Мы

nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД
TatyanaMama писал(а):
Натали, сразу вопрос к тебе: в селедку под шубой какое яблочко ты берешь? и как много на твой вкус его надо?

Тань, какое есть дома яблоко, такое и использую. На блюдо 1 штучку, тру на тёрке без кожуры, кладу на слой селедки с луком. Так же и в Мимозе делаю, сначала рыба, лук, потом яблочко. Оно не так уж и сильно чувствуется, но всё же кислинку придает, не пресно получается. Вдруг тебе не понравится? Попробуй на половину блюда положить, так сравнить легче будет.
Dosik писал(а):
Дракон-это питайя. Плод некоторых видов кактуса

А это не глаз дракона? Белая мякоть с черными мелкими семенами? Абсолютно безвкусный фрукт. Не кисло, не сладко-никак.
TatyanaMama писал(а):
Кофе с мороженным

Кофе гляссе.
TatyanaMama писал(а):
Девочки, кто кто вообще готовит десерты?

Не делаю, Тань. Деть маленькая была, готовила для малышни салат фруктовый: яблоко, ананас, курага, грецкие орехи, заправлено йогуртом. Мне мама в детстве делала фруктовые желе, очень нравилось. А для себя лень. Мы тоже обходимся тортиками, конфетами. Во, пирожные я люблю girl_haha советские. Трубочки, корзиночки, бисквитные nyam2 , в сетях такой свежачок продают. Изредка покупаю.

 
21 Ноя 2018 15:07

Страница 717 из 1000