Мы

Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал
nata1582 писал(а):
А вот вешенки вчера замариновала, сейчас пробовать буду стоит или нет на праздники готовить.

Коллега привозила из Тараза, у нее там кто-то их выращивает и маринует на продажу. Вкусно, нам понравилось. Но , конечно, не срАвнить с дикими груздями! Но есть можно, вполне. Я как-то шампики мариновала, совсем не впечатлило. unknown
nata1582 писал(а):
только мясо надо выбрать, чтобы не сухое было.

Ага. Шейку свиную куплю. Кстати куриную пастрому тоже в гранатовом соке замачиваю, хочу в этом году виноградный попробовать сок использовать.
nata1582 писал(а):
Мне очень нравится, оно кислинку придает. Если тебе попадется с повидлом, ты мне сгребай.

А я повидло с детства "не перевариваю". А теперича без повидла ляпают. Yahoo! Вняли видать моим стенаниям. girl_haha Хотя, постой-ка, пирожное Белочка с подвидлом. Ну все, наскребу тебе! Wink
nata1582 писал(а):
Ой, сколько рецептов всяких на свете. А к НГ голова кругом идёт.

И не говори, я чего-то раскочегарилась... Столько планов... Embarassed Столько всего хочу...

 
21 Ноя 2018 22:37

Страница 718 из 1000