Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2018 13:52
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
еще раз название рождественской этой книжки напишите пожалуйста.. ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 13:52
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
А вы с мужем не едИте? я бы в виде паштетика с чесночком... на слайсик бы помазала ![]() ![]() Марина, с аватаркой!!!! я тебя и не узнала ))))). Что за флаг?
Ирина, делись, что далее по списку ![]()
Да-да-да, девочки в прошлых темках писали, что добавляют ликерчик XuXu клубничный.
Вика, у тебя прям производство во всю работает ![]()
Точно, Марина, у нас друзья перешли полностью на домашний алкоголь... чего только нет ))))))))))). И весь алкоголь добыт естественным путем, без крепления водкой, спиртом ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 13:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
молодцы ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 14:04
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Я не ем. А муж со старшим одно время ели, именно с чесночком , перчиком. А потом надоело. Да и вредно каждый день желтками питаться. Малой то каждый день белки ест. Флаг балеарских островов. Моя любовь. ![]() У меня и в квартире такие висят ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 14:07
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Это тоже очень вкусно. Но голова потом болит. У нас тетя один раз в гостях так намешала. Я чисто Ксю пила, а она с шампанским. Вроде и немного, но она утром встать не смогла ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 14:17
|
Свена
Омск |
|||||||||
Куриный бульон для души. 101 рождественская история о вдохновении, любви и чуде https://www.litres.ru/dzhek-kenfild/kurinyy-bulon-dlya-dushi-101-rozhdestvenskaya-istoriya-o-vdohnovenii-lubvi-i-chude/ |
||||||||||
21 Ноя 2018 14:27
|
Свена
Омск |
|||||||||
TatyanaMama
Танюша, ЛС |
||||||||||
21 Ноя 2018 15:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() Добрый день!
Девочки, если что-то будете готовить, то заходите отписаться, понравилось или не ваш рецепт. Даже без фото, Просто интересно, нравится то, что выставляю, или нет. Вкусы то у всех разные. ![]()
Вот еще нашла какие-то коктейли из того, что делали дома. "Маргарита" "Мохито" опять "Розовая кошка" Багама мама. "Джин Рики".
Кофейный у меня в закладках, но пока не делала, а вот другой вообще пропустила рецепт. У меня в то время шел ремонт дома, бардак, шум, грохот, пыль. Резали бетон, штрабили стены. ![]()
А мне сынуля привозил из Турции орехи в меду. ![]()
![]() ![]() ![]() Надо бы запомнить рецепт и приготовить. Клюква в морозилке лежит. |
||||||||||
21 Ноя 2018 15:17
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
Правильно говоришь,производство может быть и заграничным и отечественным и даже домашним ,главное чтобы продукт был качественный и без примесей.А то травятся люди...понимаешь... ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 15:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 15:36
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Ага ![]() А поскольку бегаю целыми днями, могу до вечера не есть, а без кофе 2—ух часов не выживу. |
||||||||||
21 Ноя 2018 15:38
|
Fidelma
|
|||||||||
21 Ноя 2018 15:41
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
А я турецкий лукум обожаю. И только их. Кипрский уже не тот. И все остальные тоже. |
||||||||||
21 Ноя 2018 15:47
|
Fidelma
|
|||||||||
У нас есть несколько друзей, занимаются производством домашнего продукта. Так вот если собираемся, у них турниры проходят прямо, дегустационные. И муж мой одно время занимался, хобби такое, у него и оборудование есть, по крупицам собирал, такое дорогое, сложносочиненноё, мамадорогая. А потом решили до пенсии это дело отложить, уж больно хлопотно. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 15:51
|
azteam
38 лет Москва |
|||||||||
Какие все игрушки у Вас прелестные!)) Прямо уютные-уютные. Я в этом году прониклась фетровыми игрушками, присмотрела на днях на сима-лэнде красивые из фетра и дерева (такие, например, https://www.sima-land.ru/2728653/podveska-novogodnyaya-severnyy-olen/?sort=-price https://www.sima-land.ru/2728637/podveska-novogodnyaya-kay/?sort=-price https://www.sima-land.ru/2728639/podveska-novogodnyaya-kot-00013606/?sort=-price https://www.sima-land.ru/2766229/novogodnee-ukrashenie-korablik-krasnyy/?sort=-price), но, во-первых, не понимаю, как там заказывать (через СП же вроде только), а во-вторых, думаю, что к этому НГ уже не успею. |
||||||||||
21 Ноя 2018 16:06
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Юлия, если руки растут из того же места, откуда у Виктории, и есть время, то на « озоне» есть много наборов для изготовления игрушек из фетра. |
||||||||||
21 Ноя 2018 16:22
|
TatyanaMama
|||||||||
Лариса, вкусы у всех разные!!! Но на нашем форуме столько человек... что точно находятся близкие по духу ![]() Лариса, извини, еще тебя помучаю по поводу пирогов, какие любимые начинки у вас в семье? ![]()
Просто потрясающе, хочу все отведать... но как уже писала, мне противопоказано ))))))))))))), такой вкуснятиной в итоге злоупотреблю ![]() ![]() ![]()
А мне дарили как-то баночку и не понравились... вроде и орехи и грецкий, и фисташки, но они были какие-то как сырые... я люблю прям поджаристый вкус у орехов... ![]() Такая восточная сладость видимо у них популярна и производителей много... Пахлаву турецкую люблю... балую себя иногда, но надо брать исключительно у турков ![]()
Точно такое хобби, оказывается сейчас у многих ![]()
Юлия, а если просто набрать фетра... бусин... тесьмы... у нас такое продается в любом магазине тканей... Поглядеть пару МК в ютубе... может у страха глаза велики и все успеешь ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 16:24
|
TatyanaMama
|||||||||
Акстисья
Ольга, прям громадное спасибо за ролики рекламные!!! Прям пробирает до сердца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 17:40
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Лариса, спасибо за фотки - так интересно рассматривать ![]() ![]()
![]()
Танюша, а если самой сделать? Орешки в духовке поджарить и залить медом - вкусно должно быть ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 17:57
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
Про крымские вина из Крымска.
Очень я чувствительная стала к алкоголю. Чуть что не так -отравление на пару дней. Сейчас могу пить без опаски абхазские вина (двух заводов) и крымские из Крымска. Абхазские -с хорошим букетом, яркие, насыщенные, иногда терпкие, под определенную еду. Крымские - легкие, подойдут под все, компотики, идеальны для длительных застолий. Еще нашла игристое вино, точнее винный напиток, правда розовый. Купила две бутылочки на новый год. Приятное и без последствий. Вечером посмотрю название. |
||||||||||
21 Ноя 2018 18:24
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||||||||
У меня с возрастом видимо тоже реакция на алкоголь. Коктейли, которые всегда любила пить не могу - из за смешения видов алкоголя. Последнее время покупаю вина Фанагории (Авторское вино или серию КруЛермонт, и номерной резерв, особенно розовое нравится). Вино, только сухое люблю, а вот шампанское - только сладкое или полусладкое. Купила шампанское марки Фанагория полусладкое, розовое на НГ! ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 18:42
|
ArLean
50 лет |
|||||||||
![]() Всем привет! ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2018 18:46
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |