Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2018 13:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Шучу, если Че ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Да!!! 5 недель учимся и 1 неделю каникулы!!!
Ой!! Весна как будто! ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
А вот и не забросала ![]() ![]() Размер чего? |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:43
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Девочки, всем для настроения нг-его десерта.
Мое отношение к десертам никакое, я могу чаю попить с куском торта, а вот десерт... Но есть любимый, я его отнесла к десертам, научилась ему у Инны ![]() Кофе с мороженным ![]() и для атмосферы ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто кто вообще готовит десерты? Натали, сразу вопрос к тебе: в селедку под шубой какое яблочко ты берешь? и как много на твой вкус его надо? |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:45
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Видать это мои фантазии далее пошли ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, не хватает тюльпанов )))). Но хочется снежинок и шишек ))))). |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Тырнет нам в помощь. Дракон-это питайя. Плод некоторых видов кактуса!Ещё его зовут драгонфрут.На вкус дуэт киви и инжиром.Вооот. У нас таких не видела фруктов. |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:57
|
Dosik
|||||||||||||
Так у нас деревья в огоньках круглогодично сверкают. Ещё иллюминауию на столбы повесили, герб города- крылатый конь, и стилизованные горы, мост украсили огоньками.Все это светиться круглый год. А сейчас тёмно, вот и видно все.
Танюх, а мы ещё и работаем вместе! Я бы рада круглосуточно с ним находиться, но...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 14:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Везет вам. У нас перед НГ такое есть. Но не везде. |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 15:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Тань, какое есть дома яблоко, такое и использую. На блюдо 1 штучку, тру на тёрке без кожуры, кладу на слой селедки с луком. Так же и в Мимозе делаю, сначала рыба, лук, потом яблочко. Оно не так уж и сильно чувствуется, но всё же кислинку придает, не пресно получается. Вдруг тебе не понравится? Попробуй на половину блюда положить, так сравнить легче будет.
А это не глаз дракона? Белая мякоть с черными мелкими семенами? Абсолютно безвкусный фрукт. Не кисло, не сладко-никак.
Кофе гляссе.
Не делаю, Тань. Деть маленькая была, готовила для малышни салат фруктовый: яблоко, ананас, курага, грецкие орехи, заправлено йогуртом. Мне мама в детстве делала фруктовые желе, очень нравилось. А для себя лень. Мы тоже обходимся тортиками, конфетами. Во, пирожные я люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 16:12
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Точно Мариш, и у нас светится в ночи все )))))))))))))))) Возле одного ТД поставили оленей разного размера - тоже светятся - красиво так!!!, еще отдел люстр напротив - камешки сверкают - красота двойная!!!
Мариш, мы знаем что у вас притяжение о-ля-ля ![]()
![]()
Ну вот, а мой гурман оценил и еще хочет. А манго им не понравилось, а мандарины съедает 1кг за 2 дня ![]() И яблок за вечер 3 средних.
Надо запомнить ![]()
Корзинки любила больше всего, но видимо детское восприятие - они были такие яркие и цена чуть дороже коржика )))). И на донышке повидло ![]() А сестра любила эти огромные слоеные трубки и внутри белковый крем ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 16:20
|
Dosik
|||||||||||||
Секрет! ![]() ![]()
А если ни че, тогда ![]() ![]()
Вона как! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ох, шалунья! ![]() ![]()
А для меня и фрукты десерт! А так сроду не делаю, не фанатею. А кофе с мороженым люблю. Только не в одном флаконе. Кофе- в чашке, мороженое на тарелочке, в приккску, так сказать. ![]()
Оно! У вас продают? Ела да, судя по коменту! |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 16:22
|
Dosik
|||||||||||||
Ой обожаю с белковчм кремом. Всегда в кулинарке беру. И рулет бисквитный с белковыми кремом тоже часто берём!!!! Теста мало, крема очень многого! Ой, как в детстве прямо!!!! Хорошая у нас кулинарка- кафе Санта фе! ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 16:31
|
Dosik
|||||||||||||
Просто мы прибабахнутые! ![]() ![]()
Красотища должно быть!!!!!
А мы любим! А яблоки сынуля тоже обожает! Я тоже люблю, только красные, сладкие, и грушовку.А Ивану все равго, лишь бы яблоко быдо! Мандаринки ням-ням! ![]()
Вот это единственное, что меня в детстве возмущало! Лупишь этот крем, а как до корзиночки дойдешь- бац и повидло, брррр. Я его соскребала ножом. Зато сейчас пирожные без повидла!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 16:32
|
Dosik
|||||||||||||
Вкуснотища!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 16:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Привет
![]() ![]()
сыро как то ![]()
Вкусный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
аааа блин открытки же ,привезла с собой и вылетело из головы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Есть такое дело. Я думала, что мы сегодня пересечемся как-нибудь. |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:15
|
Dosik
|||||||||||||
Всем привет! Надвигается циклон. Снегопад и метель!!
![]() ![]() ![]() На НГ стол хочу сделать вот такое мяско. https://forum.say7.info/topic85681.html Наташ, процесс приготовления похож на маринование языка, не находишь? Давнооо лежит в закладках. В этом году постараюсь приготовить.
Не мудрено! Такие гонки устроили себе! Не волнуйся, все успеешь. Сегодня еще только 21 ноября! Куча времени. ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:17
|
Dosik
|||||||||||||
Не встренулись? Эх, жаль! То-то было бы визгу, писку, обнимашек, целовашек! Эх, к вам хочу! Ко всем, блин, хочу. ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Нет уже отдельно живем, снарядили нас посудой, подушками и отпустили кочевников.
|
||||||||||||||
21 Ноя 2018 20:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, ои девченки так же делали! ![]()
О! Уже легче! ![]()
Нееет, так далеко еще рано! Пусть подрастут! [quote="TatyanaMama"]Подписываю открыточки!!! Прям такое удовольствие!!! Как будто с каждой из вас рядышком!!! ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 20:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну так давай уже!
И у меня давно лежит. Но я буду вот это https://forum.say7.info/topic18692.html |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 21:06
|
Dosik
|||||||||||||
У меня она тоже в закладках. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 21:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Я тоже этот рецепт видела неоднократно. Гранатовый сок, соевый соус, чеснок, думаю будет зачетно, только мясо надо выбрать, чтобы не сухое было. Да , похожи рецепты. Только языки гораздо быстрее готовятся и с уксусом, а мясо без укуса. Ой, сколько рецептов всяких на свете. А к НГ голова кругом идёт. Языки я никак не куплю пока, забываем ![]()
![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 21:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, ои девченки так же делали! ![]()
О! Уже легче! ![]()
Нееет, так далеко еще рано! Пусть подрастут! [quote="TatyanaMama"]Подписываю открыточки!!! Прям такое удовольствие!!! Как будто с каждой из вас рядышком!!! ![]() |