому.

Светлана, посмотрела. Но они все немного другие. И там везде майонез.

Я и греческий по своему делаю. Без зеленого салата. Без лука. Огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, твёрдый сыр кубиками ( иногда сулугуни). Соль, перец. Заправляю только лимоном. Если помидоры красные, перец желтый, если — желтые, то перец— красный. У нас его тоже все по разному едят.У меня все адаптировано под наши вкусы. Старший его вообще не ест, муж ненавидит сочетание сыра и маслин ( поэтому или то , или то ему), младший — без помидор. Поэтому, если для всех, получается такой вариант: огурцы, желтый перец, маслины. Сыр отдельно, на тарелочке порезан кубиками ( для меня, иногда мелкий берет себе). Зато все едят!

20 Ноя 2018 18:42

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Свет, сделай совсем небольшую порцию. У нас не пошел.
Еще надо подобрать колбасу и сыр, чтобы были ваши

Как говорил мой папа, все очень просто, берёшь самые дорогие.

20 Ноя 2018 19:18

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Свена писал(а):
Какое счастье, что у меня "всеядные"

У меня тоже теперь «всеядные». Даже больше скажу, «постоянноядные» какие-то. Если вдуг что-то плохо приколочено, сметут. Иногда в гостях даже стыдно бывает - о, колбаска, о, салатик, ой, сырочек, ура, крабовый. И это -«а когда можно налитать?» Прямо впечатление, что не корлю их что-ли. А я на самом дела от мартена не отхожу)) и не толстые, что интересно, растут так.
Mar12345
А салат греческий я тоже так как ты делаю, без лука, без листьев. Только сыр фета обязательно. И маслины впридачу, отдельно. Муж не жалует.

У нас дождь мелкий противный тоже весь день сегодня. Так что будем настроение сами себе создавать. Мне такая ёлка понравилась, хочется и себе что-то в подобном роде соорудить в этом году.
Фото

Деткам показала, сказали оба «нормально» А сынок старший сказал «у тебя лучше получится», так приятно girl_in_love

20 Ноя 2018 19:24

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

48 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Mar12345 писал(а):

Интересное сочетание для салата, но на мой взгляд - лимонный сок это не заправка unknown

20 Ноя 2018 19:27

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Как говорил мой папа, все очень просто, берёшь самые дорогие.

В том-то и дело, что взяла дорогие.
Но получается колбаса солоноватая, сыр солоноватый. Плюс зубы у моих проблемные. Мне не понравилось из-за соли, моим из-за зубов, о соли разговор уже не шел.

Fidelma писал(а):
А сынок старший сказал «у тебя лучше получится»,

Согласна с твоим сыном.
При твоем вкусе у тебя получится лучше.
Хотя новогодний "натюрморт" красиво смотрится.

20 Ноя 2018 19:45

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
NataKom писал(а):
Интересное сочетание для салата, но на мой взгляд - лимонный сок это не заправка

Я просто все заправляю лимонным соком, или испанским винным уксусом. Ну любим мы так! Приятельница, у меня, этот салат заправляет оливковым маслом и лимоном. По мне жирно. Каждому своё.

20 Ноя 2018 21:03

Распечатать сообщение
АlenushkA G

Алена

41 год
Ростов

АlenushkA GМои рецепты
Девочки, всем спасибо за похвалу нашего стола, очень приятно girl_claping
Sirena Amaranta писал(а):
В семье моих родителей раньше было рижское шампанское

Любимое шампанское моей сестры.
Я не люблю ни Мартини Асти, ни Миндоро, ни Боско. Сладкие они для меня и привкус не нравится, фруктовый какой то...Уже несколько лет покупаю Крымское полусладкое, нравится оно мне, хоть и не дорогое
TatyanaMama писал(а):
А так Мартини или Чинзано

Вот это я тоже люблю nyam2 даже Чинзано больше, чем Мартини. Зимой пью с лаймом или лимоном, а летом со Швепсом, белым, без сахара и льдом.
Fidelma писал(а):
он дедом морозом подрабатывает))

Какой милаха good2
Д_И_ана писал(а):
Ну разве лишь...шампанского не видно

Шампанское ждёт своего часа в холодильнике Congratulate сначала старый год провожали другими напитками Wink
ВВВ Виктория писал(а):

Красота!!!

20 Ноя 2018 21:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!

Выдалась свободная минутка, пока печется в духовке пирог, и я быстренько заглянула сюда почитать, сколько успею. Smile

Биссектриса писал(а):
. Поэтому днем как раз пойдем кататься с горок в ледовый городок, а на обед к кому-нибудь из родителей

good2
Биссектриса писал(а):
Детки в субботу пекли имбирное печенье на пробу,

Что сами? а сколько лет шефу-кондитеру?
Биссектриса писал(а):
Надо проверить куда я ее спрятала а то прятала и июле, могла засунуть в несколько мест

У меня это больной вопрос. Спрячу, а потом не могу найти, куда засунула. girl_haha girl_haha girl_haha
Mar12345 писал(а):
Во стоит у меня эта посудомойка, лет 5 , Один раз попользовались, чтоб проверить. Только место занимает.

А у меня и места для неё нет. unknown girl_nea Все кухонные шкафы забиты кухонной утварью и продуктами, ни одним не могу пожертвовать в угоду посудомойке. Закалка старая, привыкла уже сама мыть посуду. girl_haha А вот дети активно пользуются посудомойками и вообще всеми новейшими гаджетами, например - робот-пылесос. Конечно все эти новомодные штучки сильно облегчают жизнь молодым хозяйкам. good
Mar12345 писал(а):
что можно использовать наш пакетированный сок,

Яблочный у меня свой, натур продукт. Wink good А виноградный куплю. Мы делаем коктейли и добавляем соки магазинные. Никогда не возникало ничего плохого, т-т-т. girl_haha
Fidelma писал(а):
Старшему в морозилку Диккенса приготовила,

Что значит Диккенс в морозилке? Поясни для тех, кто в танке. Wink girl_haha
Mar12345 писал(а):
. Может в России все кассия? Н

Смотри на страну производителя. Если из Шри Ланки, то это корица. В противном случае - кассия. Растет в Азии и Африке.
Mar12345 писал(а):
А ещё мой любит всякие лабиринты.

Это какие, просвети. praising
TatyanaMama писал(а):
пек мой младшенький сын 8 лет:

Ни чЁ себе! wacko1
TatyanaMama писал(а):
Рецепт:

Спасибо.
Mar12345 писал(а):
к тем у кого дети ( мужья , родственники )недавно служили.

Это россияне ответят.
Mar12345 писал(а):
. Ну не можем пить российский алкоголь.

Мне Сангрию дети привезли из Испании. Отдыхали в Барселоне.
Багира-Манго писал(а):
Чет не нашла фото коктейля Мохито...

Уже нашла и Мохито и еще несколько коктейлей. Покажу на днях.

20 Ноя 2018 21:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
сделай совсем небольшую порцию

"на один укус" girl_haha Именно для пробы.
АlenushkA G писал(а):
Сладкие они для меня

И для меня тоже friends
Fidelma писал(а):
постоянноядные» какие-то

girl_haha Эля, слово-то какое!
Fidelma писал(а):
А сынок старший сказал «у тебя лучше получится»

И не сомневаюсь: конечно лучше good2

20 Ноя 2018 21:13

Распечатать сообщение
АlenushkA G

Алена

41 год
Ростов

АlenushkA GМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
сыр типа сливочного альметте с зедленью и рыбой типа слабосоленого лосоя пойдет?

Использую такую начинку для фаршировки помидоров черри. Только ещё мякоть от помидоров туда же добавляю
Фото

Наверх