Горбуша-слойка, запечённая с яйцом и зелёным луком

Сообщение Автор
 
10 Ноя 2018 4:18

Распечатать сообщение
=Sjfahka-33=

Наташа

62 года
Россия

=Sjfahka-33=Мои рецепты
Какой рецептик интересный надо приготовить
 
15 Ноя 2018 16:10

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
=Sjfahka-33= писал(а):
Какой рецептик интересный надо приготовить

Пожелаю удачи nyam2 готовь на здоровье good2 начинка очень удачно вписывается к рыбе nyam2 nyam2 good2
Спасибо, Наталья girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
 
20 Ноя 2018 22:59

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
t a s m i
Танюша, добралась я к тебе со своей СПАСИБОЙ за чУдный рецепт. give_heart give_heart give_heart Готовила 3 раза, но, прости, ни разу не сфотографировала (неловко за эстетику girl_blush2 ). Первый раз готовила точно по рецепту, но.. разрезала на 5 частей, а надо было на 3. Embarassed На вкусе, естественно, не отразилось nyam2 и ничего не вывалилось. Во второй и третий раз отступила от рецепта, фаршировала свежими помидорами и подушку из помидор делала, просто помидоры у нас стали резко спеть, их надо было пристраивать, а жареные и печеные помидоры мы любим. Тоже оооочень вкусно. good Делаю сразу по 2 рыбины, потому что форма большая, да и рыбу любим. Wink Спасибо, дорогая, за чудо-рецепт, с меня фото. Очень ценное замечание про температуру и время, за это отдельное спасибо. give_heart Rose
 
21 Ноя 2018 0:22

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Keily писал(а):
Танюша, добралась я к тебе со своей СПАСИБОЙ за чУдный рецепт. Готовила 3 раза,

Я рада, что угодила рецептом nyam2 nyam2 good2 начинка "яйца+зел.лук" просто замечательная, необыкновенно вкусная, с другой пока не пробовала nyam2

Keily писал(а):
Первый раз готовила точно по рецепту, но.. разрезала на 5 частей, а надо было на 3. На вкусе, естественно, не отразилось и ничего не вывалилось. Во второй и третий раз отступила от рецепта, фаршировала свежими помидорами и подушку из помидор делала, просто помидоры у нас стали резко спеть, их надо было пристраивать, а жареные и печеные помидоры мы любим. Тоже оооочень вкусно. Делаю сразу по 2 рыбины, потому что форма большая, да и рыбу любим.

good good good

Keily писал(а):
Очень ценное замечание про температуру и время, за это отдельное спасибо.

Ты знаешь про температуру-то - а я её снизила в рецепте, у меня подгорела немного майонезная сеточка (духовка плохая, маленькая, а в большой температура плохо регулируется), поэтому я переговорила недавно с автором рецепта, она температуру назвала уже 200°С, отказалась от той, якобы не называла её, но вообще ещё результат зависит от конкретной духовки, если у тебя не горит верх, так и делай, я тоже понаблюдаю nyam2 скоро Рождественский пост, буду чаще делать рыбку good good2

Оля, спасибо, что написала о результатах дегустации girl_in_love girl_in_love Romashki
 
21 Ноя 2018 0:29

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
t a s m i писал(а):
результат зависит от конкретной духовки

Это справедливо. Я в прошлом году реализовала свою мечту: газовая плита с электрической духовкой. В ней разные режимы, поэтому мне 240 град подошло.
 
22 Ноя 2018 1:35

Распечатать сообщение
bel-2014

Людмила


Россия

bel-2014Мои рецепты
Какая красивая подача nyam2
 
01 Дек 2018 9:43

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
bel-2014 писал(а):
Какая красивая подача

give_heart
 
01 Дек 2018 9:44

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Keily писал(а):
Я в прошлом году реализовала свою мечту: газовая плита с электрической духовкой. В ней разные режимы, поэтому мне 240 град подошло.

А у меня пока с этим проблемы girl_in_love
 
07 Мар 2019 3:30

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Татьяна, спасибо! Рыбка получилась очень вкусная. Я вместо масла обмазла ее соусом терияки с лимонным соком. 15 минут при температуре 200 все отлично приготовилось. Romashki
Подскажите пожалуйста, вы сколько яиц брали? У меня слой начинки какой-то маленький получился.
 
09 Мар 2019 23:19

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Catu писал(а):
Татьяна, спасибо! Рыбка получилась очень вкусная. Я вместо масла обмазла ее соусом терияк с лимонным соком.

Спасибо, Танечка, очень рада, что понравилась такая рыбка … nyam2

Catu писал(а):
Подскажите пожалуйста, вы сколько яиц брали? У меня слой начинки какой-то маленький получился.

Вот на 2 таких больших сэндвича, как у меня на фото в начале, ушло 3 отварных яйца, а лука – это приблизительно… unknown

и если тебе показалось, что у тебя мало начинки, попробуй добавить яичек, для меня начинка - "яйца + зелёный лук" самая вкусная nyam2

С прошедшим праздником, всех благ тебе girl_in_love

 
02 Мар 2020 0:48

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Татьяна, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Нам с мужем рыбка очень понравилась. good nyam2 Делала из 2 замороженных филе, резать не стала, хотелось рыбину целиком. girl_haha Пожалела что сделала только одну. Для начинки брала 4 яйца и 100 гр. лука.
 
03 Мар 2020 22:23

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Zhanik писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Нам с мужем рыбка очень понравилась. good nyam2 Делала из 2 замороженных филе, резать не стала, хотелось рыбину целиком. girl_haha Пожалела что сделала только одну. Для начинки брала 4 яйца и 100 гр. лука.

Жанна, какая красавица у тебя получилась, фото "отпад", спасибо тебе большое girl_in_love
Страница 2 из 2

Наверх