t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Танюша, добралась я к тебе со своей СПАСИБОЙ за чУдный рецепт. Готовила 3 раза, |
Я рада, что угодила рецептом
начинка "яйца+зел.лук" просто замечательная, необыкновенно вкусная, с другой пока не пробовала
Keily писал(а): |
Первый раз готовила точно по рецепту, но.. разрезала на 5 частей, а надо было на 3. На вкусе, естественно, не отразилось и ничего не вывалилось. Во второй и третий раз отступила от рецепта, фаршировала свежими помидорами и подушку из помидор делала, просто помидоры у нас стали резко спеть, их надо было пристраивать, а жареные и печеные помидоры мы любим. Тоже оооочень вкусно. Делаю сразу по 2 рыбины, потому что форма большая, да и рыбу любим. |
Keily писал(а): |
Очень ценное замечание про температуру и время, за это отдельное спасибо. |
Ты знаешь про температуру-то - а я её снизила в рецепте, у меня подгорела немного майонезная сеточка (духовка плохая, маленькая, а в большой температура плохо регулируется), поэтому я переговорила недавно с автором рецепта, она температуру назвала уже 200°С, отказалась от той, якобы не называла её, но вообще ещё результат зависит от конкретной духовки, если у тебя не горит верх, так и делай, я тоже понаблюдаю
скоро Рождественский пост, буду чаще делать рыбку
Оля, спасибо, что написала о результатах дегустации