Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

21 Ноя 2018 13:52

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Fidelma писал(а):
Уже читала, теперь и на рождественскую потянуло.

еще раз название рождественской этой книжки напишите пожалуйста.. Embarassed

21 Ноя 2018 13:52

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Теперь что, каждый день печь???????

А вы с мужем не едИте? я бы в виде паштетика с чесночком... на слайсик бы помазала nyam2 Wink
Марина, с аватаркой!!!! я тебя и не узнала ))))). Что за флаг?
Д_И_ана писал(а):
Еще "Приходи на меня посмотреть

Ирина, делись, что далее по списку Wink.
Mar12345 писал(а):
Чем любое сладкое из России. Если очень кислое, можно с клубничным соком смешать. Мы когда то так делали, когда сухое было.

Да-да-да, девочки в прошлых темках писали, что добавляют ликерчик XuXu клубничный.
ВВВ Виктория писал(а):
Всем доброго утра и хорошего дня!

Вика, у тебя прям производство во всю работает good2
Chanel-vanil писал(а):
Тут дело вкуса - кому-то нравится исключительно заграничный алкоголь, а кому-то нравится российский и даже домашний

Точно, Марина, у нас друзья перешли полностью на домашний алкоголь... чего только нет ))))))))))).
И весь алкоголь добыт естественным путем, без крепления водкой, спиртом Wink

21 Ноя 2018 13:55

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
у нас друзья перешли полностью на домашний алкоголь... чего только нет ))))))))))).
И весь алкоголь добыт естественным путем, без крепления водкой, спиртом

молодцы good2 натуральный продукт, да еще и своими руками good2

21 Ноя 2018 14:04

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А вы с мужем не едИте? я бы в виде паштетика с чесночком... на слайсик бы помазала
Марина, с аватаркой!!!! я тебя и не узнала ))))). Что за флаг?

Я не ем. А муж со старшим одно время ели, именно с чесночком , перчиком. А потом надоело. Да и вредно каждый день желтками питаться. Малой то каждый день белки ест.

Флаг балеарских островов. Моя любовь. give_heart
У меня и в квартире такие висят Rose

21 Ноя 2018 14:07

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Да-да-да, девочки в прошлых темках писали, что добавляют ликерчик XuXu клубничный.

Это тоже очень вкусно. Но голова потом болит. У нас тетя один раз в гостях так намешала. Я чисто Ксю пила, а она с шампанским. Вроде и немного, но она утром встать не смогла girl_haha

21 Ноя 2018 14:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
еще раз название рождественской этой книжки напишите пожалуйста..

Куриный бульон для души. 101 рождественская история о вдохновении, любви и чуде
https://www.litres.ru/dzhek-kenfild/kurinyy-bulon-dlya-dushi-101-rozhdestvenskaya-istoriya-o-vdohnovenii-lubvi-i-chude/

21 Ноя 2018 14:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama
Танюша, ЛС

21 Ноя 2018 15:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день!
Олеся. писал(а):
Лариса, посмотрела. Глаза разбежались. В закладках уже куча всего

Девочки, если что-то будете готовить, то заходите отписаться, понравилось или не ваш рецепт. Даже без фото, Просто интересно, нравится то, что выставляю, или нет. Вкусы то у всех разные. Wink Я руководствуюсь своими и вкусами своей семьи.
Олеся. писал(а):
Я в этих делах полный профан Кроме мохито и пиноколады наверное даже больше ничего и не пробовала

Вот еще нашла какие-то коктейли из того, что делали дома.

"Маргарита"
Фото

Фото

"Мохито"
Фото

опять "Розовая кошка"
Фото

Фото

Багама мама.
Фото

"Джин Рики".
Фото
Le poisson d'or писал(а):
Девочки, любители горячих (и горячительных незначительно) напитков.

Кофейный у меня в закладках, но пока не делала, а вот другой вообще пропустила рецепт. У меня в то время шел ремонт дома, бардак, шум, грохот, пыль. Резали бетон, штрабили стены. wacko1 Я даже на сайт не заходила. Спасибо, Маша, за ссылку. Взяла в закладки.
Олеся. писал(а):
Мне как-то брат купил в подарок банку орехов разных.

А мне сынуля привозил из Турции орехи в меду. nyam2
Mar12345 писал(а):
хоть я не любитель чая,

friends Кофе люблю и готова пить весь день. nyam2 girl_in_love
Надо бы запомнить рецепт и приготовить. Клюква в морозилке лежит.

21 Ноя 2018 15:17

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Тут дело вкуса - кому-то нравится исключительно заграничный алкоголь, а кому-то нравится российский и даже домашний

Правильно говоришь,производство может быть и заграничным и отечественным и даже домашним ,главное чтобы продукт был качественный и без примесей.А то травятся люди...понимаешь...

21 Ноя 2018 15:26

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Правильно говоришь,производство может быть и заграничным и отечественным и даже домашним ,главное чтобы продукт был качественный и без примесей.А то травятся люди...понимаешь...[url=http://smiles.33bru.com/smile.184870.html][/url]

good2

21 Ноя 2018 15:36

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Кофе люблю и готова пить весь день

Ага girl_in_love , мой минимум— 10 кружек за день. Именно кружек.

А поскольку бегаю целыми днями, могу до вечера не есть, а без кофе 2—ух часов не выживу.

21 Ноя 2018 15:38

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
еще раз название рождественской этой книжки напишите пожалуйста.. Embarassed
Пожалуйста, Лена
Фото

21 Ноя 2018 15:41

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А мне сынуля привозил из Турции орехи в меду.

А я турецкий лукум обожаю. И только их. Кипрский уже не тот. И все остальные тоже.

21 Ноя 2018 15:47

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Правильно говоришь,производство может быть и заграничным и отечественным и даже домашним ,главное чтобы продукт был качественный и без примесей.А то травятся люди...понимаешь...[url=http://smiles.33bru.com/smile.184870.html][/url]

У нас есть несколько друзей, занимаются производством домашнего продукта. Так вот если собираемся, у них турниры проходят прямо, дегустационные. И муж мой одно время занимался, хобби такое, у него и оборудование есть, по крупицам собирал, такое дорогое, сложносочиненноё, мамадорогая. А потом решили до пенсии это дело отложить, уж больно хлопотно. sharik Но лимончеллу вспоминаем и клюковку домашнюю с особой теплотой sharik

21 Ноя 2018 15:51

Распечатать сообщение
azteam

Юлия

38 лет
Москва

azteamМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Всем доброго утра и хорошего дня!

Какие все игрушки у Вас прелестные!)) Прямо уютные-уютные. Я в этом году прониклась фетровыми игрушками, присмотрела на днях на сима-лэнде красивые из фетра и дерева (такие, например, https://www.sima-land.ru/2728653/podveska-novogodnyaya-severnyy-olen/?sort=-price
https://www.sima-land.ru/2728637/podveska-novogodnyaya-kay/?sort=-price
https://www.sima-land.ru/2728639/podveska-novogodnyaya-kot-00013606/?sort=-price
https://www.sima-land.ru/2766229/novogodnee-ukrashenie-korablik-krasnyy/?sort=-price), но, во-первых, не понимаю, как там заказывать (через СП же вроде только), а во-вторых, думаю, что к этому НГ уже не успею.

21 Ноя 2018 16:06

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
azteam писал(а):
Я в этом году прониклась фетровыми игрушками, присмотрела на днях на сима-лэнде красивые из фетра и дерева (

Юлия, если руки растут из того же места, откуда у Виктории, и есть время, то на « озоне» есть много наборов для изготовления игрушек из фетра.

21 Ноя 2018 16:22

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вкусы то у всех разные. Я руководствуюсь своими и вкусами своей семьи.

Лариса, вкусы у всех разные!!!
Но на нашем форуме столько человек... что точно находятся близкие по духу friends
Лариса, извини, еще тебя помучаю по поводу пирогов, какие любимые начинки у вас в семье? Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Вот еще нашла какие-то коктейли из того, что делали дома.

Просто потрясающе, хочу все отведать... но как уже писала, мне противопоказано ))))))))))))), такой вкуснятиной в итоге злоупотреблю girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А мне сынуля привозил из Турции орехи в меду.

А мне дарили как-то баночку и не понравились... вроде и орехи и грецкий, и фисташки, но они были какие-то как сырые... я люблю прям поджаристый вкус у орехов... unknown
Такая восточная сладость видимо у них популярна и производителей много...
Пахлаву турецкую люблю... балую себя иногда, но надо брать исключительно у турков nyam2
Fidelma писал(а):
Но лимончеллу вспоминаем и клюковку домашнюю с особой теплотой

Точно такое хобби, оказывается сейчас у многих Wink
azteam писал(а):
но, во-первых, не понимаю, как там заказывать (через СП же вроде только), а во-вторых, думаю, что к этому НГ уже не успею.

Юлия, а если просто набрать фетра... бусин... тесьмы... у нас такое продается в любом магазине тканей... Поглядеть пару МК в ютубе... может у страха глаза велики и все успеешь Wink
New Year Tree

21 Ноя 2018 16:24

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Акстисья
Ольга, прям громадное спасибо за ролики рекламные!!!
Прям пробирает до сердца friends
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Ноя 2018 17:40

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вот еще нашла какие-то коктейли из того, что делали дома. "Маргарита"

Лариса, спасибо за фотки - так интересно рассматривать girl_in_love sharik

Fidelma писал(а):
А потом решили до пенсии это дело отложить, уж больно хлопотно. Но лимончеллу вспоминаем и клюковку домашнюю с особой теплотой

good2

TatyanaMama писал(а):
А мне дарили как-то баночку и не понравились... вроде и орехи и грецкий, и фисташки, но они были какие-то как сырые... я люблю прям поджаристый вкус у орехов...
Такая восточная сладость видимо у них популярна и производителей много...

Танюша, а если самой сделать? Орешки в духовке поджарить и залить медом - вкусно должно быть nyam2 girl_in_love

21 Ноя 2018 17:57

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Про крымские вина из Крымска.
Очень я чувствительная стала к алкоголю. Чуть что не так -отравление на пару дней. Сейчас могу пить без опаски абхазские вина (двух заводов) и крымские из Крымска. Абхазские -с хорошим букетом, яркие, насыщенные, иногда терпкие, под определенную еду. Крымские - легкие, подойдут под все, компотики, идеальны для длительных застолий.
Еще нашла игристое вино, точнее винный напиток, правда розовый. Купила две бутылочки на новый год. Приятное и без последствий. Вечером посмотрю название.

21 Ноя 2018 18:24

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

48 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Тантана писал(а):
Очень я чувствительная стала к алкоголю. Чуть что не так -отравление на пару дней.

У меня с возрастом видимо тоже реакция на алкоголь. Коктейли, которые всегда любила пить не могу - из за смешения видов алкоголя.
Последнее время покупаю вина Фанагории (Авторское вино или серию КруЛермонт, и номерной резерв, особенно розовое нравится). Вино, только сухое люблю, а вот шампанское - только сладкое или полусладкое. Купила шампанское марки Фанагория полусладкое, розовое на НГ! good и Абрау Дюрсо серии лайт, тоже нравится - легкое и приятное!

21 Ноя 2018 18:42

Распечатать сообщение
ArLean

Лика

50 лет

ArLeanМои рецепты
NataKom писал(а):
шампанское марки Фанагория полусладкое
Покупали - тоже понравилось good2
Всем привет! Embarassed

21 Ноя 2018 18:46

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
А ещё не пьёт газировку и соки. ( сок очень мало какой: клубнику и черешню). Только воду.

Марина, так этому пункту радоваться надо Wink Я себя вот периодически убеждаю, что я не люблю колу, сок и компот. Люблю воду. Но слабенько выходит girl_haha

21 Ноя 2018 18:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
И девочки, Крымское— не из Крыма. А из г. Крымска. Вернее станицы Крымской.

вот это "сюрприз". Надо посмотреть у нас, интересно уже
Свена писал(а):
Если под елкой иголочками обсыпано - значит, там кот побывал.

новая примета girl_haha
Chanel-vanil писал(а):

friends точно! я иногда жалею, что не пью girl_haha Иногда прям хочется запотевшего бокальчика с Абрау Дюрсо Congratulate

21 Ноя 2018 18:58

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
дело вкуса - кому-то нравится исключительно заграничный алкоголь, а кому-то нравится российский и даже домашний

friends Drinks or Beer

Наверх
;