Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2018 21:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Про мартини. Мы с апельсиновым соком пьем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 21:44
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]()
Я рада.
Пусть будет. ![]()
Мне очень нравятся соленые орешки из Канады. Там полукилограммовые пакеты МIX, ну очень вкусные. ![]() ![]()
Вот и мне нравятся домашние глинтвейн и грог. Пунш давно не делала, а эти каждый год в сочельник готовим. ![]()
"Не все знают" - значит большинство свободно читает и общается на английском. ![]() ![]()
"Восходящее солнце".
Домашние вина мы не делаем и не пьем, а вот коктейли, приготовленные на основе настоящих брендовых ликеров, бренди, виски, рома, коньяков и пр... Отлично получаются. ![]() ![]()
Еще и очень вкусно.
Обязательно посмотрю. спасибо. |
20 Ноя 2018 21:45
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
У нас такая же, только без маслин)
Спасибо, затра уже на работу и в школу!
А мои дочки поразбивали почти все стеклянные, советские игрушки, малочисленные остатки убрала в коробку до лучших времен.
Я тоже по-своему и тоже планирую включить его в НГ меню, должно же быть что-нибудь легкое среди майонезных салатов))))))))
А у меня и в гостях почти не едят, раньше даже с собой еду брала...
Если найду у нас, надо попробовать. Оно так и называется Крымское или Абрау Дюрсо
И это правильно ![]()
Мечтаю о роботе-пылесосе.
Запомню. |
20 Ноя 2018 21:49
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
А мы пьем с вишневым или темным виноградным RICH, несколько капель лимонного сока, чуть булькнуть (по желанию) водки. |
20 Ноя 2018 21:56
|
Свена
Омск |
Так, может, не торопиться в школу? Побыть дома, чтобы закрепить?
У меня остались ![]()
Брала - нормальное.
С виноградным не пробовала. |
20 Ноя 2018 21:56
|
Mar12345
43 года Москва |
Мы, когда первый раз делали, просто взяли любимую колбасу, и любимый сыр, а корнишоны сладковатость придают. И лимонный сок солёность притупляет. Когда с зубами проблема, то, конечно. А по солености, это уж на любителя. Мы ещё и досаливаем. |
20 Ноя 2018 22:51
|
Mar12345
43 года Москва |
[quote="Багира-Манго"]Что значит Диккенс в морозилке? Поясни для тех, кто в танке.
Это , наверное, подарок от Деда Мороза прячут в морозилку. |
20 Ноя 2018 22:54
|
Mar12345
43 года Москва |
20 Ноя 2018 22:56
|
Mar12345
43 года Москва |
![]() ![]() |
20 Ноя 2018 22:59
|
Mar12345
43 года Москва |
Если эти ликеры куплены не у нас, то ![]() |
20 Ноя 2018 23:01
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
20 Ноя 2018 23:30
|
Majena
38 лет |
Я мондоро всегда брала, но в том году разочаровалась сильно, в этом году и мартини тоже в топку отправился, качество совсем плохое стало у всего ![]() Поэтому совсем даже не знаю что брать ![]()
Я беру KOTANYI марку, пока вроде не подводила ![]()
Потому что имя Оливье типа благородное, как раз для крабов и прочего, а Валера для колбасы нормально ![]()
У нас все детки спокойно к таким новогодним штучкам относятся, точнее мальчики спокойно ![]() ![]()
У нас тоже на даче была, но пара деревцев только, мне всегда зимой "фанту" из неё делали ![]()
А у нас ёлки не ставят ![]() ![]() ![]()
Светик, спасибо и тебе тоже чудесного настроения! ![]() ![]()
И бехеревка с ягермейстером почему то сильно от тамошних отличаются
Вот мне кажется и хранение, и ещё наверно тоже есть разграничения куда именно этот алкоголь идёт на экспорт, видимо не из одной бочки разливают ![]()
![]() ![]()
![]()
Помню вашего деда морозика ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
1. Сливочным сыром, зеленью и солёной рыбкой ![]() 2. Или с хрустящим беконом, тертым сыром, зелёным луком, немного сливочного сыра для связки. 3. Авокадо, красный перец, зелень, лук, чеснок и сок лайма и кукурузные чипсы для украшения 4. Курица, морковь, огурец, сыр, зелень 5. Хумус, йогурт, аджика, зира, кедровые орешки 6. Окорок или курица копчёная, сладкий перец, горчица зёрнами
![]()
Это очень вкусно ![]() ![]()
Такие славные штучки ![]() ![]()
Марина, Здоровья вам ![]() ![]()
Да, точно! ![]()
![]()
У меня Индонезия ![]() Всем привет, девочки ![]() |
20 Ноя 2018 23:41
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Года два назад я поняла, что люблю рекламу .... новогоднюю ![]() вот моя подборка ссылок: Просто фантастический ролик компании Вестджет в аэропорту. В аэропорту, став на спец. коврик, люди сообщали Санте свои желания, и когда они прилетели в другой аэропорт, на линии выдачи багажа им выдавали их загаданные подарки. И прекрасные послания от Джон Льис (сети супермаркетов) в конце каждого их ролика: Сделай это рождество незабываемым для кого-то, подари в это рождество чуть больше любви, сделай рождество таким, о котором они не могли и мечтать: http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/103389_trogatelnye-novogodnie-reklamnye-roliki Из этих лучший ролик МаркэндСпенсер о миссис Клаус: http://www.advertology.ru/article139394.htm Часть роликов повторяется, но последний – о смотрителе маяка от Фереро роше – великолепен: https://tjournal.ru/39078-itogi-2016-rozhdestvenskie-i-novogodnie-reklamy-goda |
20 Ноя 2018 23:47
|
Свена
Омск |
Катюша, конусные вроде тоже есть. Но я именно елки видела.
Катюша. а тарталетки тоже можно начинять? Акстисья Ольга ![]() |
20 Ноя 2018 23:50
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
у меня точно так же.. удивляюсь, что с елки дети могут что там сбрасывать.. у меня и кошки себя ведут адекватно.. когда живую пихту приносили.. и пока лежала на полу, чтобы оттаяла.. так кот молоденький между веток залазил... но вот на уже установленную никто не взбирался.. старый кот любил забираться под нее в уголок .. а под елкой у меня былый синтепон лежал.. так я даже не могла кота и найти под елкой.. у меня сейчас 4 кошек.. вернее 2 кота и 2 кошки. |
20 Ноя 2018 23:54
|
Акстисья
41 год Краснодар |
елка классная. и сынуля молодец ![]()
какая красота ![]() ![]()
Потрясные украшения. наша кошка под елкой любит лежать. Наверх ни разу не пыталась забраться
![]() ![]() ![]() ![]() [Mar12345 писал(а): Привозили с Праги козла и крушовицу. И купили у нас. Именно те, на которых написано сделано в Чехии. 10 из 10 человекам понравилось чешское[/quote] Марина, как вы везли пиво из Чехии? Из дьютика? Не представляю, как стеклянные бутылки в багаж упаковать ![]() ![]() Девочки, вот еще подборка фильмов. Некоторые повторяются, упоминались в теме ранее. Но эта подборка удобна тем, что можно сразу нажать кнопочку - искать в яндексе https://my-hit.org/selection/21506/ |
20 Ноя 2018 23:57
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Пожалуйста. Я в некоторых моментах, когда первые пару раз смотрела, прослезилась. Все-таки умеют снимать рекламу, когда хотят. Светлана, такой кот классный на аватарке, а я такая внимательная - только заметила ![]() |
21 Ноя 2018 0:08
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
классно!!! спасибо огромное.. |
21 Ноя 2018 0:11
|
Fidelma
|
У нас традиция такая много лет, 1 декабря дети письма пишут Деду Морозу и в морозилку отправляют. А на утро вместо писем там новогодние книги всегда находят. Так вот старшему Чарльза Диккенса приготовила книгу, там «Рождественская песнь в прозе» и «Рождественская ёлка». Шикарное издание с иллюстрациями Роберта Ингпена. Волшебные картинки просто ![]() |
21 Ноя 2018 0:15
|
Fidelma
|
Спасибо большое ![]() |
21 Ноя 2018 0:16
|
Свена
Омск |
Лена, у тебя воспитанные ![]()
Дочь привозила из Праги - упаковала внутри чемодана. Довезла ![]()
Спасибо! Я уже там ![]() |
21 Ноя 2018 0:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Света, у меня все подобранные.. наверное боятся опять на улице оказаться за плохое поведение.. кстати на днях опять увидела кота у магазина в центе поселка.. купила ему 2 пакета мягкого корма.. подумала, что сытому то легче на морозе сидеть.. ( пятым взять к себе не решилась.. мои котят то не очень дружелюбно принимали.. я уже нынче 2 котенка подобрала и пристроила в добрые руки) |
21 Ноя 2018 0:28
|
Свена
Омск |
![]()
Сейчас же между собой нормально себя ведут. |
21 Ноя 2018 0:30
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Пожалуйста.
вот я не могу понять как. Меня все время мучает вопрос, что они разобьются, даже через толщу одежды, и все вещи будут в пиве ![]()
все для удовольствия. там не только новогодние, а и другие фильмы Холмарк. То, что нужно, если отдохнуть хочется. Пусть иной раз и примитивные, но очень добрые.
На здоровье. |
21 Ноя 2018 0:31
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Вот только две минуты назад прочитала такой стих: А добрые люди накормят бездомную кошку… Их души сияют, как люстры в вечерних окошках… А злые зачем-то пинают дворнягу ногами, Не зная, что могут остаться на улице сами… А добрые люди помогут чужим, незнакомым… Под небом пушистым они, как под крышею дома… Им нравится снег и цветение ранних фиалок… И мир меркантильный в сравнении с ними так жалок… А люди хорошие дарят улыбку прохожим И искренне верят, что зло быть сильнее не может. И воздухом зимним, как чудом земным, наслаждаясь, Они будут верить в добро, даже не сомневаясь… А злые и чёрствые люди клянут непогоду, И солнце не то, и дожди… Зря потеряны годы… И дети шумят, окружают одни идиоты… Ночами считают они под подушкой банкноты… А добрые люди молитву прочтут на рассвете И скажут «Спасибо за то, что здоровые дети, Что мама жива и семья не распалась с годами, За то, что волшебное небо сегодня над нами…» А злые всё копят на сердце ненужные чувства… В их душах от этого так неуютно и пусто… И светят у них только люстры в вечерних окошках… А добрые люди накормят бездомную кошку… |