nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
TatyanaMama писал(а): |
Натали, сразу вопрос к тебе: в селедку под шубой какое яблочко ты берешь? и как много на твой вкус его надо? |
Тань, какое есть дома яблоко, такое и использую. На блюдо 1 штучку, тру на тёрке без кожуры, кладу на слой селедки с луком. Так же и в Мимозе делаю, сначала рыба, лук, потом яблочко. Оно не так уж и сильно чувствуется, но всё же кислинку придает, не пресно получается. Вдруг тебе не понравится? Попробуй на половину блюда положить, так сравнить легче будет.
Dosik писал(а): |
Дракон-это питайя. Плод некоторых видов кактуса |
А это не глаз дракона? Белая мякоть с черными мелкими семенами? Абсолютно безвкусный фрукт. Не кисло, не сладко-никак.
TatyanaMama писал(а): |
Кофе с мороженным |
Кофе гляссе.
TatyanaMama писал(а): |
Девочки, кто кто вообще готовит десерты? |
Не делаю, Тань. Деть маленькая была, готовила для малышни салат фруктовый: яблоко, ананас, курага, грецкие орехи, заправлено йогуртом. Мне мама в детстве делала фруктовые желе, очень нравилось. А для себя лень. Мы тоже обходимся тортиками, конфетами. Во, пирожные я люблю

советские. Трубочки, корзиночки, бисквитные

, в сетях такой свежачок продают. Изредка покупаю.