Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

22 Ноя 2018 12:34

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Заказала в этой СП сыну кружку girl_haha
Кто-то из девочек в начале темы выкладывал уже такую, я тогда подумала, что мне бы такая не помешала
Фото

22 Ноя 2018 12:35

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Фото

22 Ноя 2018 12:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро всем и хорошего дня!

Маринулечка писал(а):
Д_И_ана писал(а):
Хорошие фильмы,тоже их люблю. Еще "Приходи на меня посмотреть" могу смотреть(упс ) бесконечно,как "Иронию..."

Да, стал любимым и очень новогодним, добрым фильмом!

Мне тоже он нравится. girl_yes
Марина Пенза писал(а):
Лариса, очень красиво выглядят! А на вкус!.. это праздник!🍾

Smile sharik
Марина Пенза писал(а):
ему интересно! Это же процесс не только творческий, точнее, далеко не творческий- записи,отметки по

Любое увлечение приветствуется. Это бесценный дар прежде всего для самого человека. Улучшается настроение, улучшается здоровье (о болячках некогда думать, а когда о них забываешь, они вроде как исчезают), наконец, это продлевает активную жизнь человека. good
Mar12345 писал(а):
А я селедку без хлеба люблю. Со свежим огурцом.

А мне нравится обмакивать селедку в сметану. girl_blush2 girl_haha
Fidelma писал(а):
Ну не то, чтоб готово меню, у меня наброски есть

Здорово! good2 А я еще и не задумывалась. Мне еще предстоит свой день рождения отметить, а потом уже и о новогоднем меню буду думать.
Fidelma писал(а):
не знаю как называется, мы его «кучки» именуем.

Из серии "Козел в огороде".

22 Ноя 2018 12:50

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Приветик всем!
Кошка из лукошка писал(а):
интересненько! МОжет, лайт и я потяну))) Надо будет у нас посмотреть

мне тоже лайт Абрау Дюрсо понравился,пила недавно на ДР ,может его и куплю.
Марина Пенза писал(а):
У него целая лаборатория теперь, прибамбасиков куча))) такой алхимик!

Марина,здорово! Хорошо,когда у человека есть любимое ,интересное занятие.К тому же выгодное:в доме к столу всегда хороший напиток имеется.
Fidelma писал(а):
А как-то мне лично не очень хочется, чтоб дети видели и присутствовали при этих процессах.

Согласна! good
Елена-Арти писал(а):
хочу вот еще Боско попробовать, кто что может сказать про него? с какой этикеткой брать?

Боско три года назад было вкусным,Но может быть у вас оно еще осталось хорошим,попробуйте с золотой этикеткой!!
Елена-Арти писал(а):
хлеб беру Демидовский .. он черный и с изюмом.. летом делаю бутерброд .. на него каплю майонеза.. сверху листик салата и на него кусочек селедки-

Правильный бутерброд !
Багира-Манго писал(а):
Ты уже вернулась домой?

Отпуск закончился . Началась : работа - дом - "Никогда не рано начинать готовиться к Новому году". girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Марина, я не думаю, что в Москве продают везде фальсификатное спиртное и в Дьютике вряд ли торгуют контрафактной продукцией. Может твоим знакомым просто не повезло, нарвались именно на такое.

В прошлом году в Шереметьево покупала отличное Мондоро,пили в Новый год , всем понравилось,даже мужчинам.
Mar12345 писал(а):
А по поводу дьютика, по себе могу сказать, раньше косметику там брала, но уже лет 5 как не беру, подделка. Не отрицаю, может когда то она и была подлинной, но много много лет назад.

Тут с тобой соглашусь, цена и качество косметики в московском дьюти не совпадают.
Олеся. писал(а):
А у меня наконец закончились трудовые будни. 3 с половиной недели без выходных Сегодня выходной

Поздравляю!!Без выходных тяжело...
TatyanaMama писал(а):
Снегурочки, Снежинки, всем привет!!!
Какая у вас погода за окном?

Ночью похоже шел снег,асфальт стал белым .Уже светлее на улице от этого стало.

22 Ноя 2018 12:55

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вика, у тебя прям производство во всю работает

Это себе и в подарки что то соберу.
azteam писал(а):
Какие все игрушки у Вас прелестные!)) Прямо уютные-уютные.

Спасибо Rose

22 Ноя 2018 13:02

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
В прошлом году в Шереметьево покупала отличное Мондоро,пили в Новый год , всем понравилось,даже мужчинам

Вот как раз на прошлый НГ у нас крестный с женой и траванулся Мондоро, из Шереметьевского дьютика. Выпили на двоих полбутылки. Так что Вам очень повезло. Раньше у нас все летчики закупались в Шереметьевском и Внуковском дьютике. Но после серии отравлений , в разное время и разными напитками перестали. Я не говорю, что это постоянно, но очень часто. Мы раньше сами и шампанское и ликеры у них заказывали к праздникам, но давно перестали.

22 Ноя 2018 13:03

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Олеся. писал(а):
Ждет меня уборка. И торт для папы (др сегодня, коллег будет чаем поить)
Сейчас буду посвободнее, поэтому тоже начну смотреть нг фильмы

Олеся, поздравляю!!!
Я бы так не смогла - в таком графике wacko1 !!!
Отдыхай, смотри кино, пеки торт, уборка успеется Wink
Олеся. писал(а):
А у нас наконец снег!!!! Вчера целый день сыпал. Сразу светло и на душе радостнее как-то

Вот!!! Хочется снега!!! New Year gifts
Елена-Арти писал(а):
Меню??? только отдельные моменты...

Сколько всего вкусного!!!
Елена, а муж приезжает на все выходные нг-ие или у него иной график?
Да и сын до Рождества же появится...
Елена, а Черный лес по какому рецепту печешь?
У меня в закладках от Имбирь
https://forum.say7.info/topic7363.html
На следующей неделе младшему буду печь на ДР.
Биссектриса писал(а):
В СП закупка открылась

girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, Танюш, повеселила!!!
Вот не знаю... не мое животное это )))))).
Видимо останусь без символа года )))).
Багира-Манго писал(а):
А мне нравится обмакивать селедку в сметану.

Интересный вариант...
Я ела давно в ресторане по норвежски - с каким-то соусом и горчицей - было ооочень вкусно!!!
Д_И_ана писал(а):
Ночью похоже шел снег,асфальт стал белым .Уже светлее на улице от этого стало.

New Year Go До Нового Года осталось 39 дней!!!

22 Ноя 2018 13:05

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
До Нового Года осталось 39 дней!!

Ничего себе. Пора заканчивать украшать дом, и начинать чемоданы собирать!!!!!
А у нас ещё ДР, и 2 поездки до НГ.

22 Ноя 2018 13:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Свена писал(а):
, он у меня в закладках.

good Приготовишь, отпишись. Wink
Mar12345 писал(а):
Так младший только с колбасой ест, и все

Вот для него сектор с колбасой, а кому-то с грибами, кому-то с курицей, кому-то Маргарита или с разными видами сыра. Короче, каждому на одной лепехе то, что он любит.
Mar12345 писал(а):
А сколько старшей?

Внучке 8 лет, учится в 3 классе. Она пошла в школу рано, едва 6 лет исполнилось.
Mar12345 писал(а):
Так это ж прекрасно. Я ЗА европейские дьютики. Я против наших.

Вот теперь к НГ что-то привезет из Лондона.
Марина Пенза писал(а):
Лариса, пышность придают любые желтки или именно варёные?

Пышность тесту придают любые желтки, еще и красивый цвет, а вареные желтки придают рассыпчатость, изделие просто тает на языке. Белок делает тесто более тугим.
Majena писал(а):
просто густой, насыщенный, перечно-пикантный и при этом нежный

Шоколад с перцем - моя любовь!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2018 13:10

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вот для него сектор с колбасой,

Его сектор не устроит, целую подавай. Я как то так уже делала. Мне легче 4 испечь. Чтоб каждому — целую. Вот такие у меня поросята.

22 Ноя 2018 13:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Намешала Ксю— ксю с сухим шампанским ( уже не помню каким)

Попробовать когда, что ли.... girl_haha
Елена-Арти писал(а):
чем же так занята ??

Внучками. Сын сейчас в Англии, и невестке тяжело одной с маленьким ребенком. Вот и ходим с мужем помогать ей. Вчера утром до 12 сбегала в магазин, потом дома по-быстрому какие-то дела поделала, что-то приготовила и пошла к внучке младшей, выгуливала её в лесу до 15 часов. Вернулась домой в 16, промерзшая. Пообедала, сварила гарнир к мясу на следующий день и в школу за второй внучкой. А муж после работы ходил к малышке и тоже гуляли часа 1,5-2 в лесу, а потом помогал купать её. Одному тяжело в большой ванне, нужно держать, чтобы под воду не ушла.А по вторникам муж после работы ходит в баню и в бассейн, так я помогала купать малышку. Домой вернулась в 22 часа. Конечно можно и самой как-то выкручиваться, но зачем, если есть кому помочь и нам в радость поиграть, повозится с малышкой.

22 Ноя 2018 13:13

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Внучке 8 лет, учится в 3 классе. Она пошла в школу рано, едва 6 лет исполнилось.

Девочки, по—моему , вообще не особо лабиринты любят. А у нас и папа с мелким в них сидит!

22 Ноя 2018 13:15

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Попробовать когда, что ли

Это вкусно, но тогда надо спазмалгоном запастись на утро. А лучше сухое шампанское с клубничным соком. Без последствий. Ну, если не литр, конечно.... Smile

22 Ноя 2018 13:17

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Внучками. Сын сейчас в Англии, и невестке тяжело одной с маленьким ребенком. Вот и ходим с мужем помогать ей. Вчера утром до 12 сбегала в магазин, потом дома по-быстрому какие-то дела поделала, что-то приготовила и пошла к внучке младшей, выгуливала её в лесу до 15 часов. Вернулась домой в 16, промерзшая. Пообедала, сварила гаронир к мясу на следующий день и в школу за второ

Где таких бабушек берут?

22 Ноя 2018 13:46

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Конечно можно и самой как-то выкручиваться, но зачем, если есть кому помочь и нам в радость поиграть, повозится с малышкой.

Лариса, я восхищаюсь вами с мужем🌹 Для любой молодой мамочки это совершенно бесценно - иметь такую опору!

TatyanaMama писал(а):
животное это )))))).
Видимо останусь без символа год

friends
Багира-Манго писал(а):
утро всем и хорошего дня!

Доброе утро и хорошего настроения!
Багира-Манго писал(а):
Это бесценный дар прежде всего для самого человека. Улучшается настроение, улучшается здоровье (о болячках некогда думать, а когда о них забываешь, они вроде как исчезают), наконец, это продлевает активную жизнь человека.

Лариса, полностью согласна! Именно из этих соображений мы исходили😉
Багира-Манго писал(а):
Мне еще предстоит свой день рождения отметить, а потом уже и о новогоднем меню буду думать.

Горячая пора! Лариса, сил тебе и вдохновения! Rose
Д_И_ана писал(а):
тому же выгодное:в доме к столу всегда хороший напиток имеется.

Smile мы как раз крепкого почти не пьём. Муж любитель и знаток пива, а я по «вкусным» вариантам - виски/кола, мартини/сок. Но есть друзья и деда, и наши, которые просят «домашнегького» girl_haha дед радуется!
Ещё он вино делает - у нас много винограда. Вот это с удовольствием! 🍷по мне, оно кисловато чуть, и я глинтвейн варю😉
Багира-Манго писал(а):
нравится обмакивать селедку в сметану.

А сметана как раз прекрасно смягчает солёность)
TatyanaMama писал(а):
давно в ресторане по норвежски - с каким-то соусом и горчицей - было ооочень вкусно!!!

И мне нравится! Когда попадаю в ИКЕА, всегда покупаю баночку селедки в горчичном соусе. С картошкой👍👍👍👍
Багира-Манго писал(а):
Пышность тесту придают любые желтки, еще и красивый цвет, а вареные желтки придают рассыпчатость, изделие просто тает на языке. Белок делает тесто б

Лариса, спасибо!

22 Ноя 2018 13:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Какая у вас погода за окном?

У нас сыро и без снега. Травка зеленеет, деревья голые стоят.
TatyanaMama писал(а):
, беру с тмином ).

У вас пекут такой хлеб? Знаю, что во многих регионах России не очень жалуют эту пряность, а мне она любима с детства. Она популярна в Беларуси, в Литве, в Польше и Германии еще со времен Великого Княжества Литовского. Я и хлеб с тмином люблю, и капусту квашеную, и рульку запечённую. nyam2
Mar12345 писал(а):
—5 , холодно, сыро, серо, мерзко. Снега нет и не предвидится. А дома уже 7 ёлок наряжено. Шторы поменяла на Новогодние, подушки, скатерть, полотенца, белье тоже. 2 еловые гирлянды повешены и наряжены. Продолжаем.

ООООООо! У тебя уже праздник в доме!
Олеся. писал(а):
У меня тоже оба ребенка сейчас так. Младший очень подвижный и спортом оба занимаются, поэтому все калории испаряются без следа. Возраст видимо такой. И активный рост

ВСе точно. girl_yes Очень знакомо мне, когда дети росли. А это были голые и голодные 90-ые годы, когда нечем было кормить подрастающих мальчиков, мясо с трудом можно было купить, только если повезет в обед где-то нарваться.
Олеся. писал(а):
3 с половиной недели без выходных

Ничего себе график! wacko1 Что же это за работа такая? Мужа с Днем Рождения! Romashki
Олеся. писал(а):
Лариса, обязательно. Отписывалась по тортику Австрийскому и по соусу.

Олеся give_heart
Олеся. писал(а):
А у нас наконец снег!!!! Вчера целый день сыпал. Сразу светло и на душе радостнее как-то

ЗавидОВАю!..... girl_in_dreams А ты где живешь? В ценртальной России или в сибири?

22 Ноя 2018 13:51

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Конечно можно и самой как-то выкручиваться, но зачем, если есть кому помочь и нам в радость поиграть, повозится с малышкой.

А зачем тогда бабушки-дедушки?
Нормальные, я имею в виду.
А то у моей знакомой бабушка с дедушкой пришли на первый день рождения к первому внуку. Принесли самый маленький и самый простой тортик, какой смогли найти. Лучше бы с пустыми руками пришли!
И это не от недостатка денег.

22 Ноя 2018 14:51

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_in_love

Неумолимо летит время. Осень наисходе. Когда открывалась темка, казалось. Ещё столько времени впереди. пора посылочки паковать , подписывать. dance2

22 Ноя 2018 15:06

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У вас пекут такой хлеб? Знаю, что во многих регионах России не очень жалуют эту пряность, а мне она любима с детства. О

А я печенье с тмином пеку. Вкусно! Но малой не ест. Мы с мужем лопаем

22 Ноя 2018 15:08

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Mar12345 писал(а):
—5 , холодно, сыро, серо, мерзко. Снега нет и не предвидится. А дома уже 7 ёлок наряжено. Шторы поменяла на Новогодние, подушки, скатерть, полотенца, белье тоже. 2 еловые гирлянды повешены и наряжены. Продолжаем.

Ух ты! молодец! Представляю! Какая у тебя красота! Ты дома хочешь сделать сказочный лес? Покажи. А то ума не приложу, как необычно украсить дом. Одна голова хорошо, а виде лучше friends

22 Ноя 2018 15:09

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
ООООООо! У тебя уже праздник в доме!

При нашей московской погоде, только сам себе праздник и создаёшь. Стараюсь всегда к 1 декабря успеть. В прошлом году улетали 2 января, снега вообще не было!

22 Ноя 2018 15:11

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Девочки, я в этом году алкоголь в чемодане везла так: каждую бутылку завернулась в памперсы , потом в пакет и обмотала скотчем,после этого в одежду ( рулончиком) и в чемодан, все отлично долетело , выдержав не одну погрузку-разгрузку. good2 памперсы для того что бы если разобьётся не разлилось и всё не по пачкало unknown Памперсы не экономила на бутылку по 2-3 накручивала girl_bye

22 Ноя 2018 15:13

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Mar12345 писал(а):
Вот как раз на прошлый НГ у нас крестный с женой и траванулся Мондоро, из Шереметьевского дьютика. Выпили на двоих полбутылки. Так что Вам очень повезло. Раньше у нас все летчики закупались в Шереметьевском и Внуковском дьютике. Но после серии отравлений , в разное время и разными напитками перестали. Я не говорю, что это постоянно, но очень часто. Мы раньше сами и шампанское и ликеры у них заказывали к праздникам, но давно перестали.

Ой, как не повезло. Бедняжечки praising
А где можно покупать качественный алкоголь?
одно время нам предлагали весь товар из дьютиков дешевле. Брали . Не было нареканий.

22 Ноя 2018 15:16

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Mar12345 писал(а):
Ничего себе. Пора заканчивать украшать дом, и начинать чемоданы собирать!!!!!
А у нас ещё ДР, и 2 поездки до НГ.

Классные заботы. ДР- good
Две поездки - супер! good2 Далеко? Надолго? К НГ успеешь вернуться? Ты с семьей поедешь или одна?

22 Ноя 2018 15:22

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
А зачем тогда бабушки-дедушки?
Нормальные, я имею в виду.
А то у моей знакомой бабушка с дедушкой пришли на первый день рождения к первому внуку. Принесли самый маленький и самый простой тортик, какой смогли найти. Лучше бы с пустыми руками пришли!
И это не от недостатка денег.

Ха—ха, как мне это знакомо. Моя мать понятия не имела, что у неё внуки есть. Хотя умерла только 2 года назад. Она мне в 17 лет поставили условие ( когда папа уходил) , либо ты не видишься с отцом, либо вали с ним. Естественно, я выбрала папу. Я вообще с рождения только с ним была. Он меня с собой во все рейсы брал ( раньше так можно было, не то, что сейчас). И росла я среди летчиков. Все меня знали.

А свекровь, хоть и живет в Подмосковье, но у неё там ещё 3— е внуков. Поэтому видимся 1 раз в год. Зато все хорошие.

Так что с обоими детьми, помощи мы не знали. Зато дети у нас с пелёнок с нами путешествуют. Как папе в командировку, мы с ним. С младшим первый раз в 2 месяца отправились, в Испанию по работе, потом, через месяц на отдых.
Страница 166 из 252

Наверх