Сообщение |
Автор |
19 Ноя 2018 23:52
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Валюсенька писал(а): | Кошка у мамы адаптировалась. |
не таскает в зубах ничего,как Аллин Пиксик?
Валюсенька писал(а): | Потом обнаружатся кучки |
вот сюрприз будет
Валюсенька писал(а): | Выиграла два билета на местном радио |
Валюша,поздравляю!!!признавайся и ты труселя закидывала?
|
19 Ноя 2018 23:53
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Валюсенька писал(а): | Но все какое то посявканное.. |
 Убойное словцо! Валя, Валюсенька писал(а): | А вот какает куда - неизвестно пока Потом обнаружатся кучки |
Типа сюрпрайз будет. Ну-ну.. Валюсенька писал(а): | Мама решила ее переименовать в Асю)) |
Тоже не плохо!!! Валюсенька писал(а): | Выиграла два билета на местном радио |
Хоба це. И ты стала выигрывать? Заразная штука, я смотрю, эти конкурсы, лотереи...Чувствуется Аллина школа! Kofeyok писал(а): | Тьфу на тебя,Маришка.Чего удумала. Не нать они тебе. |
Ага, не нать, не нать. Я токмо гипсовые бело-серо-черные видела. Цвет менялся по мере использования...  Я ничего, СЛАВА БОГУ, себе не ломала!
Лишь бы дорогой не склевали...  Если что, я тут не при чем!
|
19 Ноя 2018 23:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Вот Маришка-умничка.Не привередничает |
Ничего себе не привередничает! Теперь ее Снегурочке еще и воздушный шар покупать надо!
О! Еще одна везучая! Здорово!
|
20 Ноя 2018 0:01
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Иннусик,может на первую страничку скинешь? |
Ириша, поместила в оглавление ссылку, в медицинском разделе.
|
20 Ноя 2018 0:06
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Теперь ее Снегурочке еще и воздушный шар покупать надо! |
А вот и нет. Маришка сказала:" А мне хоть с воздушного шара". Blackinka писал(а): | поместила в оглавление ссылку, |
Иннусик, спасибище!
|
20 Ноя 2018 0:09
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Почтой,почтой. |
Не надо ТК!!
Валюсенька писал(а): | А вот какает куда - неизвестно пока Потом обнаружатся кучки |
 Сюрприз!
Ох, ты! Поздравляю!
Dosik писал(а): | А если лично притараните- это будет ващеее крутяк! |
|
20 Ноя 2018 0:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Лишь бы дорогой не склевали... Если что, я тут не при чем! |
А еще осталось? Или уже нет?
|
20 Ноя 2018 0:14
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | А еще осталось? Или уже нет? |
Есть еще!!!! Не все схомякали... Kofeyok писал(а): | А вот и нет. Маришка сказала:" А мне хоть с воздушного шара". |
 Хоть как!!!
|
20 Ноя 2018 0:19
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Удача - заразная штука)) это точно
Труселей красных и иже с ними не имею  но я мысленно их закинула) вместе с вами))
Кошка в зубах ничего не носит  она не британка и не шотландка. Видимо, это свойство с породой связано. Хотя мой Пуфик тоже не таскает
|
20 Ноя 2018 0:31
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | А вот и нет. Маришка сказала:" А мне хоть с воздушного шара". |
А может это тонкий намек? Может ей еще и шар нужен? В походах на вершины гор летать?
Kofeyok писал(а): | Иннусик, спасибище! |
Все для вас, мои девочки-припевочки, будьте здоровы!
Наташа, а я только что сделала все 3 упражнения, вот кажется, что может быть проще, чем постоять 2 минутки в определенной позе, но когда болит, ох как чижало  Я Мишке ныла - ну сколько еще осталось? Но выстояла все 3 упражнения по 2 минуты! Вот какая я молодец! Про результат пока не могу точно сказать, но как то легче рука двигается. Класс! Наташа, а по скольку раз в день надо делать? Он не говорит  Обязательно буду продолжать, у меня это плечо как то всегда побаливает. Попробую полечить таким образом.
|
20 Ноя 2018 0:44
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Может ей еще и шар нужен? В походах на вершины гор летать? |
А вот об этом я как- то не подумала... Снегурочка Маришкина, намёк поняла? Blackinka писал(а): | Но выстояла все 3 упражнения по 2 минуты! |
Иннусик, ты- герой!!! Ната, хорошие ты упражнения посоветовала!!!
|
20 Ноя 2018 1:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Иннусик, ты- герой!!! Ната, хорошие ты упражнения посоветовала!!! |
Сижу смотрю его видео разные, интересно!
|
20 Ноя 2018 1:27
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Обязательно буду продолжать, у меня это плечо как то всегда побаливает. Попробую полечить таким образом. |
Blackinka писал(а): | Про результат пока не могу точно сказать, но как то легче рука двигается. Класс! Наташа, а по скольку раз в день надо делать? |
Инн, Ну пару раз в день точно надо, а 3 раза- совсем идеально. Эх, знала бы я раньше эту теорию. Бывали времена, что и по полгода плечо болело и со спиной проблемы. Теперь усвоила, там, где болит, там мышечное напряжение. Значит мышцы в этом месте надо растягивать. И всё это давно придумано, давно известно. Любой фитнес тренер растяжку проводит на тренировке. А на колени какое простое упражнение есть. Сколько людей с возрастом на колени жалуется, а оказывается как их легко растянуть. Валюсенька писал(а): | Кошка в зубах ничего не носит она не британка и не шотландка. Видимо, это свойство с породой связано |
 Ой, не могу, рассмешила, Валя. Валюсенька писал(а): | Труселей красных и иже с ними не имею но я мысленно их закинула) вместе с вами)) |
Оказывается и так можно? Экономная ты, Валя, даже на инвентарь тратиться не пришлось. Dosik писал(а): | Валюсенька писал(а):
Но все какое то посявканное..
Убойное словцо! Валя |
 Ага, я тоже посмеялась. Не встречала такого выражения.
|
20 Ноя 2018 1:38
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А на колени какое простое упражнение есть |
На колени видела. А вот на тазобедренный сустав пока не нашла. У тебя нет в закладочках? А еще он про спину много говорит, а упражнений тоже пока не видела.
|
20 Ноя 2018 1:44
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Валюсенька писал(а): | эти выходные с младшим идем в цирк на Гию Эрадзе. |
Ой, я цирк люблю. Мы на все представления ходили в свое время. А вот Гию Эрадзе совсем не знаю и не слышала. Kofeyok писал(а): | Тьфу на тебя,Маришка.Чего удумала. Не нать они тебе.
nata1582 писал(а):
Не нужны они тебе. Тьфу на тебя. |
 Точно, одинаково. Валюсенька писал(а): | Следовательно, все домашние дела на мне, и не только домашние танцы, школа... тяжеловато... |
Да, Валюшик, многовато всего на тебе, плюс магазины, сумки. Держись. Blackinka писал(а): | Почему же сразу засовывал? Он на тренировке сломал. |
 Ой, не могу.
|
20 Ноя 2018 1:53
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | А еще он про спину много говорит, а упражнений тоже пока не видела. |
Он саму суть объяснил. По-моему, несколько каких-то упражнений у него есть. Но в Ю тубе их огромное количество, на любой вкус. Поищи для себя наиболее привлекательные. Blackinka писал(а): | . А вот на тазобедренный сустав пока не нашла |
Я 2 упражнения делаю для профилактики, лежа. Ноги согнуть в коленях и, извиняюсь за натурализм,  растопыриться, развести ноги, согнутые в коленях в стороны.  Я лучше завтра видео поищу и покажу. А то я щас тут напишу.
|
20 Ноя 2018 2:50
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Но в Ю тубе их огромное количество, на любой вкус. |
Да я то думала именно он что то покажет.
nata1582 писал(а): | А то я щас тут напишу. |
Это точно, развлекуха для кустожителей!  Про растопыриться  я знаю, надо еще постараться ступни поближе к попе придвинуть. А второе какое?
|
20 Ноя 2018 2:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Я лучше завтра видео поищу и покажу. |
А чего искать то? Сними как ты это делаешь, вот рейтинг то поднимем нашей темки! А если еще люстра с трусами красными в кадр попадет, ваЩе отпад!
|
20 Ноя 2018 3:30
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | теперь представление о городе сложилось в один пазл |
Это отлично!!!уже многое понятно из нра / не нра
|
20 Ноя 2018 3:39
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | Город огромный, вариантов море. Надо на |
Пошла посмотрела! Город миллионник Blackinka писал(а): |
Нет, для меня не новость, но сама из такого не варю. Только ножки свиные. |
И я тоже так! Свена писал(а): |
А мама забыла, что гипс? |
Ага! Просто не привыкнла к мысли Invincible писал(а): |
О как ? А куда засовывал |
Ооо!! Чувствуется опыт!!!
на тренировке по футболу мальчик хотел по мячу, а попал по руке моего вратаря Invincible писал(а): | Доча в Мегу ,Ашан ,KFC ждет когда свозим |
 поглазеть или уже на шопинг?
|
20 Ноя 2018 3:41
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | Ноги согнуть в коленях и, извиняюсь за натурализм, растопыриться, развести ноги, согнутые в коленях в стороны. |
У косметологов " бабочка" называется
|
20 Ноя 2018 3:42
|
Мариюнь
|
Всем спокойной ночи!!
|
20 Ноя 2018 10:51
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
|
20 Ноя 2018 11:02
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет!!! Снежок летит!!!! Blackinka писал(а): | Сними как ты это делаешь, вот рейтинг то поднимем нашей темки! А если еще люстра с трусами красными в кадр попадет, ваЩе отпад! |
 Какая замечательная идея пришла старосте в голову!!!!! Сижу на работе, веселюсь от души. Потягиваюсь заодно! Ещё какие кто упражнения вытворяет на досуге? nata1582 писал(а): | Я лучше завтра видео поищу и покажу. А то я щас тут напишу. |
Давай видео, хочу глянуть на эту прелесть!!!!!!! Я вчера как только не изгибалась... Kofeyok писал(а): | вот об этом я как- то не подумала... Снегурочка Маришкина, намёк поняла? |
Мечта на шаре полететь! Blackinka писал(а): | Может ей еще и шар нужен? В походах на вершины гор летать? |
Обязательно нужен! Только места для хранения и парковки для него к нас нетууу.Мне ещё к шару стадион впридачу, пожалста!
|
20 Ноя 2018 11:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | Видимо, это свойство с породой связано |
Наш таскает
nata1582 писал(а): | завтра видео поищу и покажу. |
Давай. Я себе тоже в закладки кинула.
Мариюнь писал(а): | Просто не привыкнла к мысли |