Вернуться на форум

Сырая икра из баклажан

Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг
еленка
Леночка!Если честно то не видела твоего рецепта,но сейчас прочла,он сильно отличается и моя икра не для консервации,а сделал, сьел и насладился. Wink Вот специально скопировала для сравнения.
4-5 средних баклажана
5-6 средних сладких перца
1 перчик горький
2 луковицы
5-6 крупных мясистых помидора
1 головка чеснока
1 чайн ложка соли
1 стол ложка сахара
2 стол ложки уксуса,9%
4 стол ложки растит масла
Перец горький не кладу,чеснок тоже,сахар и уксус тоже не кладу.И болгарский перец не варю,только сырой.


еленка писал(а):
тока мой рецепт почти никто не заметил.

Леночка!Да все заметили.Ты правильно выставила в раздел консервирование,а я в закуски,потому что моя икра не консервируется.Вот мне подружка другой рецептик подогнала для консервирования,надо будет с твоим сравнить.Леночка,ну ты ж без обид?Всё таки разные у нас рецептики Embarassed

 
11 Авг 2009 13:39

Страница 1 из 3