Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2018 10:52
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага. Намешала Ксю— ксю с сухим шампанским ( уже не помню каким). Башка болела...... |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 10:55
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Багира-Манго"], дома почти не бываю. [
чем же так занята ?? |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Снегурочки, Снежинки, всем привет!!!
Какая у вас погода за окном?
Марин, я в принципе не особый любитель сочетания меда и орешков, мне вкуснее отдельно ![]()
В папе пропал выдающийся химик ![]() Я думаю, это реально интересно, мне бы тоже понравилось этим заниматься, вот точно, на пенсии попробую освоить. ![]()
Мы больше пивнари с мужем. Но подстраиваемся под компании. Но уже себе внесла в список на НГ и вермут бьянку, и Сангрию ). Шампанское куплю для декора, даже не знаю откроем ли. Бывает так, что открываем на Старый новый год.
Эля, взяла в закладки пекинскую капусту ![]() Люблю и грибы, и креветки, и китайскую, корейскую кухню ![]()
Елена, спасибо!!! В этом году, только ты печешься о нашем досуге ![]() Как твое настроение? Как погода? Меню составлено?
У нас тоже такой продают, мое семейство категорически против такого сочетания, беру с тмином ).
Я в этом уверена!!! Но насколько знаю по нашему вино-водочному заводу Бахус, у них есть товар на экспорт, и вот он отличается от того что представлен на рынке. Видимо у всех заводов есть какие-то свои такие вот моменты... но хотя именитые бренды вряд ли бы заморачивались таким производством. Поэтому думаю, либо люди травятся печенькой )))))))))))))), ну или мешают все-таки... или злоупотребляют...
Какая красота, но у нас такого точно нет.
![]() ![]() ![]() Крыса для китайцев самое мудрое животное ![]()
Так и есть!!! Спасибо!!! ![]()
У нас голландский зять оценил только грузинские вина, прям так и сказал: вот это настоящее вино. Это мы ему давали дегустировать наш рынок ))))))). И заловка везет в Нью-Йорк в подарки грузинские вина, хоть и своих там много разных и вкусных, но вот любит грузинские. Так что Грузия - молодечики, и ЧаЧа у них хороша ![]()
https://forum.say7.info/topic94488.html Катюш, не отражает название, но почему-то Малибу )))). |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:17
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет
![]() отстала от вас чуть-чуть. Сейчас буду читать, догонять.
Таня, у нас та же история. Елок мало и только в начале декабря начинают их устанавливать. На центральной площади ледяной городок бывает, так его вообще за неделю до НГ. ![]() ![]()
Тоже помню в детстве собирали облепиху. Уже когда первые заморозки. Руки мерзли ужасно ![]() ![]()
Эля шикарный котище! Это же мейн кун? Так нравиться эта порода! Уже с год упрашиваю мужа завести - пока никак не получается. Говорит есть собака и попугай - угомонись ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:19
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
—5 , холодно, сыро, серо, мерзко. Снега нет и не предвидится. А дома уже 7 ёлок наряжено. Шторы поменяла на Новогодние, подушки, скатерть, полотенца, белье тоже. 2 еловые гирлянды повешены и наряжены. Продолжаем. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:23
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Марина, я даже спросить боюсь где ты живешь, что размещаются 16 елок ![]()
Эля поддерживаю ![]() ![]()
Вика красота ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:28
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Эля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:32
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня знакомая, замужем за датчанином. Так она из Москвы везёт водку и гречку! |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:37
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:37
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ладно мёрзли, щипали ужасно. А я варенье не любила, мне косточки не нравились, хоть и перемолотые. У нас в маркетах , в заморозке есть облепиха. А вот клюквы дикой, уже года 2 не могу найти, полно садовой. Она крупная, и не такая кислая, как раньше была. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:39
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мне мартини нравится только тот, который анисом не отдает. Не помню как называется. Со спрайтом и льдом вкусно. И с соком тоже ![]() [quote="Свена"]Дочь привозила из Праги - упаковала внутри чемодана. Довезла Мы как-то тоже везли . Замотали в вещи потолще и пакет. Засунули в серединку чемодана, опять же между вещей. Но везли всего пару бутылок. Больше наверное так не упакуешь ![]()
Лена, молодец!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:49
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лена, сразу вспомнила своих, когда были маленькими ![]() ![]()
Как хорошо то! Вот же повезло деду морозу ![]() ![]()
Какая елочка ![]()
А у меня наконец закончились трудовые будни. 3 с половиной недели без выходных ![]() ![]() Сейчас буду посвободнее, поэтому тоже начну смотреть нг фильмы ![]()
В закладки
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:49
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Обычная трешка, 80 квадратов. У меня одна елка в потолок, 3 по 1,5 метра. Остальные по 50 см. На полочках, на тумбочках. Все с гирляндами. Ещё 2 елочки заказала....... |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Олеся, именно так.
![]()
Да ну? ![]()
А салатик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:51
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мой между тренировками и по дороге жуёт, и дома за троих. Все сгорает. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну наконец-то. Можно выдохнуть. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Удачной подготовки! |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:55
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже варим яица на завтрак часто. Так я наоборот желтки больше люблю ![]()
Марина, полностью согласна. С не давних пор, муж у меня делает сам. Аппарат еще родительский. Крепкий алкоголь покупать перестали. Знаем из чего делали, как делали, как очистили. Никто никогда не болеет. И что интересно, люди имеющие возможность пить элитные спиртные напитки, готовы покупать именно самодельный продукт ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 11:59
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, обязательно. Отписывалась по тортику Австрийскому и по соусу. ![]()
Ксюш, такая же история ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:03
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Марина, это точно. А еще целая полка банок в шкафу. Подписанных. ![]()
Вот у нас обычно так же. Но иногда ловлю себя на мысли, что именно шампанского холодного хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:07
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
А у нас наконец снег!!!! ![]() ![]()
Вот никогда даже не подумала бы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:16
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, повторюсь, загляните в my shop. У них распродажи. Все очень дёшево. Куча новогоднего.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:18
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Вот , что значит плодотворное общение: за сутки 4 страницы с хвостиком..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, свинки еще будут)
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:19
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
Снег вчера нападал у нас.. и похолодание обещают.. (кстати ветер подул северный) я вчера едва расчистила от снега площадку перед гаражами своими.. с непривычки тяжеловато показалось... Меню??? только отдельные моменты... террин куриный с фисташками.. рулет куриный с черносливом.. на рыбную тарелку планирую горбушу соленую по-домашнему.. и подам ее на стол с лимоном.. напеку ракушек из слоеного теста и наполню их салатикомhttps://forum.say7.info/topic14703.html с икрой..если раздухарюсь, так может еще и профитроли забацаю с творожным кремом и семгой.. с салатами пока не определилась.. сколько их буду делать.. 2 или 3... и какие.. все зависит от того, сколько человек будет за новогодним столом.. если мы будем вдвоем с мужем,то 2-х салатов достаточно..(можно даже и один из них подать порционно) если сын приедет то уже буду 3.. а может и 4.. т.к. к нему могут и друзья еще наведаться.. Со сладким тоже пока не все ясно.. Либо опять на Черный лес настроюсь.. а может ... что то легкое типа Птичьего молока ?? или наоборот Наполеон.. ( если его на ДР не состряпаю.. у ДР 15 декабря). Хочется нынче какой то салат с печенью куриной сделать.. пусть даже на 1 января.. но пока никак не могу с рецептом определиться.. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:29
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||