Сообщение |
Автор |
19 Ноя 2018 20:36
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | зарубежную к Рождеству
Она скорее социальная: Рождество - семья!!!
Я обожаю их смотреть - так мило и душевно!!! |
Да!! Классные Blackinka писал(а): | Можно и запечь? Расскажи, а то я тоже все отвариваю. Хотела | https://forum.say7.info/topic29132.html
|
19 Ноя 2018 20:41
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | ), цена: 1кг = 560руб. |
Хорошая цена
|
19 Ноя 2018 21:12
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | Ну да все разом навалилось и не дает даже расслабится ,ночью толком не сплю |
Алл, ну поддержи себя чем-нибудь, Фенибут, Афобазол. Реально помогает. Как я тебя понимаю, но спать надо, иначе организма забунтует, а тебе силы нужны. Накатите спиртного за ужином, может так уснешь. А вообще, вы всего несколько денечков бомжуете, разве можно за такой короткий срок решить все важные жизненные вопросы? Нет, конечно. Так что не паникуй. Invincible писал(а): | Сижу ищу квартиру |
Ищи-ищи. Город огромный, вариантов море. Надо найти самую лучшую квартиру, с удобной инфраструктурой, в хорошем месте, чтобы тебе больше не захотелось переезжать. Такую квартиру, чтобы 100 лет в ней хотелось жить. Invincible писал(а): | Я упустила кто чего сломал ? |
У Мариюньки сынок палец на руке сломал. Dosik писал(а): | А в "Березку" кладу маслины вместо чернослива. |
Интересная мысль. Dosik писал(а): | Пойду осваивать, очень актуально для нас! А ее можно делать даже когда болит? А о мне дохтур дал гимнастику, а ее можно делать, когда болей нет. А они есть |
При болях делают, только 10-15 секунд не поможет, Если 2 минуты не выдержишь, начни с минутки. Кровоток побежит к больному месту. Очень помогательный совет. И дохтор офигенный. На пальцах такие вещи объясняет, гений. Архдева писал(а): | Снегурочка, мне тоже почтой. ТК далеко! Почта через дорогу. |
Нет уж, дудки. Все в транспортную компанию TatyanaMama писал(а): | В новогодней темке девочки холодец варят и с хвостов , вот это для меня новость. |
Да ты что, Танюш? Всю жизнь из хвостов, ножек варят, там же самые желирующие вещества, а мяско какое нежное. Свена писал(а): | И мне!!! ТК хз где находится |
 Аббревиатуры- закачаешься, ТК, ХЗ.
|
19 Ноя 2018 21:19
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
nata1582 писал(а): | А вообще, вы всего несколько денечков бомжуете, разве можно за такой короткий срок решить все важные жизненные вопросы? Нет, конечно. |
Согласна! Невозможно. Надо снять пока жилье временное, а потом с чувством, с толком, с расстановкой искать постоянное! Ничего страшного не вижу, если это займет пару-тройку месяцев. Многие годами ищут. Но тут имеет место быть инфляции. Сейчас квартиры недорогие. Через год цены подскочить могут. И опять же город получше узнаете. nata1582 писал(а): | На пальцах такие вещи объясняет, гений. |
Спасибо, посмотрю. Вот только с пирогами покончу. nata1582 писал(а): | Аббревиатуры- закачаешься, ТК, ХЗ. |
 Да уж, богатый русский!
|
19 Ноя 2018 21:21
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | А еще эти гипсы красивые : красные оранжевые салатовые на любой вкус |
А розовые, фиолетовые есть?  Мама дорогая, какая палитра гипсов представлена.
|
19 Ноя 2018 21:48
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | А розовые, фиолетовые есть? |
 Марина, зачем спрашиваешь? Не нужны они тебе. Тьфу на тебя. Dosik писал(а): | Вот только с пирогами покончу. |
А с чем там намечаются пироги  А впрочем, я первая в очереди, я на любые согласна.
|
19 Ноя 2018 21:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Иннусик, посмотри растяжку доктора Божьева. |
Спасибо Наташенька, а ведь ты уже рассказывала, а я забыла. Посмотрю сейчас и попробую. А то что то болит, блин, начиная с лопатки, плечо, локоть и до самой кисти. Я тут порядки наводила, вот думаю может как то не удачно потянулась.
nata1582 писал(а): | Думала у меня в морозилке языки есть, а нету. Куплю свиные и попробую. |
Кто спер языки из морозилки у Наташи? Признавайтесь!
nata1582 писал(а): | Отличный подарок и очень нужный. Каждому свое пространство и свободу выбора. |
Да вот и подумали, пусть уж будет свой, все равно нужен телевизор в комнате. Надеюсь будет довольна.
nata1582 писал(а): | А учитывая наше "интеллигентное" телевидение с порнухой и секасом в самый неподходящий момент, с детьми вообще нельзя телевизор вместе смотреть, только по отдельности и за закрытыми дверями |
А вот то точно, не знаешь куда деться! Я даже с Наташкой не могу такое смотреть.
TatyanaMama писал(а): | В новогодней темке девочки холодец варят и с хвостов , вот это для меня новость. |
Нет, для меня не новость, но сама из такого не варю. Только ножки свиные.
TatyanaMama писал(а): | А белочку, Инна, заказывай Деду Морозу!!! |
Ну посмотрим...
Архдева писал(а): | Снегурочка, мне тоже почтой. ТК далеко! Почта через дорогу. |
Про тебя я уже твоей Снегурочке написала что только почтой, я знаю что ТК у тебя далеко. Так что не переживай, получишь на почте! Я же тут втихаря разные вопросы разруливаю. Так что если что, обращайтесь, буду связующим звеном!
Dosik писал(а): | кОНЕЧНО ГОТОВА, СИЖУ НА ПОЧТЕ, ЖДУ! |
Ну сиди, сиди, жди...посылочка то в пути!
Invincible писал(а): | Блиииин и новогоднюю атрибутику забыла |
Аллусик, не переживай, тебе в этом году простительно. Думаю Снежинка твоя не обидится, она девочка хорошая!
Invincible писал(а): | Ну да все разом навалилось и не дает даже расслабится ,ночью толком не сплю |
Алла, так нельзя...притормози. Возьмите себе один день выходной, погуляйте, в кафешку сходите в новогоднюю, помнишь Света рассказывала? И со Светой надо встретиться. Нельзя себя загонять!
Мариюнь писал(а): | А еще эти гипсы красивые : красные оранжевые салатовые на любой вкус |
Не видела ни разу таких.
|
19 Ноя 2018 21:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | А впрочем, я первая в очереди, я на любые согласна. |
Я с тобой
|
19 Ноя 2018 21:53
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Марина, зачем спрашиваешь? Не нужны они тебе. Тьфу на тебя. |
Да так, для инфы.  Не надо мне их.  Тьфу, тьфу, тьфу. nata1582 писал(а): | А с чем там намечаются пироги |
С рыбкой, с грибами, и колоски с сахером.  Давай подгребай!
Поглядела на дохтура. Хорошие упражнения. А для шей, позвоночников есть?
|
19 Ноя 2018 21:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Уговорила! Лови! |
Invincible писал(а): | Сижу ищу квартиру |
Пусть все сложится !!! Все звезды лягут так, как надо!!!!
Мариюнь писал(а): | ну мам! И гипс показывает |
А мама забыла, что гипс???
Мариюнь писал(а): | А еще эти гипсы красивые |
Даже и не знала
|
19 Ноя 2018 21:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | С рыбкой, с грибами, и колоски с сахером. |
А мне можно?
|
19 Ноя 2018 22:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Накатите спиртного за ужином, может так уснешь. А вообще, вы всего несколько денечков бомжуете, разве можно за такой короткий срок решить все важные жизненные вопросы? Нет, конечн |
Хочется все и сразу .Доча в Кокшетау не хочет ехать nata1582 писал(а): | Город огромный, вариантов море. Надо найти самую лучшую квартиру, с удобной инфраструктурой, в хорошем месте, чтобы тебе больше не захотелось переезжать. Такую квартиру, чтобы 100 лет в ней х |
Это понятно nata1582 писал(а): | У Мариюньки сынок палец на руке сломал. |
О как ? А куда засовывал ? Blackinka писал(а): | озьмите себе один день выходной, погуляйте, в кафешку сходите в новогоднюю, помнишь Света рассказывала? И со Светой надо встретиться. Нельзя себя загонять! |
Да передохнуть надо ,но только когда найдем квартиру  Доча в Мегу ,Ашан ,KFC ждет когда свозим Свена писал(а): | Пусть все сложится !!! Все звезды лягут так, как надо!!!! |
Надо двигать их
|
19 Ноя 2018 22:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
И я пирожок с удовольствием!
|
19 Ноя 2018 22:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | И я пирожок с удовольствием! |
Про пирожки кстати ,здесь понравилась сеть "Пекарушка" вроде ,пару раз забегали на ходу перекусывали .Слойки разные очень вкусные
|
19 Ноя 2018 22:24
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | .Доча в Кокшетау не хочет ехать |
Да ты что??? Это хорошо, значит понравилось ей в Омске!
Invincible писал(а): | О как ? А куда засовывал ? |
Почему же сразу засовывал?  Он на тренировке сломал.
Invincible писал(а): | Да передохнуть надо ,но только когда найдем квартиру |
Вот ведь упертая какая!
|
19 Ноя 2018 22:25
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Про пирожки кстати ,здесь понравилась сеть "Пекарушка" вроде ,пару раз забегали на ходу перекусывали .Слойки разные очень вкусные
|
О! Уже злачные места для себя открываете!
|
19 Ноя 2018 22:39
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | Доча в Мегу ,Ашан ,KFC ждет когда свозим |
О да! Интересно вам всем будет. А Макдак ее не интересует? Dosik писал(а): | С рыбкой, с грибами, и колоски с сахером. Давай подгребай! |
Вкуснота! Мы быстро припремся, за нами не заржавеет. Dosik писал(а): | Поглядела на дохтура. Хорошие упражнения. А для шей, позвоночников есть? |
У него много чего есть. Главное понять теорию. Там, где болит, образовался мышечный спазм, напряжение. Чтобы напряжение снять, нужно расслабить, т.е растянуть мышцы. А упражнения я подбираю себе в Ю тубе, которые мне удобнее и приятнее выполнять. https://www.youtube.com/watch?v=GiidxYRo8YU&t=120s
|
19 Ноя 2018 22:48
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
TatyanaMama писал(а): | а мне Алла вновь сделала подарок |
 Отлично!
TatyanaMama писал(а): | До НГ осталось 42 дня!!! |
я в этом году даже не планирую.будет,как будет.Однозначно дома будем.
TatyanaMama писал(а): | Я на выходных буду переходить на зимушку |
как Светик?
|
19 Ноя 2018 22:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | сеть "Пекарушка" |
Хотела сказать, и у нас есть
Еще "Провиант"
Invincible писал(а): | Надо двигать их |
Сейчас подвинем
Invincible писал(а): | Доча в Мегу ,Ашан ,KFC |
Ашан как раз в Меге. И KFC там есть.
Blackinka писал(а): | Уже злачные места для себя открываете! |
Ну почему же злачные? Это хорошие места
|
19 Ноя 2018 22:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | как Светик? |
Я ужЕ
|
19 Ноя 2018 23:03
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | А мне можно? |
Ну конечно! Куды без тебя-то! Запульнула! И всем послала с голубиной почтой! Invincible писал(а): | Доча в Кокшетау не хочет ехать |
О как, уже прижилась.  А вообще город нравится, Алл?
|
19 Ноя 2018 23:37
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | . Очередь, запарки, нервный тик у мужа |
сколько времени там потеряла?
Мариюнь писал(а): | продолжаем мучаться |
Марина,как надолго наложили?
TatyanaMama писал(а): | У меня младший пек печенье в субботу |
 Скажи ему,что просто чудо-печенье!!!
Blackinka писал(а): | Второй день рука болит, от плеча до кисти, то ли потянула, то ли еще что...короче, то лапы ломит, то хвост отваливается |
может мазью помазать?
nata1582 писал(а): | А потом наткнулись в инете на эту примитивную растяжку и забыли, что такое боли. |
Ната,спасибо!!! Иннусик,может на первую страничку скинешь?
Не,ну я так не играю.Почтой,почтой...А я ТК отправлю. Снежиночка моя,уж не обижайся.
Dosik писал(а): | дети отдельно, родители отдельно смотрят постельные сцены, что бы не смущать друг друга! |
Dosik писал(а): | А я вчера вот эту статью прочитала. |
Тяжело читать такое...
Dosik писал(а): | А мне хоть с воздушного шара бросайте. Я поймаю |
Вот Маришка-умничка.Не привередничает
таненка писал(а): | делай так, как тебе удобнее и дешевле, т.е. экономнее |
Вот и Танюша-умничка.
Invincible писал(а): | .В своей коробке не разрешили отправлять ,засунула как могла ,в попыхах . |
вот это дааа! Не переживай,всё будет ОК!
Invincible писал(а): | Блиииин и новогоднюю атрибутику забыла |
 Вот не удалось тебе Снежинке свинью подложить.
Invincible писал(а): | ,ночью толком не сплю |
 Аллочка,надо как-то мозг отключать. Расслабься.Вот со Светланкой встречайтесь,может отвлечешься.
|
19 Ноя 2018 23:46
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет!!
nata1582 писал(а): |
Валюша, как твои дела? Как мамина кошь, к горшку приучили? Как у вас дела с НГ товарами? Есть в продаже? У нас все выложили. |
Дела идут своим чередом, правда, ничего не успеваю  Муж постоянно в командировках, хоть и в нашей области, а все равно дома то его нет. Следовательно, все домашние дела на мне, и не только домашние  танцы, школа... тяжеловато...
Подарок Снежинке готов наполовину. Но должна успеть...
Новогодние товары выложили в магазинах. Но все какое то посявканное... некрасивое...
Кошка у мамы адаптировалась. Играет, бегает, ест хорошо. Даже за собакой доедает  Сикает в горшок. А вот какает куда - неизвестно пока  Потом обнаружатся кучки  Мама решила ее переименовать в Асю))
В эти выходные с младшим идем в цирк на Гию Эрадзе. Выиграла два билета на местном радио  Старший не захотел идти. Вырос уже, неинтересно ему...
|
19 Ноя 2018 23:48
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | А розовые, фиолетовые есть? |
Тьфу на тебя,Маришка.Чего удумала. Не нать они тебе.
nata1582 писал(а): | Не нужны они тебе. Тьфу на тебя. |
 Ната,мыслим одинаково.Сейчас Маришке  поставим.
Blackinka писал(а): | Надеюсь будет довольна |
конечно будет!
Blackinka писал(а): | И со Светой надо встретиться. |
и я за встречу!
Dosik писал(а): | Не надо мне их |
уф,успокоила.
Invincible писал(а): | Доча в Кокшетау не хочет ехать |
понравилось в Омске? или потому что в школу придется там пойти?
Dosik писал(а): | И всем послала с голубиной почтой! |
жду.
|
19 Ноя 2018 23:48
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | я ТК отправлю. Снежиночка моя,уж не обижайся. |
Хорошо, жду! Не против совершенно! Kofeyok писал(а): | Вот Маришка-умничка.Не привередничает |
 А если лично притараните- это будет ващеее крутяк! Kofeyok писал(а): | Вот не удалось тебе Снежинке свинью подложить. |
Про свинку-то я подзабыла. Надо сгонять, прикупить! Kofeyok писал(а): | Вот со Светланкой встречайтесь,может отвлечешься. |
Даешь встречу в выходные!!!!!
|