Горбуша-слойка, запечённая с яйцом и зелёным луком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2018 4:18
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||
Какой рецептик интересный надо приготовить
|
||||||
15 Ноя 2018 16:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Пожелаю удачи готовь на здоровье начинка очень удачно вписывается к рыбе Спасибо, Наталья |
||||||
20 Ноя 2018 22:59
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
t a s m i
Танюша, добралась я к тебе со своей СПАСИБОЙ за чУдный рецепт. Готовила 3 раза, но, прости, ни разу не сфотографировала (неловко за эстетику ). Первый раз готовила точно по рецепту, но.. разрезала на 5 частей, а надо было на 3. На вкусе, естественно, не отразилось и ничего не вывалилось. Во второй и третий раз отступила от рецепта, фаршировала свежими помидорами и подушку из помидор делала, просто помидоры у нас стали резко спеть, их надо было пристраивать, а жареные и печеные помидоры мы любим. Тоже оооочень вкусно. Делаю сразу по 2 рыбины, потому что форма большая, да и рыбу любим. Спасибо, дорогая, за чудо-рецепт, с меня фото. Очень ценное замечание про температуру и время, за это отдельное спасибо. |
||||||
21 Ноя 2018 0:22
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Я рада, что угодила рецептом начинка "яйца+зел.лук" просто замечательная, необыкновенно вкусная, с другой пока не пробовала
Ты знаешь про температуру-то - а я её снизила в рецепте, у меня подгорела немного майонезная сеточка (духовка плохая, маленькая, а в большой температура плохо регулируется), поэтому я переговорила недавно с автором рецепта, она температуру назвала уже 200°С, отказалась от той, якобы не называла её, но вообще ещё результат зависит от конкретной духовки, если у тебя не горит верх, так и делай, я тоже понаблюдаю скоро Рождественский пост, буду чаще делать рыбку Оля, спасибо, что написала о результатах дегустации |
||||||
21 Ноя 2018 0:29
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Это справедливо. Я в прошлом году реализовала свою мечту: газовая плита с электрической духовкой. В ней разные режимы, поэтому мне 240 град подошло. |
||||||
22 Ноя 2018 1:35
|
bel-2014
Россия |
|||||
Какая красивая подача
|
||||||
01 Дек 2018 9:43
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
|
||||||
01 Дек 2018 9:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
А у меня пока с этим проблемы |
||||||
07 Мар 2019 3:30
|
Catu
46 лет Москва |
|||||
Татьяна, спасибо! Рыбка получилась очень вкусная. Я вместо масла обмазла ее соусом терияки с лимонным соком. 15 минут при температуре 200 все отлично приготовилось.
Подскажите пожалуйста, вы сколько яиц брали? У меня слой начинки какой-то маленький получился. |
||||||
09 Мар 2019 23:19
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо, Танечка, очень рада, что понравилась такая рыбка …
Вот на 2 таких больших сэндвича, как у меня на фото в начале, ушло 3 отварных яйца, а лука – это приблизительно… и если тебе показалось, что у тебя мало начинки, попробуй добавить яичек, для меня начинка - "яйца + зелёный лук" самая вкусная С прошедшим праздником, всех благ тебе |
||||||
02 Мар 2020 0:48
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Татьяна, спасибо за рецепт! Нам с мужем рыбка очень понравилась. Делала из 2 замороженных филе, резать не стала, хотелось рыбину целиком. Пожалела что сделала только одну. Для начинки брала 4 яйца и 100 гр. лука.
|
||||||
03 Мар 2020 22:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Жанна, какая красавица у тебя получилась, фото "отпад", спасибо тебе большое |