Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2018 21:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
Смотрела. Тоже вкусно ![]()
Точно! |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 22:24
|
Blackinka
Россия |
Мне кажется так легче детям.
Так тапок конечно! Если уж и бросать тапки, то нужного размера! ![]() ![]()
Понравилось? Я рада. А я еще люблю если кофе с молоком, то не с обычным, а с топленым, вкус мягче.
Я бывает. Возьму и быстренько в 2 пиалочки накрошу печенинку, зефиринку или безешку, или и то и другое, бананчик или любую ягодку и все это слоями, а между ними или сметану с сахаром или взбитые сливки, а сверху шоколад на терке. Вкусненько получается! ![]() ![]()
Получите, распишитесь.. Смотри как интересно, вокруг банки металлической композиция собрана.
Мы тоже такое любим! У меня муж корзиночки любит.
Ага, у нас и сейчас продают такие, с грибочками даже есть! А я люблю со взбитыми сливками!
И не удивительно! ![]()
Наверное так полегче, можете хоть расслабиться после забегов. |
21 Ноя 2018 22:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Коллега привозила из Тараза, у нее там кто-то их выращивает и маринует на продажу. Вкусно, нам понравилось. Но , конечно, не срАвнить с дикими груздями! Но есть можно, вполне. Я как-то шампики мариновала, совсем не впечатлило. ![]()
Ага. Шейку свиную куплю. Кстати куриную пастрому тоже в гранатовом соке замачиваю, хочу в этом году виноградный попробовать сок использовать.
А я повидло с детства "не перевариваю". А теперича без повидла ляпают. ![]() ![]() ![]()
И не говори, я чего-то раскочегарилась... Столько планов... ![]() |
21 Ноя 2018 22:40
|
Blackinka
Россия |
Вот и у нас так. |
21 Ноя 2018 22:42
|
Blackinka
Россия |
Мариша, ну напиши меню, может и нам что захочется. |
21 Ноя 2018 23:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инна, очень красивые сувениры. Я люблю такие.
А какие ты соки используешь, обычные магазинные? У меня соус гранатовый есть, из Магнита вроде. Такой густой, насыщенный вкус, вот с ним, наверное, круто будет мариновать. А готовое мясо этим соусом поливать, вообще богатый вкус получается.
Хорошие ссылки вы со Светой показали, всё нравится кроме грудок курино-индюшиных, не сухое мясо получается?
Ага, планов громадьё. А на деле...Нам столько в жизни не съесть ![]()
Вот-вот. А вдруг нам это тоже надо? А то списки у всех маленькие, страниц не хватает. |
22 Ноя 2018 0:20
|
Свена
Омск |
Оля иногда делает.
Надо приступать к выполнению ![]()
Нет. Меня чем привлекает? Можно порезать, разогреть в микре и будут отбивные индюшачьи. Можно и в холодном виде.
![]() |
22 Ноя 2018 0:33
|
Свена
Омск |
Снегурочки, Снежинки, спокойной ночи!
|
22 Ноя 2018 9:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
22 Ноя 2018 10:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Вроде да .
Да сегодня у нас отдых,только конверты куплю ,открытки отправлю и надо бы сьездить в Мегу/Ашан и чего там еще интересного ![]() ![]() У нас Пиксик заболел ,а ветврача в радиусе 100 км нет ,бабуля переживает ,а он лежит не ест ,в туалет не ходит . ![]() ![]() Иннусь ты чего письма не читаешь ![]() |
22 Ноя 2018 10:23
|
Dosik
Всем привет! Ох и метет у нас!!!!! Новогодняя погодка! Снежная, белая!
Танюш, замечательные стихи! Спасибо! |
22 Ноя 2018 10:30
|
TatyanaMama
![]() Мы редко берем пироженки, и вот нет любимой кулинарки ![]() Надо бы завести ![]()
Грушовка, кандиль, золотое превосходное ![]() И именно осенние сорта ![]()
Я уже писала, встречала на дне помадку - как пирожное картошка - было вкусно ).
Алла, уже оставляй на следующий год, делай свои дела!!! Это нам всем важнее - знать что ты обустроилась и у тебя все хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
Отличный рецепт, взяла в закладки, но ждала что подача будет как горячее ))).
Тоже забрала!!! У нас что-то стала прям проблема найти горчицу зернистую ![]()
![]() Ну вот свининка, индейка, куриная - и стол накрыт ![]() И мяска хватит на все нг-ие каникулы!!! ![]() ![]() ![]()
Натали, и с нами поделись!!! Тоже намариную, вроде сейчас продают такие красивые.
Ну топленое не знаю даже где смотреть, а вот с концентрированным ![]()
Конечно, это вкусно!!! Но вот готовить не буду ![]() А мне бы подали - слопала за обе щеки ))).
Инна, спасибо!!! Веточки, все ломаю с ними голову - со своей веткой... вчера пока младший пересказывал мне, нарезала золотых и серебряных звезд... Наверное на ветку повешу. Искала открыточки свои, и в коробки за 2 года нашей с вами семейной жизни стопочка открыточек ![]() ![]()
Конечно, не сравнить с дикорастущими грибочками, с их ароматом, вкусом... Люблю я грибы любые ![]()
Мариш, это же хорошо!!! Только надо во время начать готовиться ![]()
Светлана!!! открыла глаза!!! Точно!!! |
22 Ноя 2018 10:37
|
TatyanaMama
Ого-го... Алла, только не расстраивайся!!! Мамуля справится - котик будет здоровенький!!!
![]() Метель наверное не хочу, а вот снежности и белил - оооочень!!! У нас тепло, серо, скользко. |
22 Ноя 2018 11:42
|
Dosik
Батюшки!Тоска на котика напала.У них такое бывает, когда пертрубации в жизни происходят! Вы уехали, его в дом незнакомый сплавили..Жалко маленького!Пусть скорее приходит в норму!
Не знает, что ответить... ![]() ![]()
Ой, я так люблю такую погоду!!! Красотища просто!!! И гулять приятно! ![]() ![]()
Вот и планирую заранее наготовить всякой всячины. Меню как такового нет. Ну хочу кальмарики, селедку замариновать. Горбушку завялить. Пастрому сделать. Мяско приготовить. Горбушу ещё хочу закоптить. А в остальном у меня импровизация сплошная!Но мясной острый салат- это святое! И торт! И пельмени!!!! Обязательные номера программы! |
22 Ноя 2018 11:44
|
Свена
Омск |
Да что ж такое. Пиксику поправиться!!!!
Танюша, какой стих! ![]()
Да? А у меня магазин (на первом этаже) "Белорусские продукты", там всегда есть
![]()
Везёт! |
22 Ноя 2018 11:46
|
Свена
Омск |
Я буду по твоему рецепту делать. Только со свежим. ![]()
Мариш, а это у тебя какой? В твоих рецептах? Вроде с таким названием не видела. |
22 Ноя 2018 11:47
|
Свена
Омск |
Девочки, всем привет!
Мне на работу. Обидно: в свободный день ехать. Так бы с Аллусиком можно было в Меге пересечься. Всем удачи! |
22 Ноя 2018 11:48
|
Dosik
Ага, другх- то нет. ![]()
Нет, не сухо, самое то, они маринадом пропитаны. ![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Ноя 2018 11:49
|
Dosik
Душа моя. В моих рецептах. ![]() |
22 Ноя 2018 11:51
|
Dosik
Светик, я тоже обиделась вместе с тобой!!! Так ждём встречи! |
22 Ноя 2018 11:53
|
Свена
Омск |
И я также ![]()
Посмотрела. Очень легко готовить. Надо сделать.
Я тоже. |
22 Ноя 2018 13:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем здрасте!
Плохо дело, Алла.
Не, не едят первые трое суток на новом месте, у Пикса это уже позади. Алла, он писать не ходит или какать? Если писать, то плохо. Это может быть почки, мочекаменная болезнь. Звони или иди в ветлечебницу в Омске, объясняй врачам ситуацию про переезд и отсутствие ветеринаров у родителей. Пытайтесь заочно лечить. Если бы проблемы со рвотой, можно трихопол дать, а почки если не работают ![]() |
22 Ноя 2018 13:09
|
TatyanaMama
Мариш, так у тебя уже полноценное меню!!! Еще и сплошное мяско ![]() ![]()
А ее так люблю, могу на кончик ложечки чайной и в рот, и разгрызаю зернышки - мне вкусно ))))))).
Инна, обязательно выноси информацию Натали на первую страничку!!! Я вчера с маман уже поделилась ссылочками ![]() |
22 Ноя 2018 13:18
|
Dosik
Неет, у меня кот так заболел, когда я Юльку из роддома принесла. Он привык, что пупок земли, все с ним носились, някались, а тут забыли про кота, вот его и прихватило от горя и обиды. Неделю в лежку лежал, не ел ничего. Мы думали сдохнет. Нееет, оклемался. Но Юльке себя трогать не давал. Глянет на неё искоса и смоется. Часто в кроватке её спал, залезет туда, и дрыхнет. А уж если она заболеет, будет рядом лежать, не отходя, пока температура держится. Как только ей полегчает, все, кота след простыл. Но в Аллином случае надо к врачу все таки обратиться. Что ды всякую бяку исключить. |
22 Ноя 2018 13:20
|
Dosik
Ну ещё фрукты будут. Грибочки, что осенью собирали.Овощной салатик сделаю. Ну и куда без мясо- то!!!! |