Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2018 23:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
"Всехняя" ![]()
У меня первых пар сейчас нет. Можно не вставать. |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 0:28
|
Blackinka
Россия |
Или всешная. Мы все такие ![]() |
21 Ноя 2018 0:51
|
Свена
Омск |
![]() Снегурочкам и Снежинкам спокойной ночи! |
21 Ноя 2018 10:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
21 Ноя 2018 10:40
|
TatyanaMama
С учетом, что у меня для почты только суббота... то вряд ли успею ![]()
![]()
Просто в моем окружении, все больше людей отказывающихся от ТВ, даже любимые передачи смотрят по интернету.
Я делаю "вакуум живота" после так называемой йоги ))))). Втягиваешь его и задерживаешь до 30 сек минимум. Втягиваешь как будто под ребра хочешь спрятать ![]() И надо обязательно делать упражнение Кегеля ![]()
То что пожелаем, вчера вот младший попросил фрукт экзотический - дракон - вот будем покупать.
Интересненько... очень мясно... может на что-от укладывать...
![]() Вот как ее сделать привычкой... Думаю, если бы была домохозяйкой... может с утра бы делала...
Как у нас. Мне так даже страшно представить - что муж устроится на постоянную работу ![]()
Алла, но теплее, чем Кокшетау?
Класс!!! Мамина доча!!!
Так Валюша - кошатник, и из нее хорошая такая кошечка получается - вальяжная ![]()
Да и со мной делают тоже )))), то стиральную машинку хочу с сушкой... то без посудомойки не жизнь )))))))))))). |
21 Ноя 2018 10:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
А я абсолютна ровно дышу к рекламе.
А мы вот оба постоянно на работе. Муж хоть два через два ходит, я так живу здесь, такое у меня ощущение.... ![]() |
21 Ноя 2018 10:57
|
Dosik
Ну а куда деваться-то??? ![]() |
21 Ноя 2018 11:29
|
Мариюнь
|
Привет, девочки!!!
![]() |
21 Ноя 2018 11:30
|
Мариюнь
|
На 2 недели.одна уже прошла! |
21 Ноя 2018 11:38
|
Мариюнь
|
И у нас! Снега нет. Тоскливая погода. Темнеет рано ![]()
![]()
Ооо! У нас дедушка смотрит круглосуточно ![]()
По телефону передачи? Танюш, а глазки? Жалко ж глаза! Телек лучше в этом плане!!
![]() ![]()
Во какие ПЛЮСЫ!!! ![]() |
21 Ноя 2018 11:42
|
Мариюнь
|
![]() ![]()
Ой! Не все домохозяйки делают!! Хотя это все от самодисциплины зависит!
![]() ![]()
И мне тоже интересно! |
21 Ноя 2018 11:44
|
Мариюнь
|
А мне наоборот: страшно - если будет постоянно дома ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2018 11:46
|
Мариюнь
|
У меня планов громадье сегодня!!! У нас же каникулы!!!! Младшему выставили оценки за триместр - отличник!!! Со старшим дрожим- некоторые предметы под ?
Всем хорошего и продуктивного дня!!! ![]() |
21 Ноя 2018 12:07
|
Blackinka
Россия |
Ну вот, 24 самое то! ![]() ![]()
Да? Нееет, я так не люблю. Монитор маааленький, а телек большоооой ![]()
Это важная проблема! Кстати у Наташиного доктора тоже есть упражнение на эту тему. Пойду погуглю про Кегеля! А то старость она такая, подкрадется и не заметишь, надо быть готовой! ![]()
Нет, как только начинаешь рассуждать "если бы...да кабы...", все, значит ищешь отговорки! Кто хочет, делает вопреки всему. Таня, если есть желание, выдели себе любимой полчасика, и пусть весь мир подождет! ![]()
Таня, дети скоро будут сами и в школу ходить и на спорт ездить. У нас Настя с 4 класса ходит в школу сама, а с 5 класса ездит на художку на автобусе, тоже сама. Если учесть что она в школу пошла в 6 лет, то считай еще на год раньше.
Мечты...мечты... У меня у сестры с сушкой, ей нравится, но белье все равно надо развешивать и немного досушивать или под утюг сразу, что не всегда получается. Лично я не вижу смысла. А вот посудомойка, я уже говорила, должна быть у каждой женщины, это просто незаменимая помощница!
Ну попривык или мучается?
Я тоже так думаю.
Эту тему мы уже обсуждали! Сейчас Мариша тебя тапками забросает, пиши скорее размер! ![]() |
21 Ноя 2018 12:11
|
Blackinka
Россия |
УРА!!! Каникулы! Младшенький молодец! Надеемся что и у старшего все будет отлично! Волнение твое понимаю, сами всегда переживаем. И вообще, разговаривала как то с мамой середнячка, говорит - вы то чего волнуетесь? А я говорю - Волнуются всегда родители двоечников и отличников, первым - лишь бы не двойка, вторым - лишь бы не четверка! ![]() |
21 Ноя 2018 12:25
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Удачи всем! |
21 Ноя 2018 12:33
|
Свена
Омск |
Молодец какой! ![]()
Да уж!
Я даже не слышала ![]()
А ты по пятидневке?
Еще одну потерпеть. Пусть там все срастется правильно!!!!
У нас снег есть. Но тоже темнеет рано. И вообще пасмурно. |
21 Ноя 2018 12:41
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Не страшно! Ну придёт чуток позже, праздник продлит! Снегурушка, не преживай, отправляц, когда приспичет! ![]()
Вот это никуда не годиться!!!!! Глаза,, шейный, грудной отделы позвоночника очень страдают! Да и вообще не комильфо! |
21 Ноя 2018 12:43
|
Dosik
Какая у меня работа занимательная. Наползалась, належалась на полу. Начальник приперся, а я в интересной позиции...Радуется жизни!
![]() |
21 Ноя 2018 12:45
|
Dosik
Ага. ![]() ![]() ![]()
Аналогично! Иллюминацию видно! Красота!!!!! ![]() |
21 Ноя 2018 12:52
|
Свена
Омск |
Да? У нас только елки светятся. |
21 Ноя 2018 12:56
|
Blackinka
Россия |
Ну это то понятно, может я не так написала, более сильно волнуются. ![]()
Так Марина рассказывала, что они учатся по новому, у них там куча каникул.
Марина, ну ты прямо на все готова! А я вот буду переживать, чтобы моя посылка пришла именно перед Новым годом и самой бы хотелось получить так же, чтобы в новогоднюю ночь открыть. ![]() |
21 Ноя 2018 13:03
|
Мариюнь
|
Проснулась детка моя с сухим памперсом! Сидим 15 мин на горшке. Воду попили!Все книжки перечитали! И никак! Сейчас встанет- надует и будет показывать, куда надо было садиться
![]()
Не.не.. У моих кнопочные телефоны! У нас не забалуешь. Хотя в школе, я просто уверена, что на переменах пялятся в чужие телефоны ![]()
Предновогодние ![]() ![]() |
21 Ноя 2018 13:04
|
TatyanaMama
Да, Мариш, я в принципе тоже )))), с учетом что и не вижу ее ![]() Просто вот на днях увидела чудо-техники и захотелось ))))).
Мариш, конечно, выкрутились бы... но однозначно отпал бы наш футбол, т.к. поля тренера арендуют и все они не рядом... приходится возить детей. И в школу он их отправляет: кормит и закрывает за ними дверь, конечно, если бы работал и сами бы справлялись, но обстоятельства позволяют ).
Сама не попробовала), детям брала, вот младший и заценил, брала манго и это чудо, у старшего аллергия сразу началась - экзотика ему не подошла.
Это не долго, максимум минут 15, т.к. вечер забит важными делами ).
Так меня-то дома нет ))))). Мы когда отдыхаем 4 дня праздники, я просто убегаю на работу ))))))))))). Вот 3 - идеально, а 4 много: меня просто убивает готовка, уборка и все это бесконечное какое-то.
Мариюнчик, класс!!! Тоже хочу каникулы ))))).
Это точно!!! Поэтому, если записаться куда-нибудь, и именно надо идти (+ еще знаешь, что оплатила) - это лучший вариант!!! Думала с НГ на йогу пойти... но буду брать репетитора детям по англ.язу... Буду далее вакуумировать живот ))))))))))))))))).
В школу ходят сами. ![]() А ездить на фут... 20 минут езды + 10 минут идти, по темноте не хотим сами их отпускать, и с ними разговаривала, говорят прямо: что нееееет, далеко и побаиваются. Конечно, детям такие расстояния кажутся в 2 раза длиннее, по себе помню.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас ярчайшее солнце... капель... топят хорошо - открыла окно - мне душно ![]()
Мариюньки дети же месяц учатся, неделю каникулы... Как я хочу такой график ![]()
Да, но тогда без колбасы конской ![]()
![]()
В эти выходные красоту наведу... буду чай пить с конфетами... тащиться!!! Подписываю открыточки!!! Прям такое удовольствие!!! Как будто с каждой из вас рядышком!!! ![]() ![]() |
21 Ноя 2018 13:04
|
Мариюнь
|
Вот и мы со старшим так волнуемся
Приветствие ![]() ![]() |