nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Я тоже этот рецепт видела неоднократно. Гранатовый сок, соевый соус, чеснок, думаю будет зачетно, только мясо надо выбрать, чтобы не сухое было. Да , похожи рецепты. Только языки гораздо быстрее готовятся и с уксусом, а мясо без укуса. Ой, сколько рецептов всяких на свете. А к НГ голова кругом идёт. Языки я никак не куплю пока, забываем

А вот вешенки вчера замариновала, сейчас пробовать буду стоит или нет на праздники готовить.
Dosik писал(а): |
Лупишь этот крем, а как до корзиночки дойдешь- бац и повидло, брррр. Я его соскребала ножом. Зато сейчас пирожные без повидла!!!!!! |

А у нас всё по ГОСТу, с повидлом, по старинке. Мне очень нравится, оно кислинку придает. Если тебе попадется с повидлом, ты мне сгребай.