Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2018 19:05
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Вот. У меня так же. Стала замечать за собой, что невкусно мне и все тут. Причем ничего не вкусно. Что только не пробовала. А потом просто перестала и все. Нет, видимо, у организма такой потребности. Могу за всю ночь бокал шампанского и не осилить. Виски Jack Daniels медовый люблю, могу на весь вечер рюмочку растянуть. И так хорошо мне от этого, честно. Одной проблемой меньше, какой напиток выбрать ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:08
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
А я и радуюсь. Я вот тоже не особо все это люблю. Но иногда хочу вишневую пепси ........... с копченой селедкой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:09
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
я так на зеленом базаре всегда с продавцами спорю)))) они мне норовят сырой орех продать (полезнее!), а я прошу обжаренные (вкуснее!))))
интересненько! МОжет, лайт и я потяну))) Надо будет у нас посмотреть ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:10
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
что ты делаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:11
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну мы тут прям одни алкоголики собрались
![]() Закусывать то чем будем? У кого меню готово? Новенького чего — нибудь хочется! |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:18
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Очень вкусно добавить замороженные ягоды клубники. Или подслащённое клубничное пюре ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:29
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]()
Красота! |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:31
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
В свое время, когда еще могла пить чай, и пила его сладкий, обожала бутерброд с черным хлебом и обычной (соленой) селедкой! На меня смотрели как на извращенку. Ответ один - с чаем бутерброд с красной рыбой едите? А с икрой? А чем селедка хуже? Люблю ее я точно больше! |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:32
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Замечательно! ![]() ![]()
Холодными зимними вечерами, укутавшись пледом ![]()
Лариса, очень красиво выглядят! А на вкус!.. ![]()
Согласна! ![]()
Эля, мы подарили моему папе «оборудование». 1,5 года назад. Сейчас он делает потрясающие вещи, друзья в очередь)))) причём сам не пьёт практически! Но ему интересно! Это же процесс не только творческий, точнее, далеко не творческий- записи,отметки по времени, много, очень много нюансов! «Голову» убрать, хвост отсечь, «тело» настоять! У него целая лаборатория теперь, прибамбасиков куча))) такой алхимик! |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:48
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Таня, поделись, пожалуйста! |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 19:53
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Мне тоже все реже «заходит» алкоголь. Но очень люблю угощать ![]() Или в чай. Иногда с подругами на девичнике душевно. Но вот чтобы вечером по бокалу вина - такое случается не часто. Нет желания ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 20:12
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
А я селедку без хлеба люблю. Со свежим огурцом. Но я и икру на кружочки огурца кладу. Себе, и младшенький также. Хлеб не едим. В отличии от нашего папы. Он все как положено. |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 20:12
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
У меня любимый бутерброд-черный хлеб, селедочка и кружок картошки или отварного яйца. Или черный хлеб, граммулька майонеза, ломтик курочки, кружок огурца или помидора.
|
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 20:45
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Ну не то, чтоб готово меню, у меня наброски есть Олиье, шуба само собой разумеется. Далее такой салат https://forum.say7.info/topic19675.html муж очень любит. А мой любимый не знаю как называется, мы его «кучки» именуем. Заливное мясо https://www.say7.info/cook/recipe/107-Zalivnoe-myaso.html хочется сделать. Рулет из лаваша с тунцом Рыбная нарезка и икра Рыбку запеку, какую не решила еще На горячее картошку или так https://forum.say7.info/topic88090.html Или так https://forum.say7.info/topic63069.html ![]() И https://forum.say7.info/topic52231.html ![]() Штоленки печенье https://forum.say7.info/topic25632.html Эклеры И https://www.say7.info/cook/recipe/860-YAbloki-zapechennyie.html На сладкое. А там посмотрим. |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 20:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Почему? Наоборот, сладкий чай и бутер с селедкой - самое то! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 21:02
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Вот, и мой так же. Увлекся было, не остановить. Сейчас работу сменил, на это творчество времени не осталось. Отложил пока увлечение своё. Да и дети же, сейчас подросли уже, а то поменьше были, вопросы задавали. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 21:41
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Не, не,не!!! С майонезом (граммулькой) скумбрия холодного копчения! Извините, но у нас разделение! Селедка с маслом от печени трески (только если не горчит!), а скумбрия с майонезом. |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 21:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Не пробовала. Но чувствую ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 22:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер!!!
Загадки к новогодней встрече с друзьями : Ей достался не блестящий, Переливчатый значок. У нее есть настоящий Неразменный пятачок. Жалко только: за него Не купить ей ничего. (свинка) Кто в Новый год напился пьян? Кто, хрюкнув, влез одетым в душ? Не угадали, не свинья, А на свинью похожий (муж)! Икра, язык и оливье. Картошка, курочка, рулет. Чего не будет на столе? Не будет здесь свиных (котлет). А вот загадка про свинью не с гастрономической стороны, а с астрономической. Я в наряде золотом Украшаю каждый дом. Символ года я, друзья! Кто я? Правильно! (Свинья!) Подгулявший гость спросил у поросенка : Вот скажи мне: Ты разумная свинья? Сможешь ты сверкнуть в беседе тонкой Так, как это могу сделать я? А свинья подумала: что толку? Ты всю ночь валяешься под елкой! И единственный, кто слушает тебя, Вкусно запеченная (свинья...) Розовые ушки, стройные копытца, Как в такую хрюшку можно не влюбиться? Пятачок изящный ей дала природа. Вот он, настоящий, классный символ года! |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 22:08
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот который год прихожу к выводу, что « кучки» самое оптимальное в моей семье. Причём не важно сочетаются в них продукты, или нет. Главное, чтоб было для всех все самое любимое, и не смешивать. Ещё бы менанжницу найти, отделений так на 20. А капусту пекинскую, я подобную делала. Мне понравилось. А мои ее не едят. |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 22:17
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Света. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 22:28
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
Я нынче была на отдыхе под Анапой. ездила на экскурсию в винные погреба в Абрау.. с дегустацией.. ну что могу сказать... из всех что нам подавали мне понравилось красное игристое Виктор Дравиньи.. остальные.. ну вот не понравились и все тут.. ![]() Еще привезла с собой из Анапы Цитрон Магарача белое полусладкое( не игристое) Там пили- понравилось.. Вот думаю, может им старый год проводить.. или еще взяла в в красивой плоской в виде круга бутылке белое полусладкое Совиньон производства Молдавии.. или куплю Рислин Фанагории. |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 22:39
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 22:40
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 23:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я так отстала, некогда читать, дома почти не бываю. А прибежишь домой, так надо успеть все сделать.
![]()
Что за капуста такая?
Спасибо.
Какие глазищи у них... ![]()
Очень нарядный стол! Зеленые салфетки в виде елочек ![]()
очень люблю его аромат. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Марина.
Может мне повезло и с детьми, и со старшей внучкой, (про малышку еще ничего не могу сказать) но никто ни с елки ничего не стянул, ни в шкафчики и полки не лазил и бед не делал.
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже дети шампанское не очень жалуют, пьют под бой курантов, поддерживая традицию, и все. Остальной вечер пьют коньяк, либо МЕТАКСУ, бренди, виски, скотч, текилу, ну и вино тоже пьют.
Дед Мороз навеселе. ![]() ![]() |