Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2018 11:18
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||
Если имбирное, то его многие детки не любят. Да я сама не люблю, хотя пеку часто ( муж очень любит) |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 11:43
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо. Тоже уже думала про шпроты, подсказали добавку, в виде огурца. Спасибо, девочки. Теперь у меня другая проблема, не что положить, а что выбрать. |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 11:52
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||
Ну, Татьяна СПАСИБО! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 12:13
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Оу,Катя,теперь поняла в чем смысл шутки.
Да,в магазинах сейчас больше алкоголя плохого качества. И про Крымское я слышала нехороший отзыв от своих знакомых,говорят в прошлом году вылили в раковину,невозможно было пить.Вероятно и его подделывают.Присмотрись еще к Абрау Дюрсо .Я себе купила по вашим советам Prosecco в копенгагенском Duty Free ,но оно наверно сухое. Сладкое шампанское попробую выбрать из Абрау Дюрсо.
Курочку я люблю,горький шоколад обожаю ,было бы интересно попробовать . ![]()
Часто так перевожу,однажды даже сервиз привезла -все целенькое(еще целлофаном специальным перекладывала). Летаю с пересадкой через Москву,то есть выдерживает две погрузки и выгрузки багажа .
И где вы их только находите?!Я лишь однажды видела брошенных котят по пути на работу, прямо на тротуаре стояла коробка с тремя котятами.Эх,люди... ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 12:20
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||
И девочки, Крымское— не из Крыма. А из г. Крымска. Вернее станицы Крымской. |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 12:23
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||
Ирина, лучше сухое, но из Дании. Чем любое сладкое из России. Если очень кислое, можно с клубничным соком смешать. Мы когда то так делали, когда сухое было. |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 12:36
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, дело Ваше, конечно, хорошо, что ничего не разбилось. Но мне, например, кружку ( хоть и хорошо запакованную и в магазине, и сама допаковывала, и вещей куча была) все же раздолбали. И ноутбук угробили в другом чемодане. Пришлось все менять в нем.А тут пиво. Вонь стоять будет от вещей. С багажом обращаются очень неаккуратно, вы когда нибудь видели с какой высоты он летает ? Когда идёте по стеклянному коридору, оглянитесь по сторонам. Может повезёт, увидите. У нас один лётчик, пассажиром летевший, заикался несколько часов, когда свой чемоданчик увидел, падающий. Ну если так уж хочется, купите вы спиртное в дьюти фри. Ну не тонны же вы его везёте. А для сервизов существует специальная стойка оформления как хрупкий багаж. |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 12:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот-вот . Наш тоже ![]() ![]()
![]()
Есть. Но мало. И "глаз" ни на чем не задерживается ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 12:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||
21 Ноя 2018 12:41
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
21 Ноя 2018 12:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Тебе тоже! Какие свинка красивая ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 12:56
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:03
|
Биссектриса
|||||||||||||
Родственники живут в Крымске, ходили мы на экскурсию на Крымский винный завод. Очень мне их вермут Крымский приглянулся ![]() ![]() ![]()
Да, Света, уже все присмотрено ![]()
Вика! ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:03
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
С добрым утром и хорошего дня!
![]()
Как житель этого региона хочу отметить, что нет в Краснодарском крае станицы Крымской. Есть город Крымск, в котором находится Крымский винный завод - один из старейших в России. Многие сорта вин и шампанского этого завода отмечены медалями на международных выставках. Тут дело вкуса - кому-то нравится исключительно заграничный алкоголь, а кому-то нравится российский и даже домашний ![]()
![]() ![]()
Привет! ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:08
|
Биссектриса
|||||||||||||
21 Ноя 2018 13:09
|
Биссектриса
|||||||||||||
Друх ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:15
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||
Прошу прощения у жителей этого региона. Но городом Крымск стал в 1958 году. До этого был станицей. У меня деды просто были уроженцы Краснодарского края. И всегда Крымск называли станицей. Ещё раз извиняюсь , если кого обидела. |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:16
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:25
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||
Красиво. Татьяна, а как закрепить такие цветочки? Зубочисток не видно. |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
так в нашей стране очень много городов, которые были деревнями, хуторами и станицами в прошлом - и как-то странно называть сейчас эти города старыми названиями населенных пунктов |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:32
|
Биссектриса
|||||||||||||
Пошла смотреть какие цветочки? ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:37
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||
Которые, в ведре. Мне тюльпаны напомнили. Увидела докторскую колбасу, свернутую в рулетик, сверху сырокопченую и маслины. У свернутых рулетиков, зубочисток не видно. |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:39
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||
Для нас может и странно. А для людей, у которых в документах стоит место рождения— станица Крымская, нет. |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:45
|
Биссектриса
|||||||||||||
А мне показалось, что это сладости ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2018 13:50
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||
Не знаю что это, но в любом случае, огромное спасибо. Взяла на заметку для вкусного декора из ........ колбасы! |