Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2018 10:52
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага. Намешала Ксю— ксю с сухим шампанским ( уже не помню каким). Башка болела...... |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 10:55
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Багира-Манго"], дома почти не бываю. [
чем же так занята ?? |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:03
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Снегурочки, Снежинки, всем привет!!!
Какая у вас погода за окном?
Марин, я в принципе не особый любитель сочетания меда и орешков, мне вкуснее отдельно .
В папе пропал выдающийся химик . Я думаю, это реально интересно, мне бы тоже понравилось этим заниматься, вот точно, на пенсии попробую освоить.
Мы больше пивнари с мужем. Но подстраиваемся под компании. Но уже себе внесла в список на НГ и вермут бьянку, и Сангрию ). Шампанское куплю для декора, даже не знаю откроем ли. Бывает так, что открываем на Старый новый год.
Эля, взяла в закладки пекинскую капусту . Люблю и грибы, и креветки, и китайскую, корейскую кухню
Елена, спасибо!!! В этом году, только ты печешься о нашем досуге Как твое настроение? Как погода? Меню составлено?
У нас тоже такой продают, мое семейство категорически против такого сочетания, беру с тмином ).
Я в этом уверена!!! Но насколько знаю по нашему вино-водочному заводу Бахус, у них есть товар на экспорт, и вот он отличается от того что представлен на рынке. Видимо у всех заводов есть какие-то свои такие вот моменты... но хотя именитые бренды вряд ли бы заморачивались таким производством. Поэтому думаю, либо люди травятся печенькой )))))))))))))), ну или мешают все-таки... или злоупотребляют...
Какая красота, но у нас такого точно нет.
Крыса для китайцев самое мудрое животное
Так и есть!!! Спасибо!!!
У нас голландский зять оценил только грузинские вина, прям так и сказал: вот это настоящее вино. Это мы ему давали дегустировать наш рынок ))))))). И заловка везет в Нью-Йорк в подарки грузинские вина, хоть и своих там много разных и вкусных, но вот любит грузинские. Так что Грузия - молодечики, и ЧаЧа у них хороша
https://forum.say7.info/topic94488.html Катюш, не отражает название, но почему-то Малибу )))). |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:17
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет
отстала от вас чуть-чуть. Сейчас буду читать, догонять.
Таня, у нас та же история. Елок мало и только в начале декабря начинают их устанавливать. На центральной площади ледяной городок бывает, так его вообще за неделю до НГ. И убирают рано. Числа 15 января
Тоже помню в детстве собирали облепиху. Уже когда первые заморозки. Руки мерзли ужасно Но морс из варенья вкусный был! Сейчас смотрю очень мало этой ягоды.
Эля шикарный котище! Это же мейн кун? Так нравиться эта порода! Уже с год упрашиваю мужа завести - пока никак не получается. Говорит есть собака и попугай - угомонись |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:19
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
—5 , холодно, сыро, серо, мерзко. Снега нет и не предвидится. А дома уже 7 ёлок наряжено. Шторы поменяла на Новогодние, подушки, скатерть, полотенца, белье тоже. 2 еловые гирлянды повешены и наряжены. Продолжаем. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:23
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Марина, я даже спросить боюсь где ты живешь, что размещаются 16 елок
Эля поддерживаю
Вика красота |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:28
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Эля Растущие организмы я называю. У меня тоже оба ребенка сейчас так. Младший очень подвижный и спортом оба занимаются, поэтому все калории испаряются без следа. Возраст видимо такой. И активный рост |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:32
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня знакомая, замужем за датчанином. Так она из Москвы везёт водку и гречку! |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:37
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
я тоже змеюка.. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:37
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ладно мёрзли, щипали ужасно. А я варенье не любила, мне косточки не нравились, хоть и перемолотые. У нас в маркетах , в заморозке есть облепиха. А вот клюквы дикой, уже года 2 не могу найти, полно садовой. Она крупная, и не такая кислая, как раньше была. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:39
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мне мартини нравится только тот, который анисом не отдает. Не помню как называется. Со спрайтом и льдом вкусно. И с соком тоже [quote="Свена"]Дочь привозила из Праги - упаковала внутри чемодана. Довезла Мы как-то тоже везли . Замотали в вещи потолще и пакет. Засунули в серединку чемодана, опять же между вещей. Но везли всего пару бутылок. Больше наверное так не упакуешь
Лена, молодец!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:49
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лена, сразу вспомнила своих, когда были маленькими Примерно то же самое происходило
Как хорошо то! Вот же повезло деду морозу
Какая елочка
А у меня наконец закончились трудовые будни. 3 с половиной недели без выходных Сегодня выходной Ждет меня уборка. И торт для папы (др сегодня, коллег будет чаем поить) Сейчас буду посвободнее, поэтому тоже начну смотреть нг фильмы
В закладки
кошмар |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:49
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Обычная трешка, 80 квадратов. У меня одна елка в потолок, 3 по 1,5 метра. Остальные по 50 см. На полочках, на тумбочках. Все с гирляндами. Ещё 2 елочки заказала....... |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Олеся, именно так.
Да ну?
А салатик Подтверждаю. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:51
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мой между тренировками и по дороге жуёт, и дома за троих. Все сгорает. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну наконец-то. Можно выдохнуть. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Удачной подготовки! |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:55
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже варим яица на завтрак часто. Так я наоборот желтки больше люблю
Марина, полностью согласна. С не давних пор, муж у меня делает сам. Аппарат еще родительский. Крепкий алкоголь покупать перестали. Знаем из чего делали, как делали, как очистили. Никто никогда не болеет. И что интересно, люди имеющие возможность пить элитные спиртные напитки, готовы покупать именно самодельный продукт |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:59
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, обязательно. Отписывалась по тортику Австрийскому и по соусу.
Ксюш, такая же история |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:03
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Марина, это точно. А еще целая полка банок в шкафу. Подписанных.
Вот у нас обычно так же. Но иногда ловлю себя на мысли, что именно шампанского холодного хочется |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:07
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
А у нас наконец снег!!!! Вчера целый день сыпал. Сразу светло и на душе радостнее как-то
Вот никогда даже не подумала бы Век живи век учись |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:16
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, повторюсь, загляните в my shop. У них распродажи. Все очень дёшево. Куча новогоднего.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:18
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Вот , что значит плодотворное общение: за сутки 4 страницы с хвостиком..
Спасибо, свинки еще будут)
|
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:19
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
Снег вчера нападал у нас.. и похолодание обещают.. (кстати ветер подул северный) я вчера едва расчистила от снега площадку перед гаражами своими.. с непривычки тяжеловато показалось... Меню??? только отдельные моменты... террин куриный с фисташками.. рулет куриный с черносливом.. на рыбную тарелку планирую горбушу соленую по-домашнему.. и подам ее на стол с лимоном.. напеку ракушек из слоеного теста и наполню их салатикомhttps://forum.say7.info/topic14703.html с икрой..если раздухарюсь, так может еще и профитроли забацаю с творожным кремом и семгой.. с салатами пока не определилась.. сколько их буду делать.. 2 или 3... и какие.. все зависит от того, сколько человек будет за новогодним столом.. если мы будем вдвоем с мужем,то 2-х салатов достаточно..(можно даже и один из них подать порционно) если сын приедет то уже буду 3.. а может и 4.. т.к. к нему могут и друзья еще наведаться.. Со сладким тоже пока не все ясно.. Либо опять на Черный лес настроюсь.. а может ... что то легкое типа Птичьего молока ?? или наоборот Наполеон.. ( если его на ДР не состряпаю.. у ДР 15 декабря). Хочется нынче какой то салат с печенью куриной сделать.. пусть даже на 1 января.. но пока никак не могу с рецептом определиться.. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:29
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||