Пророщенная пшеница. Домашние хлопья из зерна. Рецепты блюд

олина

лена



Равиоля писал(а):
это скорее мужская работа, меня хватило ровно на масюсенькое кол-во хлопьев, после чего я взмокла и устала, хотя скалка у меня тяжёлая, мраморная

я делала такие хлопья, согласна с тем, что работа не из легких, правда пришла к выводу, что удобнее раздавливать их чистой стекляной бутылкой... но тоже особенно много не готовила, у меня есть рецепт сыроедческого печенья, вот для него готовила, а потом нашла в продаже сырые овсяные хлопья.
Самодельные у меня получились жестче, но по вкусу ничего, неплохие. И полезные ...

 
21 Ноя 2018 4:46

Страница 1 из 1