Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Ноя 2018 23:55 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ты уже вернулась домой? 
 Какие милые игрушки. Всегда восхищаюсь мастерицами, у которых умелые ручки. 
 Марина, я не думаю, что в Москве продают везде фальсификатное спиртное и в Дьютике вряд ли торгуют контрафактной продукцией. Может твоим знакомым просто не повезло, нарвались именно на такое. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 0:06 | Le poisson d'or 72 года Ленинград-Питер | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Леночка, спасибо! Стихи о зодиакальной свинке и мне подойдут. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 0:16 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Лена, спасибо! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 0:16 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 0:30 | Mar12345 43 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Лариса, именно в Москве кучу гадости и продают. Контроля никакого. Одни разговоры. В Минске продадут водку 15— летним? ( про сигареты вообще молчу).А у нас — запросто, конечно не в супермаркетах, но в почти любом магазинчике, на первых этажах домов, в новых ЖК, всюду понатыканных. А по поводу дьютика, по себе могу сказать, раньше косметику там брала, но уже лет 5 как не беру, подделка. Не отрицаю, может когда то она и была подлинной, но много много лет назад. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 0:32 | Mar12345 43 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки , залезла в  my shop , куча ёлочек разных. Кинула себе парочку светодиодных.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 0:33 | Le poisson d'or 72 года Ленинград-Питер | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   Светик, без всякого злого умысла, а от "умотавшися" | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 0:37 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Выздоравливайте скорее. Погода у нас промозглая, не мудрено заболеть. Я гуляю с внучкой днем по 2-3 часа, так замерзаю всякий раз, хоть и одета вроде тепло. 
 Можно испечь большую пиццу с разными начинками, разложив их по секторам  
 Я делаю немного похожий салат, называется он Деликатесный, а рецепт взят из ресторана немецкой кухни Потсдам, так что твой салат Баварский тоже видимо имеет эти корни.    В молодости мы с мужем часто там обедали и всегда брали этот салат, а на горячее или штек по-берлински или Сан Суси. Как же вкусно они это готовили.....     
 Я чаше помидоры фарширую сливочным сыром с креветками, а волованы слоеные начиняю кремом из творожного сыра с красной рыбой и икрой. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 0:40 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   Маша, а это не твой год? Я тут у Оли спрашиваю: "Ты же свинка?" А она мне с вызовом: "Ну и что?"   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 0:40 | Тантана 47 лет Калининград | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 0:42 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 О, он у меня в закладках. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 0:48 | Le poisson d'or 72 года Ленинград-Питер | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нет, я Змеюка. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 0:48 | Маринулечка 47 лет Россия-Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, Лариса, изо всех сил стараемся) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 0:59 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Это про тебя Грибоедов устами Софьи сказал: "Не человек, змея?"   А я вообще крыса. Та еще   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 1:08 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо. Взяла на заметку. Для старшей внучки это уже не актуально, не интересно. Она энциклопедиями увлечена сейчас, (динозавры и греческая мифология уже позади, знает досконально), а вот малышка подрастет, ей развивалки хорошие пригодятся. 
 Сыновья очень много привозят из поездок. В дьютиках скупают помногу тоже. 

У нас центральная елка именно такая, конусная конструкция замаскированная еловыми ветками. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 1:08 | Mar12345 43 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так младший только с колбасой ест, и все | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 1:15 | Mar12345 43 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А сколько старшей? Моему хоть и 9, ему нравиться. Я и у вас , когда были, в книжном, рядом с ГУМом прикупила 3D лабиринтов. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 1:19 | Mar12345 43 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так это ж прекрасно. Я ЗА европейские дьютики. Я против наших. Поэтому и коктейли у Вас красивые и вкусные! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 2:03 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Это и понятно, ведь ацтеки, майя активно использовали в пищу плоды шоколадного дерева (какао бобы). 
 Конечно. Я только что писала о них 
 И я благодарю.   
 Риск конечно, но всегда возили в подарок и в Штаты, и в Канаду и оттуда везли себе. Все т-т-т благополучно долетало. И посуду возили, и хрусталь. 
 Интересно. Внучка тоже пишет письма и мама их "отправляет" Деду Морозу, а потом она находит подарки от него и под нашей елкой, и у себя дома.   
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 2:25 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

спасибо. 
 Я джин с апельсиновым соком или с соком манго люблю.    Еще студенткой муж подсадил на этот напиток.   

У меня внучка так любит. Да и я в детстве любила пробовать тесто, особенно песочное. 

Умора! Какие же они хитрые и сообразительные.   
 Они дают исключительную рассыпчатость тесту. Корж прямо тает во рту! Вообще, желтки придают тесту пышность. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 3:01 | Марина Пенза 48 лет Пенза | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Лариса, пышность придают любые желтки или именно варёные? 
 👍👍👍 интересно попробовать! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 3:10 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот варианты. Очень полезная темка. Выпечка с вареными желтками https://forum.say7.info/topic62284.html 
 Даже не знала о таком.     
 Я видимо пропустила. Это от чего она так? От клубничного ликера с шампанским? 
 Я больше всего люблю с капустой. С грибами тоже вкусно, но более суховато. С картошкой я не люблю, с курицей иногда готовлю или с рыбой красной. Капусту для начинки готовлю так же, как и в пирожки https://forum.say7.info/topic28621.html 
 Пасиб. 
 Мне очень понравились ливанские сладости типа пахлавы.     
 Рада, что понравилось. 
 Я грузинские вина люблю.     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 3:48 | Majena 38 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Суперская   
 Да, вкусно будет     
 Очень просто  в одежду роликом сворачивать и ничего не бьется   
 Можно для надёжности в зип пакет сложить ещё   
  Марин, йогурт любой без добавок, какой вы любите. Я вместо йогурта чаще активию творожную использую (не нравится мне консистенция и вкус йогуртов  ) 

Какая фотография атмосферная     

Что за салатик с привлекательным названием, Танюш?   
 Спасибо, Ирина  Посмотрю   
 Кружки я везу только в ручной клади, никому не доверяю  а вот алкоголь везём только безпшеничный (аллергия), поэтому это как правило текила, ром, даже если разольется - не страшно   
 А меня цены в этом году поражают  на всякую фигню китайскую прямо несусветные. В том году покупала подсвечники в районе 800₽, в этом году такие же стоят уже 2600₽  обидно даже   

С юбочкой   
 Маргарита и мохито нравятся     

а я с солёным огурцом люблю еще   
 У нас карусель, ещё слышала козел в огороде и баба яга  но вообще не понимаю почему   
 а его ещё продают? 
 Нравится такое   

Да, но ещё один момент, их шоколад очень отличается от нам привычного  об этом я забыла упомянуть  поэтому, когда соус с курочкой подают, то даже и не поймёшь, что он шоколадный (разве что по цвету  ) просто густой, насыщенный, перечно-пикантный и при этом нежный   
   Все привет и чудесного настроения!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 10:48 | Mar12345 43 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, Лариса, очень пригодиться! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 Ноя 2018 10:50 | Mar12345 43 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Точно. Вот что я хочу. Сок манго. Только без джина. Придётся в магазин зайти. |