Горбуша-слойка, запечённая с яйцом и зелёным луком

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
t a s m i
Танюша, добралась я к тебе со своей СПАСИБОЙ за чУдный рецепт. give_heart give_heart give_heart Готовила 3 раза, но, прости, ни разу не сфотографировала (неловко за эстетику girl_blush2 ). Первый раз готовила точно по рецепту, но.. разрезала на 5 частей, а надо было на 3. Embarassed На вкусе, естественно, не отразилось nyam2 и ничего не вывалилось. Во второй и третий раз отступила от рецепта, фаршировала свежими помидорами и подушку из помидор делала, просто помидоры у нас стали резко спеть, их надо было пристраивать, а жареные и печеные помидоры мы любим. Тоже оооочень вкусно. good Делаю сразу по 2 рыбины, потому что форма большая, да и рыбу любим. Wink Спасибо, дорогая, за чудо-рецепт, с меня фото. Очень ценное замечание про температуру и время, за это отдельное спасибо. give_heart Rose

 
20 Ноя 2018 22:59

Страница 2 из 2