Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2018 23:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
"Всехняя"
У меня первых пар сейчас нет. Можно не вставать. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2018 0:28
|
Blackinka
Россия |
Или всешная. Мы все такие |
|
21 Ноя 2018 0:51
|
Свена
Омск |
Снегурочкам и Снежинкам спокойной ночи! |
|
21 Ноя 2018 10:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
21 Ноя 2018 10:40
|
TatyanaMama
С учетом, что у меня для почты только суббота... то вряд ли успею
Просто в моем окружении, все больше людей отказывающихся от ТВ, даже любимые передачи смотрят по интернету.
Я делаю "вакуум живота" после так называемой йоги ))))). Втягиваешь его и задерживаешь до 30 сек минимум. Втягиваешь как будто под ребра хочешь спрятать .
И надо обязательно делать упражнение Кегеля , как говорит моя сестра: чтобы в старости от чиха не описаться.
То что пожелаем, вчера вот младший попросил фрукт экзотический - дракон - вот будем покупать.
Интересненько... очень мясно... может на что-от укладывать...
Вот как ее сделать привычкой... Думаю, если бы была домохозяйкой... может с утра бы делала...
Как у нас. Мне так даже страшно представить - что муж устроится на постоянную работу
Алла, но теплее, чем Кокшетау?
Класс!!! Мамина доча!!!
Так Валюша - кошатник, и из нее хорошая такая кошечка получается - вальяжная
Да и со мной делают тоже )))), то стиральную машинку хочу с сушкой... то без посудомойки не жизнь )))))))))))). |
|
21 Ноя 2018 10:53
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!
А я абсолютна ровно дышу к рекламе.
А мы вот оба постоянно на работе. Муж хоть два через два ходит, я так живу здесь, такое у меня ощущение.... |
|
21 Ноя 2018 10:57
|
Dosik
Ну а куда деваться-то??? Заказ надо выполнять.А что это за хрукт такой? И с чем его едят? |
|
21 Ноя 2018 11:29
|
Мариюнь
|
|
Привет, девочки!!!
|
|
21 Ноя 2018 11:30
|
Мариюнь
|
На 2 недели.одна уже прошла! |
|
21 Ноя 2018 11:38
|
Мариюнь
|
И у нас! Снега нет. Тоскливая погода. Темнеет рано
Ооо! У нас дедушка смотрит круглосуточно я тоже устаю быстро, если попадаю на это
По телефону передачи? Танюш, а глазки? Жалко ж глаза! Телек лучше в этом плане!!
Во какие ПЛЮСЫ!!! |
|
21 Ноя 2018 11:42
|
Мариюнь
|
Ой! Не все домохозяйки делают!! Хотя это все от самодисциплины зависит!
И мне тоже интересно! |
|
21 Ноя 2018 11:44
|
Мариюнь
|
А мне наоборот: страшно - если будет постоянно дома - никакого личного пространства и личного времеги |
|
21 Ноя 2018 11:46
|
Мариюнь
|
|
У меня планов громадье сегодня!!! У нас же каникулы!!!! Младшему выставили оценки за триместр - отличник!!! Со старшим дрожим- некоторые предметы под ?
Всем хорошего и продуктивного дня!!! |
|
21 Ноя 2018 12:07
|
Blackinka
Россия |
Ну вот, 24 самое то! А следующая суббота уже 1, а вдруг опять месяц идти будет?
Да? Нееет, я так не люблю. Монитор маааленький, а телек большоооой так что мне телевизор удобнее.
Это важная проблема! Кстати у Наташиного доктора тоже есть упражнение на эту тему. Пойду погуглю про Кегеля! А то старость она такая, подкрадется и не заметишь, надо быть готовой!
Нет, как только начинаешь рассуждать "если бы...да кабы...", все, значит ищешь отговорки! Кто хочет, делает вопреки всему. Таня, если есть желание, выдели себе любимой полчасика, и пусть весь мир подождет!
Таня, дети скоро будут сами и в школу ходить и на спорт ездить. У нас Настя с 4 класса ходит в школу сама, а с 5 класса ездит на художку на автобусе, тоже сама. Если учесть что она в школу пошла в 6 лет, то считай еще на год раньше.
Мечты...мечты... У меня у сестры с сушкой, ей нравится, но белье все равно надо развешивать и немного досушивать или под утюг сразу, что не всегда получается. Лично я не вижу смысла. А вот посудомойка, я уже говорила, должна быть у каждой женщины, это просто незаменимая помощница!
Ну попривык или мучается?
Я тоже так думаю.
Эту тему мы уже обсуждали! Сейчас Мариша тебя тапками забросает, пиши скорее размер! |
|
21 Ноя 2018 12:11
|
Blackinka
Россия |
УРА!!! Каникулы! Младшенький молодец! Надеемся что и у старшего все будет отлично! Волнение твое понимаю, сами всегда переживаем. И вообще, разговаривала как то с мамой середнячка, говорит - вы то чего волнуетесь? А я говорю - Волнуются всегда родители двоечников и отличников, первым - лишь бы не двойка, вторым - лишь бы не четверка! |
|
21 Ноя 2018 12:25
|
Свена
Омск |
|
Добрый день!
Удачи всем! |
|
21 Ноя 2018 12:33
|
Свена
Омск |
Молодец какой!
Да уж!
Я даже не слышала
А ты по пятидневке?
Еще одну потерпеть. Пусть там все срастется правильно!!!!
У нас снег есть. Но тоже темнеет рано. И вообще пасмурно. |
|
21 Ноя 2018 12:41
|
Dosik
Мы тоже волнуемся, хотя и не отличники. И не двоечники. А шо за каникулы у вас наступили, Мариш??? Неужели новогодние???
Не страшно! Ну придёт чуток позже, праздник продлит! Снегурушка, не преживай, отправляц, когда приспичет! Подождемсссс.Мы никуда не торопимся!
Вот это никуда не годиться!!!!! Глаза,, шейный, грудной отделы позвоночника очень страдают! Да и вообще не комильфо! |
|
21 Ноя 2018 12:43
|
Dosik
|
Какая у меня работа занимательная. Наползалась, належалась на полу. Начальник приперся, а я в интересной позиции...Радуется жизни!
|
|
21 Ноя 2018 12:45
|
Dosik
Ага.
Аналогично! Иллюминацию видно! Красота!!!!! |
|
21 Ноя 2018 12:52
|
Свена
Омск |
Да? У нас только елки светятся. |
|
21 Ноя 2018 12:56
|
Blackinka
Россия |
Ну это то понятно, может я не так написала, более сильно волнуются.
Так Марина рассказывала, что они учатся по новому, у них там куча каникул.
Марина, ну ты прямо на все готова! А я вот буду переживать, чтобы моя посылка пришла именно перед Новым годом и самой бы хотелось получить так же, чтобы в новогоднюю ночь открыть. Конечно если не получится, то ничего страшного, но хотелось бы... Девочки, все готовы к отправке посылок, осталось совсем немного времени. |
|
21 Ноя 2018 13:03
|
Мариюнь
|
|
Проснулась детка моя с сухим памперсом! Сидим 15 мин на горшке. Воду попили!Все книжки перечитали! И никак! Сейчас встанет- надует и будет показывать, куда надо было садиться
Не.не.. У моих кнопочные телефоны! У нас не забалуешь. Хотя в школе, я просто уверена, что на переменах пялятся в чужие телефоны
Предновогодние новогодние после 1 яваря |
|
21 Ноя 2018 13:04
|
TatyanaMama
Да, Мариш, я в принципе тоже )))), с учетом что и не вижу ее .
Просто вот на днях увидела чудо-техники и захотелось ))))).
Мариш, конечно, выкрутились бы... но однозначно отпал бы наш футбол, т.к. поля тренера арендуют и все они не рядом... приходится возить детей. И в школу он их отправляет: кормит и закрывает за ними дверь, конечно, если бы работал и сами бы справлялись, но обстоятельства позволяют ).
Сама не попробовала), детям брала, вот младший и заценил, брала манго и это чудо, у старшего аллергия сразу началась - экзотика ему не подошла.
Это не долго, максимум минут 15, т.к. вечер забит важными делами ).
Так меня-то дома нет ))))). Мы когда отдыхаем 4 дня праздники, я просто убегаю на работу ))))))))))). Вот 3 - идеально, а 4 много: меня просто убивает готовка, уборка и все это бесконечное какое-то.
Мариюнчик, класс!!! Тоже хочу каникулы ))))).
Это точно!!! Поэтому, если записаться куда-нибудь, и именно надо идти (+ еще знаешь, что оплатила) - это лучший вариант!!! Думала с НГ на йогу пойти... но буду брать репетитора детям по англ.язу... Буду далее вакуумировать живот ))))))))))))))))).
В школу ходят сами.
А ездить на фут... 20 минут езды + 10 минут идти, по темноте не хотим сами их отпускать, и с ними разговаривала, говорят прямо: что нееееет, далеко и побаиваются. Конечно, детям такие расстояния кажутся в 2 раза длиннее, по себе помню.
точно!!!
У нас ярчайшее солнце... капель... топят хорошо - открыла окно - мне душно .
Мариюньки дети же месяц учатся, неделю каникулы... Как я хочу такой график
Да, но тогда без колбасы конской
Мариш, какие вы молодцы!!!
В эти выходные красоту наведу... буду чай пить с конфетами... тащиться!!! Подписываю открыточки!!! Прям такое удовольствие!!! Как будто с каждой из вас рядышком!!! |
|
21 Ноя 2018 13:04
|
Мариюнь
|
Вот и мы со старшим так волнуемся
Приветствие |

так что мне телевизор удобнее.
Конечно если не получится, то ничего страшного, но хотелось бы... Девочки, все готовы к отправке посылок, осталось совсем немного времени.