Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2018 11:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
А у нас пасмурно. Снежку хватает тоже. Всем удачного дня! Я на работу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 11:08
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
![]() ![]()
О,супер предложение! Ната,у нас спортивная девушка,у нее это получится.
Марин,а почему у косметологов? Что-то я не догнала ![]() |
20 Ноя 2018 11:09
|
Kofeyok
Беларусь |
кошечку делаю. ![]() |
20 Ноя 2018 11:36
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]() Ой, я и не знаю... в прошлом году посылки летели в Архангельск, Бобров и Старый Оскол... и все месяц ![]() Но, конечно, почтой удобнее, мне тоже, т.к. она у меня тоже рядышком ).
![]() ![]()
Алла, удачи и победы!!! ![]() ![]() ![]()
Причем и забывчивая, и слепая, и...
![]()
По такому рецепту я и запекала ![]() Но чистить его было проблематично... Мариюнчик, а у тебя как?
Он копченый... мне нравится отварной ![]()
Я просто даже не обращала внимание есть ли у нас они в продаже... Хотя наши казахи утилизируют все с туши.
Инна, а я вот думаю насколько сейчас нужен телевизор... Внуча смотрит ТВ? Мои последние 2-3 месяца даже его не включают - все в интернете... Младший - в своем телефоне, еще хохочет во всю - передачи юмористические смотрит. Старший за компьютером... Муж вообще не смотрит ТВ - причем уже давно. Я - перед сном только, вот сейчас Евроспорт - мое все, прям кайфую ![]()
Хочу!!! Мариш, а с рыбой можно рецептик?
![]()
Я так решила с меню... просто пойдем и купим что хочется. Но буду делать обязательно селедку под шубой, но сделаю с яблочком ![]() И пирог спеку с мясом ), и салат с морских гадов с новогодней темки ![]() А остальное - импровизация.
![]() ![]() ![]()
![]()
Хорошо ![]()
Валюш, здорово!!! С малышом проведете времечко!!! ![]()
Ну так это чудное упражнение я делала деткам - от газиков ![]()
Отлично!!! Свежо и красиво!!! А у нас солнечно - все тает... Такая каша кругом, но я утром идувсе подмерзшее. |
20 Ноя 2018 11:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]() ![]() Я делаю 5 упражнений йоги для живота... Но не получается каждый вечер )))) |
20 Ноя 2018 13:52
|
Blackinka
Россия |
Марина, так сынулька то вратарь! Круто! ![]()
Воооот! Наташа, видишь как красиво твоя растопырка называется, а ты застеснялась! ![]()
Я вчера посмотрела у того Наташиного доктора про скандинавскую ходьбу, оказывается все не правильно ходят, надо идти как на лыжах, размашистыми движениями, и пошла на кухню таким шагом, ну, потренироваться. Мишка с меня угорал. Говорит что случилось? Инка сегодня вся в спорте, то у стенки стояла, а теперь на лыжах за чаем пошла. ![]() ![]()
Так шар то сдувается, а корзину в гараж пристроите! ![]() |
20 Ноя 2018 14:09
|
Blackinka
Россия |
Молодец какая! А планку?
Таня, а ты пошли числа 23-25 ноября и сиди спокойно, уж всяко придут.
А телевизор дети вчера купили с возможность подключения к интернету, ну и смотрит конечно, мультики до сих пор любит. Да и растет, все равно телек нужен. Да и не знаем уже что дарить! Хочет ноут, я писала, но его решили попозже, может на следующий день рождения, будет 14, паспорт получать, дата. Посмотрим.
Нееет, у нас телевизор почти всегда включен. Любим фильмы по вечерам посмотреть, Мишка политические дебаты смотрит (я от них устаю быстро), "Уральские пельмени", "Голос", ну и еще много чего.
Я меню пока не составляла, но скорее всего все традиционное. Вот Настин День рождения отгуляем и тогда посижу, покумекаю. Пока как то не думается. Еще планирую числа 29-30 посылку Снежинке отправить, а может и пораньше.
Это чтобы животик красивым был? Вот мне бы надо, это у меня самое проблемное место. ![]() |
20 Ноя 2018 15:57
|
Blackinka
Россия |
Натаааашаааа....ау... сделала утречком опять зарядку для плеча больного и еще для шеи, она у меня тоже слабое место. Чижало пока, вроде 2 минутки, а болят мышцы то, они у меня не натренированные совсем.
![]() |
20 Ноя 2018 16:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчули. Почитала про нас-спортсменок, посмеялась от души. Маринка на работе ржет, остальные дома. Смех смехом, а хоть немного телу нагрузку давать надо. Иначе кранты. Как доктор говорит, что такое старость? Отсутствие энергии. Когда человек еле тащится, руки, ноги не гнутся, суставы закоксованые, любое движение скованно, доставляет боль. А когда человек бодро шагает, локти, плечи, колени легко сгибаются и разгибаются-это совсем другое состояние.
Давай-давай, соблазняй его. ![]()
Отлично. А я пытаюсь животом дышать, гимнастика для всех органов брюшной полости.
Точно вспомнила. И не только от газиков, как раз суставчики разминали. Инна, а второе упражнение почти такое же, только ноги, согнутые в коленях, поворачивать внутрь поочередно, стараясь уложить ногу на пол или постель, я в кровати делаю. Такая приятная гибкость ![]()
Танюш, очень нужен. Мы не откажемся в пользу компов и планшетов. Разве можно сравнить большой экран с маленьким, плюс HD. И интернет в нем же, любую программу в Ю тубе посмотреть можно. И делами когда занимаешься, большая картинка все равно перед глазами.
Отличное решение. А как иначе? В такой праздник радовать себя будем обязательно. |
20 Ноя 2018 16:34
|
Blackinka
Россия |
Это про меня... ![]()
А хотелось бы вот так! ![]()
Пока на меня любуется и время засекает! ![]()
Все, поняла. Вчера перед сном бабочку делала, сегодня еще и стрекозу добавлю! ![]() Наташка, ты так из нас спортсменов сделаешь! ![]() ![]() |
20 Ноя 2018 18:11
|
Свена
Омск |
Вот-вот. Ключевое слово ![]() |
20 Ноя 2018 18:13
|
Свена
Омск |
По Бубновскому гимнастику для ленивых - там тоже кошечка есть ![]()
Танюш, а что входит в импровизацию? ![]() |
20 Ноя 2018 20:50
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Привет спортсменки,комсомолки и просто Красотки
![]() ![]() Аллы ты давай немного отдыхай.перекурчики делай. Таня какие вкусное печенье твой младший приготовил ![]() Поздравляю тебя с подарочками от Аллы. Инна как упражнения.помогают??? Ириш а почему такое настроение на счёт НГ ( как будет так будет)??? Из за Кэт??? Валюша поздравляю с выгрышем ![]() Готовила вот такой салатик или закуска ![]() https://forum.say7.info/topic3580.html Очень понравился и мужу и старшему, превиреде ![]() Буду готовить на НГ |
20 Ноя 2018 21:08
|
Свена
Омск |
Привет, Анечка! Я тоже себе такое готовила, когда Оля на югах была. Мне понравилось мяско. |
20 Ноя 2018 22:09
|
Blackinka
Россия |
Сразу после упражнения наступает такая легкость в суставе, но окончательно конечно еще не прошло. Но я и не жду мгновенного результата. |
20 Ноя 2018 22:23
|
Свена
Омск |
Но ты начала. Это главное. |
20 Ноя 2018 22:25
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет))
Гия Эрадзе к нам уже второй раз приезжает. На первом шоу я была со старшим. Теперь с младшим пойду. У него очень красочные шоу. Больше даже для взрослых. Про гимнастику: главное, чтобы это вошло в привычку. Остальное - дело привычки))) вот у меня никак не получается сделать гимнастику привычкой... а надо бы. Хожу мало... |
20 Ноя 2018 22:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
20 Ноя 2018 22:37
|
vikusya*
40 лет Крым |
Приве привет
![]()
денег по-больше хочется ![]()
ну так... иногда что то читаю на эту тему...хочется придумать на НГ какой-то сценарий, но с фантазией проблемы ![]()
а муж же тоже дома работает, а я 2 через 2 работа. вот 2 дня я вожу, 2 дня он ![]()
Письмо не писали. Старшая ничего не хочет, а младшая хочет ВСЁ что в рекламе ![]() Смотрю Вы прям здесь все такие спортсменки ![]() ![]() а я бывает месяц активно занимаюсь а потом месяца 2 не занимаюсь ![]() |
20 Ноя 2018 22:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
офигеть ![]()
Он не интересует меня ![]()
Ожидала хуже .Дороги нормальные ,ментов нет ,днем 80% людей в возрасте ,вечером разномастная публика . Пока все нравится .Все всё объясняют доходчиво,в Главном управлении таможни ,выслушали и посоветовали 2 варианта выхода для провоза авто ,не оплачивая утиль сбор бешеный.У нас бы послали только в известном направлении .
Уже 2 раза по 50 и 45 мин . Причем без разницы обычное отделение или с электронной очередью ![]() ![]()
Я и не планировала . ![]()
Завтра попробую расслабится ,вроде свободный день даже ,хотя кто его знает ![]()
Поздравляю ![]()
про школу и не думает . |
20 Ноя 2018 22:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ой а можно я тоже намекну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да кто его знает ,глазеть мы не будем ,потеря времени .Если что то надо будет поедем .
Сегодня 0 в обед был и дождь моросил ,но быстро в снег мелкий перешел .
Моя вчера письмо написала ,в Устюг отправлю говорит ![]() |
20 Ноя 2018 22:56
|
Свена
Омск |
Ничего страшного - она умница, наверстает. По русскому помогу, если надо.
Поняла ![]()
Дождя не видела. Видно, не везде. А телефон показывал -2. Завтра с утра я дома. |
20 Ноя 2018 23:01
|
Свена
Омск |
Есть новая. Нашла!!! |
20 Ноя 2018 23:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() |
20 Ноя 2018 23:39
|
Blackinka
Россия |
Надо завести собаку! Хочешь, не хочешь, а идешь и минут 40-60 идешь в быстром темпе. Класс!!!! ![]()
О! Викуся к нам забежала! Привет! ![]()
Вот ведь что рекламы с нашими детьми делают! ![]()
Это замечательно! ![]()
Почта у нас это отдельная песТня.... живет своей, замедленной жизнью. Я там просто с ума схожу. ![]()
Новогоднюю? Или с поросеночком? ![]() ![]()
Умница девочка, рукодельница! ![]()
Молодец Светочка, вот уже и помощь предлагаешь! ![]() ![]()
Это замечательно, поспишь подольше! ![]() |