Вернуться на форум

Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

Helena-s

Елена

53 года
Москва
tanya185
tanya185 писал(а):
Если делать самой - нужно протирать массу через сито.

Я и сама раньше делала из замороженной ягоды. После того как разогрели с сахаром ягоду, потом обязательно перетереть через сито. Так дольше по времени. Готовое пюре в этом случае удобнее. Покупала в специализированном магазине для кондитеров. Производитель, кажется, Франция. unknown У меня сейчас закончилось пюре, коробку выбросила (.
tanya185 писал(а):
и при комнатной температуре таять не должно в торте, правильно? Остается упругим, да?

Нет, не тает. Я его не замораживаю, а просто в холодильнике стоит.
tanya185 писал(а):
Никогда не пользуюсь листовым желатином, думаю, что ваше количество желатина нужно будет размочить в воде из расчета 1/5.

Если честно, то не знаю. Я пользовалась только листовым. Embarassed
Им удобно очень. Покупала также в специализированном магазине.

 
21 Ноя 2018 9:47

Страница 10 из 12