Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2018 21:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Про мартини. Мы с апельсиновым соком пьем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2018 21:44
|
Багира-Манго
Минск |
Я рада.
Пусть будет.
Мне очень нравятся соленые орешки из Канады. Там полукилограммовые пакеты МIX, ну очень вкусные.
Вот и мне нравятся домашние глинтвейн и грог. Пунш давно не делала, а эти каждый год в сочельник готовим.
"Не все знают" - значит большинство свободно читает и общается на английском. Как это здорово!
"Восходящее солнце".
Домашние вина мы не делаем и не пьем, а вот коктейли, приготовленные на основе настоящих брендовых ликеров, бренди, виски, рома, коньяков и пр... Отлично получаются.
Еще и очень вкусно.
Обязательно посмотрю. спасибо. |
|
20 Ноя 2018 21:45
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
У нас такая же, только без маслин)
Спасибо, затра уже на работу и в школу!
А мои дочки поразбивали почти все стеклянные, советские игрушки, малочисленные остатки убрала в коробку до лучших времен.
Я тоже по-своему и тоже планирую включить его в НГ меню, должно же быть что-нибудь легкое среди майонезных салатов))))))))
А у меня и в гостях почти не едят, раньше даже с собой еду брала...
Если найду у нас, надо попробовать. Оно так и называется Крымское или Абрау Дюрсо
И это правильно
Мечтаю о роботе-пылесосе.
Запомню. |
|
20 Ноя 2018 21:49
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
А мы пьем с вишневым или темным виноградным RICH, несколько капель лимонного сока, чуть булькнуть (по желанию) водки. |
|
20 Ноя 2018 21:56
|
Свена
Омск |
Так, может, не торопиться в школу? Побыть дома, чтобы закрепить?
У меня остались
Брала - нормальное.
С виноградным не пробовала. |
|
20 Ноя 2018 21:56
|
Mar12345
43 года Москва |
Мы, когда первый раз делали, просто взяли любимую колбасу, и любимый сыр, а корнишоны сладковатость придают. И лимонный сок солёность притупляет. Когда с зубами проблема, то, конечно. А по солености, это уж на любителя. Мы ещё и досаливаем. |
|
20 Ноя 2018 22:51
|
Mar12345
43 года Москва |
|
[quote="Багира-Манго"]Что значит Диккенс в морозилке? Поясни для тех, кто в танке.
Это , наверное, подарок от Деда Мороза прячут в морозилку. |
|
20 Ноя 2018 22:54
|
Mar12345
43 года Москва |
|
20 Ноя 2018 22:56
|
Mar12345
43 года Москва |
|
|
20 Ноя 2018 22:59
|
Mar12345
43 года Москва |
Если эти ликеры куплены не у нас, то |
|
20 Ноя 2018 23:01
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|
20 Ноя 2018 23:30
|
Majena
38 лет |
Я мондоро всегда брала, но в том году разочаровалась сильно, в этом году и мартини тоже в топку отправился, качество совсем плохое стало у всего
Поэтому совсем даже не знаю что брать буду просекко искать более менее приличное
Я беру KOTANYI марку, пока вроде не подводила
Потому что имя Оливье типа благородное, как раз для крабов и прочего, а Валера для колбасы нормально
У нас все детки спокойно к таким новогодним штучкам относятся, точнее мальчики спокойно а девчушка одна ну очень любопытная
У нас тоже на даче была, но пара деревцев только, мне всегда зимой "фанту" из неё делали
А у нас ёлки не ставят у нас только возводят дурацкие сооружения конусные правда некоторые у кафе, ресторанов живые ёлки в горшках украшают
Светик, спасибо и тебе тоже чудесного настроения!
И бехеревка с ягермейстером почему то сильно от тамошних отличаются
Вот мне кажется и хранение, и ещё наверно тоже есть разграничения куда именно этот алкоголь идёт на экспорт, видимо не из одной бочки разливают
медитирование у них было
Помню вашего деда морозика
1. Сливочным сыром, зеленью и солёной рыбкой
2. Или с хрустящим беконом, тертым сыром, зелёным луком, немного сливочного сыра для связки. 3. Авокадо, красный перец, зелень, лук, чеснок и сок лайма и кукурузные чипсы для украшения 4. Курица, морковь, огурец, сыр, зелень 5. Хумус, йогурт, аджика, зира, кедровые орешки 6. Окорок или курица копчёная, сладкий перец, горчица зёрнами
Это очень вкусно но шоколад нужно брать только горький, у мексиканцев это популярное блюдо
Такие славные штучки глядя на такое, тоже хочется малявке нашему сделать ёлочку
Марина, Здоровья вам
Да, точно! Анютка, показывай красоту!
и у меня так
У меня Индонезия
Всем привет, девочки |
|
20 Ноя 2018 23:41
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Года два назад я поняла, что люблю рекламу .... новогоднюю
вот моя подборка ссылок: Просто фантастический ролик компании Вестджет в аэропорту. В аэропорту, став на спец. коврик, люди сообщали Санте свои желания, и когда они прилетели в другой аэропорт, на линии выдачи багажа им выдавали их загаданные подарки. И прекрасные послания от Джон Льис (сети супермаркетов) в конце каждого их ролика: Сделай это рождество незабываемым для кого-то, подари в это рождество чуть больше любви, сделай рождество таким, о котором они не могли и мечтать: http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/103389_trogatelnye-novogodnie-reklamnye-roliki Из этих лучший ролик МаркэндСпенсер о миссис Клаус: http://www.advertology.ru/article139394.htm Часть роликов повторяется, но последний – о смотрителе маяка от Фереро роше – великолепен: https://tjournal.ru/39078-itogi-2016-rozhdestvenskie-i-novogodnie-reklamy-goda |
|
20 Ноя 2018 23:47
|
Свена
Омск |
Катюша, конусные вроде тоже есть. Но я именно елки видела.
Катюша. а тарталетки тоже можно начинять? Акстисья Ольга Спасибо за ссылки! |
|
20 Ноя 2018 23:50
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
у меня точно так же.. удивляюсь, что с елки дети могут что там сбрасывать.. у меня и кошки себя ведут адекватно.. когда живую пихту приносили.. и пока лежала на полу, чтобы оттаяла.. так кот молоденький между веток залазил... но вот на уже установленную никто не взбирался.. старый кот любил забираться под нее в уголок .. а под елкой у меня былый синтепон лежал.. так я даже не могла кота и найти под елкой.. у меня сейчас 4 кошек.. вернее 2 кота и 2 кошки. |
|
20 Ноя 2018 23:54
|
Акстисья
41 год Краснодар |
елка классная. и сынуля молодец
какая красота
Потрясные украшения. наша кошка под елкой любит лежать. Наверх ни разу не пыталась забраться
[Mar12345 писал(а): Привозили с Праги козла и крушовицу. И купили у нас. Именно те, на которых написано сделано в Чехии. 10 из 10 человекам понравилось чешское[/quote] Марина, как вы везли пиво из Чехии? Из дьютика? Не представляю, как стеклянные бутылки в багаж упаковать
Девочки, вот еще подборка фильмов. Некоторые повторяются, упоминались в теме ранее. Но эта подборка удобна тем, что можно сразу нажать кнопочку - искать в яндексе https://my-hit.org/selection/21506/ |
|
20 Ноя 2018 23:57
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Пожалуйста. Я в некоторых моментах, когда первые пару раз смотрела, прослезилась. Все-таки умеют снимать рекламу, когда хотят. Светлана, такой кот классный на аватарке, а я такая внимательная - только заметила Нос по ветру |
|
21 Ноя 2018 0:08
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
классно!!! спасибо огромное.. |
|
21 Ноя 2018 0:11
|
Fidelma
|
У нас традиция такая много лет, 1 декабря дети письма пишут Деду Морозу и в морозилку отправляют. А на утро вместо писем там новогодние книги всегда находят. Так вот старшему Чарльза Диккенса приготовила книгу, там «Рождественская песнь в прозе» и «Рождественская ёлка». Шикарное издание с иллюстрациями Роберта Ингпена. Волшебные картинки просто |
|
21 Ноя 2018 0:15
|
Fidelma
|
Спасибо большое отвлеклась сейчас, чтоб не залипнуть надолго. Супер! |
|
21 Ноя 2018 0:16
|
Свена
Омск |
Лена, у тебя воспитанные
Дочь привозила из Праги - упаковала внутри чемодана. Довезла
Спасибо! Я уже там |
|
21 Ноя 2018 0:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Света, у меня все подобранные.. наверное боятся опять на улице оказаться за плохое поведение.. кстати на днях опять увидела кота у магазина в центе поселка.. купила ему 2 пакета мягкого корма.. подумала, что сытому то легче на морозе сидеть.. ( пятым взять к себе не решилась.. мои котят то не очень дружелюбно принимали.. я уже нынче 2 котенка подобрала и пристроила в добрые руки) |
|
21 Ноя 2018 0:28
|
Свена
Омск |
Сейчас же между собой нормально себя ведут. |
|
21 Ноя 2018 0:30
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Пожалуйста.
вот я не могу понять как. Меня все время мучает вопрос, что они разобьются, даже через толщу одежды, и все вещи будут в пиве
все для удовольствия. там не только новогодние, а и другие фильмы Холмарк. То, что нужно, если отдохнуть хочется. Пусть иной раз и примитивные, но очень добрые.
На здоровье. |
|
21 Ноя 2018 0:31
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Вот только две минуты назад прочитала такой стих: А добрые люди накормят бездомную кошку… Их души сияют, как люстры в вечерних окошках… А злые зачем-то пинают дворнягу ногами, Не зная, что могут остаться на улице сами… А добрые люди помогут чужим, незнакомым… Под небом пушистым они, как под крышею дома… Им нравится снег и цветение ранних фиалок… И мир меркантильный в сравнении с ними так жалок… А люди хорошие дарят улыбку прохожим И искренне верят, что зло быть сильнее не может. И воздухом зимним, как чудом земным, наслаждаясь, Они будут верить в добро, даже не сомневаясь… А злые и чёрствые люди клянут непогоду, И солнце не то, и дожди… Зря потеряны годы… И дети шумят, окружают одни идиоты… Ночами считают они под подушкой банкноты… А добрые люди молитву прочтут на рассвете И скажут «Спасибо за то, что здоровые дети, Что мама жива и семья не распалась с годами, За то, что волшебное небо сегодня над нами…» А злые всё копят на сердце ненужные чувства… В их душах от этого так неуютно и пусто… И светят у них только люстры в вечерних окошках… А добрые люди накормят бездомную кошку… |
Как это здорово!

буду просекко искать более менее приличное
а девчушка одна ну очень любопытная
правда некоторые у кафе, ресторанов живые ёлки в горшках украшают