Helena-s

Елена
53 года
Москва
tanya185
tanya185 писал(а): |
Если делать самой - нужно протирать массу через сито. |
Я и сама раньше делала из замороженной ягоды. После того как разогрели с сахаром ягоду, потом обязательно перетереть через сито. Так дольше по времени. Готовое пюре в этом случае удобнее. Покупала в специализированном магазине для кондитеров. Производитель, кажется, Франция.

У меня сейчас закончилось пюре, коробку выбросила (.
tanya185 писал(а): |
и при комнатной температуре таять не должно в торте, правильно? Остается упругим, да? |
Нет, не тает. Я его не замораживаю, а просто в холодильнике стоит.
tanya185 писал(а): |
Никогда не пользуюсь листовым желатином, думаю, что ваше количество желатина нужно будет размочить в воде из расчета 1/5. |
Если честно, то не знаю. Я пользовалась только листовым.
Им удобно очень. Покупала также в специализированном магазине.