Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2018 14:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Вика, очень замечательные игрушки! Класс! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 14:54
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
Так вкусно, что занесла себе в заметки ![]() ![]()
😂😂 |
20 Ноя 2018 15:37
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Ирина, согласна с тобой, настроение на нуле, заболели еще к тому же. А я в воскресенье смотрела "Иронию судьбы"...
Марина, у меня такая же история! У меня еще к картошке добавляется пицца, даже думаю в НГ меню включить. Пусть старшая дочь готовит, научила ее) |
20 Ноя 2018 15:39
|
Наташка11
44 года Московская область |
Я иногда использую для начинки печень трески, мелко порезанный зеленый лук и свежий огурец (мелко-мелко) |
20 Ноя 2018 15:43
|
Наташка11
44 года Московская область |
можно без лука. Если именно кусочками - мелко порезанная ветчина и сыр, тоже ложны сочетаться! |
20 Ноя 2018 16:02
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Девочки, всем доброго и чудесного дня
![]()
Наташа, помнишь, а начале темки говорили про нг выгонку тюльпанчиков? Ты еще не раздумала? ![]() |
20 Ноя 2018 16:05
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Давно, здесь не появлялась
![]() У нас сегодня выпал снег ![]() ![]() |
20 Ноя 2018 16:48
|
Маринка-малинка
|
Вика, какая же красота ![]() Просто супер!! ![]() |
20 Ноя 2018 16:49
|
Mar12345
43 года Москва |
Точно, Марина, ещё пицца, но ВСЕ едят чтоб было сыр, томатный соус, сырокопченая колбаса и маслины. Все. Все остальные пиццы всем нравятся разные. У меня она тоже в меню на Новый Год. ![]() Вспомнила, есть всего один салат, который мы все едим. Кроме старшего сына. Но он сейчас в армии, поэтому салату быть. Не знаю почему, в нашей семье он называется Баварский. Твёрдая сырокопченая колбаса, столько же твёрдого сыра режется полосками. Корнишоны кружочками. Соль, перец по вкусу ( если надо). Заправляется соком лимона. |
20 Ноя 2018 18:00
|
Mar12345
43 года Москва |
Я печень трески с яйцом и зелёным луком в лаваш рулетом заворачивала. |
20 Ноя 2018 18:16
|
Свена
Омск |
Надо попробовать. Здесь, на форуме, есть салат с таким названием - я делала. Но немного по-другому.
Шарики все реанимировала? ![]() |
20 Ноя 2018 18:16
|
Свена
Омск |
Марина. поправляйтесь! |
20 Ноя 2018 18:22
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Свет, сделай совсем небольшую порцию. У нас не пошел. Еще надо подобрать колбасу и сыр, чтобы были ваши. |
20 Ноя 2018 18:23
|
Свена
Омск |
Не грусти. У нас тоже сегодня пасмурно и -2. НГ товаров в магазинчиках мало. Но елки вовсю устанавливают.
Аналогично. Ни разу. Когда 1,7 было - помогала наряжать, аккуратно игрушки подносила (как давно это было!!!).
Какое счастье, что у меня "всеядные" ![]()
Какая прелесть ![]() |
20 Ноя 2018 18:25
|
Свена
Омск |
Мы в начале этого года на своего колпак надели - морда такая недовольная ![]() |
20 Ноя 2018 18:28
|
Mar12345
43 года Москва |
Светлана, посмотрела. Но они все немного другие. И там везде майонез. Я и греческий по своему делаю. Без зеленого салата. Без лука. Огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, твёрдый сыр кубиками ( иногда сулугуни). Соль, перец. Заправляю только лимоном. Если помидоры красные, перец желтый, если — желтые, то перец— красный. У нас его тоже все по разному едят.У меня все адаптировано под наши вкусы. Старший его вообще не ест, муж ненавидит сочетание сыра и маслин ( поэтому или то , или то ему), младший — без помидор. Поэтому, если для всех, получается такой вариант: огурцы, желтый перец, маслины. Сыр отдельно, на тарелочке порезан кубиками ( для меня, иногда мелкий берет себе). Зато все едят! |
20 Ноя 2018 18:42
|
Mar12345
43 года Москва |
Как говорил мой папа, все очень просто, берёшь самые дорогие. |
20 Ноя 2018 19:18
|
Fidelma
|
У меня тоже теперь «всеядные». Даже больше скажу, «постоянноядные» какие-то. Если вдуг что-то плохо приколочено, сметут. Иногда в гостях даже стыдно бывает - о, колбаска, о, салатик, ой, сырочек, ура, крабовый. И это -«а когда можно налитать?» Прямо впечатление, что не корлю их что-ли. А я на самом дела от мартена не отхожу)) и не толстые, что интересно, растут так. Mar12345 А салат греческий я тоже так как ты делаю, без лука, без листьев. Только сыр фета обязательно. И маслины впридачу, отдельно. Муж не жалует. У нас дождь мелкий противный тоже весь день сегодня. Так что будем настроение сами себе создавать. Мне такая ёлка понравилась, хочется и себе что-то в подобном роде соорудить в этом году. Деткам показала, сказали оба «нормально» А сынок старший сказал «у тебя лучше получится», так приятно ![]() |
20 Ноя 2018 19:24
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
Интересное сочетание для салата, но на мой взгляд - лимонный сок это не заправка ![]() |
20 Ноя 2018 19:27
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
В том-то и дело, что взяла дорогие. Но получается колбаса солоноватая, сыр солоноватый. Плюс зубы у моих проблемные. Мне не понравилось из-за соли, моим из-за зубов, о соли разговор уже не шел.
Согласна с твоим сыном. При твоем вкусе у тебя получится лучше. Хотя новогодний "натюрморт" красиво смотрится. |
20 Ноя 2018 19:45
|
Mar12345
43 года Москва |
Я просто все заправляю лимонным соком, или испанским винным уксусом. Ну любим мы так! Приятельница, у меня, этот салат заправляет оливковым маслом и лимоном. По мне жирно. Каждому своё. |
20 Ноя 2018 21:03
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
Девочки, всем спасибо за похвалу нашего стола, очень приятно
![]()
Любимое шампанское моей сестры. Я не люблю ни Мартини Асти, ни Миндоро, ни Боско. Сладкие они для меня и привкус не нравится, фруктовый какой то...Уже несколько лет покупаю Крымское полусладкое, нравится оно мне, хоть и не дорогое
Вот это я тоже люблю ![]()
Какой милаха ![]()
Шампанское ждёт своего часа в холодильнике ![]() ![]()
Красота!!! |
20 Ноя 2018 21:08
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет! Выдалась свободная минутка, пока печется в духовке пирог, и я быстренько заглянула сюда почитать, сколько успею. ![]()
![]()
Что сами? а сколько лет шефу-кондитеру?
У меня это больной вопрос. Спрячу, а потом не могу найти, куда засунула. ![]() ![]() ![]()
А у меня и места для неё нет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Яблочный у меня свой, натур продукт. ![]() ![]() ![]()
Что значит Диккенс в морозилке? Поясни для тех, кто в танке. ![]() ![]()
Смотри на страну производителя. Если из Шри Ланки, то это корица. В противном случае - кассия. Растет в Азии и Африке.
Это какие, просвети. ![]()
Ни чЁ себе! ![]()
Спасибо.
Это россияне ответят.
Мне Сангрию дети привезли из Испании. Отдыхали в Барселоне.
Уже нашла и Мохито и еще несколько коктейлей. Покажу на днях. |
20 Ноя 2018 21:12
|
Свена
Омск |
"на один укус" ![]()
И для меня тоже ![]()
![]()
И не сомневаюсь: конечно лучше ![]() |