Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
nata1582 писал(а): |
А вот вешенки вчера замариновала, сейчас пробовать буду стоит или нет на праздники готовить. |
Коллега привозила из Тараза, у нее там кто-то их выращивает и маринует на продажу. Вкусно, нам понравилось. Но , конечно, не срАвнить с дикими груздями! Но есть можно, вполне. Я как-то шампики мариновала, совсем не впечатлило.
nata1582 писал(а): |
только мясо надо выбрать, чтобы не сухое было. |
Ага. Шейку свиную куплю. Кстати куриную пастрому тоже в гранатовом соке замачиваю, хочу в этом году виноградный попробовать сок использовать.
nata1582 писал(а): |
Мне очень нравится, оно кислинку придает. Если тебе попадется с повидлом, ты мне сгребай. |
А я повидло с детства "не перевариваю". А теперича без повидла ляпают.

Вняли видать моим стенаниям.

Хотя, постой-ка, пирожное Белочка с подвидлом. Ну все, наскребу тебе!
nata1582 писал(а): |
Ой, сколько рецептов всяких на свете. А к НГ голова кругом идёт. |
И не говори, я чего-то раскочегарилась... Столько планов...

Столько всего хочу...