Багира-Манго
Лариса
Минск
Маринулечка писал(а): |
ле, заболели еще к тому же |
Выздоравливайте скорее. Погода у нас промозглая, не мудрено заболеть. Я гуляю с внучкой днем по 2-3 часа, так замерзаю всякий раз, хоть и одета вроде тепло.
Mar12345 писал(а): |
Все остальные пиццы всем нравятся разные. У меня она тоже в меню на Новый Год. |
Можно испечь большую пиццу с разными начинками, разложив их по секторам
Mar12345 писал(а): |
Не знаю почему, в нашей семье он называется Баварский. Твёрдая сырокопченая колбаса, столько же твёрдого сыра режется полосками. Корнишоны кружочками. Соль, перец по вкусу ( если надо). Заправляется соком лимона. |
Я делаю немного похожий салат, называется он Деликатесный, а рецепт взят из ресторана немецкой кухни Потсдам, так что твой салат Баварский тоже видимо имеет эти корни.
В молодости мы с мужем часто там обедали и всегда брали этот салат, а на горячее или штек по-берлински или Сан Суси. Как же вкусно они это готовили.....
АlenushkA G писал(а): |
Использую такую начинку для фаршировки помидоров черри. Только ещё мякоть от помидоров туда же добавляю |
Я чаше помидоры фарширую сливочным сыром с креветками, а волованы слоеные начиняю кремом из творожного сыра с красной рыбой и икрой.