Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

21 Ноя 2018 11:18

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):

Биссектриса писал(а):
Мелкому не понравилось печенье, разрыдался, пришлось печь обычное слоеное с сахаром

Если имбирное, то его многие детки не любят. Да я сама не люблю, хотя пеку часто ( муж очень любит)

21 Ноя 2018 11:43

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
asta007 писал(а):
Можно шпротину с соленым огурчиком порезать.

Спасибо. Тоже уже думала про шпроты, подсказали добавку, в виде огурца. Спасибо, девочки. Теперь у меня другая проблема, не что положить, а что выбрать.

21 Ноя 2018 11:52

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
В печенье
https://forum.say7.info/topic17506.html
Очень мне они понравились!!!

Ну, Татьяна СПАСИБО! wacko1 У меня сын каждое утро ест по 4 вареных яйца, естесственнно без желтков. Их выкидываю. Теперь что, каждый день печь??????? Yahoo!

21 Ноя 2018 12:13

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Majena писал(а):
Потому что имя Оливье типа благородное, как раз для крабов и прочего, а Валера для колбасы нормально

Оу,Катя,теперь поняла в чем смысл шутки.
Majena писал(а):
Я мондоро всегда брала, но в том году разочаровалась сильно, в этом году и мартини тоже в топку отправился, качество совсем плохое стало у всего
Поэтому совсем даже не знаю что брать буду просекко искать более менее приличное

Да,в магазинах сейчас больше алкоголя плохого качества. И про Крымское я слышала нехороший отзыв от своих знакомых,говорят в прошлом году вылили в раковину,невозможно было пить.Вероятно и его подделывают.Присмотрись еще к Абрау Дюрсо .Я себе купила по вашим советам Prosecco в копенгагенском Duty Free ,но оно наверно сухое. Сладкое шампанское попробую выбрать из Абрау Дюрсо.
Majena писал(а):
Это очень вкусно но шоколад нужно брать только горький, у мексиканцев это популярное блюдо

Курочку я люблю,горький шоколад обожаю ,было бы интересно попробовать .
Акстисья писал(а):
вот я не могу понять как. Меня все время мучает вопрос, что они разобьются, даже через толщу одежды, и все вещи будут в пиве

Часто так перевожу,однажды даже сервиз привезла -все целенькое(еще целлофаном специальным перекладывала). Летаю с пересадкой через Москву,то есть выдерживает две погрузки и выгрузки багажа .
Елена-Арти писал(а):
я же отдала котят. которых нынче уже подбрасывали.. а те, которых я 2 года назад подбирала( у кошки бездомной) они уже взрослые..

И где вы их только находите?!Я лишь однажды видела брошенных котят по пути на работу, прямо на тротуаре стояла коробка с тремя котятами.Эх,люди...
TatyanaMama писал(а):
Но каждый декабрь смотрю "Дед Мороз звонит дважды", а "Кушать подано" еще и пару раз за зиму - просто обожаю этот фильм!!!
Хорошие фильмы,тоже их люблю. Еще "Приходи на меня посмотреть" могу смотреть(упс Embarassed ) бесконечно,как "Иронию..."

TatyanaMama писал(а):
В печенье
https://forum.say7.info/topic17506.html
Очень мне они понравились!!!
И, девочки, кто знает, что дают отварные желтки тесту...
Неожиданно!

21 Ноя 2018 12:20

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
И про Крымское я слышала нехороший отзыв от своих знакомых,говорят в прошлом году вылили в раковину,невозможно было пить.Вероятно и его подделывают.

И девочки, Крымское— не из Крыма. А из г. Крымска. Вернее станицы Крымской.

21 Ноя 2018 12:23

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
.Я себе купила по вашим советам Prosecco в копенгагенском Duty Free ,но оно наверно сухое.

Ирина, лучше сухое, но из Дании. Чем любое сладкое из России. Если очень кислое, можно с клубничным соком смешать. Мы когда то так делали, когда сухое было.

21 Ноя 2018 12:36

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):

Акстисья писал(а):
вот я не могу понять как. Меня все время мучает вопрос, что они разобьются, даже через толщу одежды, и все вещи будут в пиве

Часто так перевожу,однажды даже сервиз привезла -все целенькое(еще целлофаном специальным перекладывала). Летаю с пересадкой через Москву,то есть выдерживает две погрузки и выгрузки багажа .

Девочки, дело Ваше, конечно, хорошо, что ничего не разбилось. Но мне, например, кружку ( хоть и хорошо запакованную и в магазине, и сама допаковывала, и вещей куча была) все же раздолбали. И ноутбук угробили в другом чемодане. Пришлось все менять в нем.А тут пиво. Вонь стоять будет от вещей. С багажом обращаются очень неаккуратно, вы когда нибудь видели с какой высоты он летает ? Когда идёте по стеклянному коридору, оглянитесь по сторонам. Может повезёт, увидите. У нас один лётчик, пассажиром летевший, заикался несколько часов, когда свой чемоданчик увидел, падающий. Ну если так уж хочется, купите вы спиртное в дьюти фри. Ну не тонны же вы его везёте. А для сервизов существует специальная стойка оформления как хрупкий багаж.

21 Ноя 2018 12:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Fidelma писал(а):
Наш пылесоса боится, и в таком случае пылесос бы под ёлкой пришлось держать

Вот-вот . Наш тоже friends Попробовала с феном - ОК! wacko1
Биссектриса писал(а):
Дед мороз выдохнул облегченно, не очень дорого и знает где купить.

girl_haha Уже присмотрела?
Chanel-vanil писал(а):
Магазины почти все уже с нг товарами

Есть. Но мало. И "глаз" ни на чем не задерживается wacko1
Кошка из лукошка писал(а):
стягивать игрушки с нижних веток и гонять по дому

girl_haha Наш к игрушкам не лезет. Кусает нижние иголки и плюет wacko1 Если под елкой иголочками обсыпано - значит, там кот побывал. Но с феном прокатило. Может, в этом году тоже повезет.

21 Ноя 2018 12:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!

21 Ноя 2018 12:41

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня!
Фото

21 Ноя 2018 12:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):

Тебе тоже!
Какие свинка красивая good2 Хоть на конкурс красоты wacko1

21 Ноя 2018 12:56

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Но она приноровилась ночью с обратной стороны елки подбираться, стягивать игрушки с нижних веток и гонять по дому. Благо у меня ума хватило пластик вешать на нижний этаж

girl_haha

21 Ноя 2018 13:03

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Крымское— не из Крыма. А из г. Крымска

Родственники живут в Крымске, ходили мы на экскурсию на Крымский винный завод. Очень мне их вермут Крымский приглянулся Congratulate nyam2 вкусненький. Потом нашли его у нас в магазинах. И белый, и красный good2 Я развожу швепсом белым, чтоб не сладко было + лед.
Свена писал(а):
Уже присмотрела?

Да, Света, уже все присмотрено girl_haha Дело за малым - купить и спрятать!
ВВВ Виктория писал(а):

Вика! good2

21 Ноя 2018 13:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
С добрым утром и хорошего дня! girl_bye

Mar12345 писал(а):
Вернее станицы Крымской.

Как житель этого региона хочу отметить, что нет в Краснодарском крае станицы Крымской. Есть город Крымск, в котором находится Крымский винный завод - один из старейших в России. Многие сорта вин и шампанского этого завода отмечены медалями на международных выставках.
Тут дело вкуса - кому-то нравится исключительно заграничный алкоголь, а кому-то нравится российский и даже домашний Smile.

ВВВ Виктория писал(а):

good2 красивые игрушки! girl_in_love

Свена писал(а):
Всем привет!

Привет! girl_bye

21 Ноя 2018 13:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Для настроения:
Фото

Фото

Фото

Фото

21 Ноя 2018 13:09

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Есть город Крымск, в котором находится Крымский винный завод - один из старейших в России. Многие сорта вин и шампанского этого завода отмечены медалями на международных выставках.
Тут дело вкуса - кому-то нравится исключительно заграничный алкоголь, а кому-то нравится российский и даже домашний .

Друх friends Drinks or Beer

21 Ноя 2018 13:15

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Как житель этого региона хочу отметить, что нет в Краснодарском крае станицы Крымской. Есть город Крымск

Прошу прощения у жителей этого региона. Но городом Крымск стал в 1958 году. До этого был станицей. У меня деды просто были уроженцы Краснодарского края. И всегда Крымск называли станицей. Ещё раз извиняюсь , если кого обидела.

21 Ноя 2018 13:16

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Тут дело вкуса - кому-то нравится исключительно заграничный алкоголь

girl_bye Полностью согласна.

21 Ноя 2018 13:25

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Для настроения:

Красиво. Татьяна, а как закрепить такие цветочки? Зубочисток не видно.

21 Ноя 2018 13:27

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Но городом Крымск стал в 1958 году. До этого был станицей.

так в нашей стране очень много городов, которые были деревнями, хуторами и станицами в прошлом - и как-то странно называть сейчас эти города старыми названиями населенных пунктов

21 Ноя 2018 13:32

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Красиво. Татьяна, а как закрепить такие цветочки? Зубочисток не видно.

Пошла смотреть какие цветочки? girl_haha Фото из интернета Embarassed

21 Ноя 2018 13:37

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Пошла смотреть какие цветочки?

Которые, в ведре. Мне тюльпаны напомнили. Увидела докторскую колбасу, свернутую в рулетик, сверху сырокопченую и маслины. У свернутых рулетиков, зубочисток не видно.

21 Ноя 2018 13:39

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
так в нашей стране очень много городов, которые были деревнями, хуторами и станицами в прошлом - и как-то странно называть сейчас эти города старыми названиями населенных пунктов

Для нас может и странно. А для людей, у которых в документах стоит место рождения— станица Крымская, нет.

21 Ноя 2018 13:45

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Увидела докторскую колбасу, свернутую в рулетик, сверху сырокопченую и маслины. У свернутых рулетиков, зубочисток не видно.

А мне показалось, что это сладости girl_haha типа маршмеллоу или зефира розового girl_haha

21 Ноя 2018 13:50

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
А мне показалось, что это сладости типа маршмеллоу или зефира розового

Не знаю что это, но в любом случае, огромное спасибо. Взяла на заметку для вкусного декора из ........ колбасы!

Наверх
;