Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2018 12:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:35
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем и хорошего дня!
Мне тоже он нравится.
Любое увлечение приветствуется. Это бесценный дар прежде всего для самого человека. Улучшается настроение, улучшается здоровье (о болячках некогда думать, а когда о них забываешь, они вроде как исчезают), наконец, это продлевает активную жизнь человека.
А мне нравится обмакивать селедку в сметану.
Здорово! А я еще и не задумывалась. Мне еще предстоит свой день рождения отметить, а потом уже и о новогоднем меню буду думать.
Из серии "Козел в огороде". |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:50
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Приветик всем!
мне тоже лайт Абрау Дюрсо понравился,пила недавно на ДР ,может его и куплю.
Марина,здорово! Хорошо,когда у человека есть любимое ,интересное занятие.К тому же выгодное:в доме к столу всегда хороший напиток имеется.
Согласна!
Боско три года назад было вкусным,Но может быть у вас оно еще осталось хорошим,попробуйте с золотой этикеткой!!
Правильный бутерброд !
Отпуск закончился . Началась : работа - дом - "Никогда не рано начинать готовиться к Новому году".
В прошлом году в Шереметьево покупала отличное Мондоро,пили в Новый год , всем понравилось,даже мужчинам.
Тут с тобой соглашусь, цена и качество косметики в московском дьюти не совпадают.
Поздравляю!!Без выходных тяжело...
Ночью похоже шел снег,асфальт стал белым .Уже светлее на улице от этого стало. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 12:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Это себе и в подарки что то соберу.
Спасибо |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 13:02
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот как раз на прошлый НГ у нас крестный с женой и траванулся Мондоро, из Шереметьевского дьютика. Выпили на двоих полбутылки. Так что Вам очень повезло. Раньше у нас все летчики закупались в Шереметьевском и Внуковском дьютике. Но после серии отравлений , в разное время и разными напитками перестали. Я не говорю, что это постоянно, но очень часто. Мы раньше сами и шампанское и ликеры у них заказывали к праздникам, но давно перестали. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 13:03
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Олеся, поздравляю!!! Я бы так не смогла - в таком графике !!! Отдыхай, смотри кино, пеки торт, уборка успеется
Вот!!! Хочется снега!!!
Сколько всего вкусного!!! Елена, а муж приезжает на все выходные нг-ие или у него иной график? Да и сын до Рождества же появится... Елена, а Черный лес по какому рецепту печешь? У меня в закладках от Имбирь https://forum.say7.info/topic7363.html На следующей неделе младшему буду печь на ДР.
Ой, Танюш, повеселила!!! Вот не знаю... не мое животное это )))))). Видимо останусь без символа года )))).
Интересный вариант... Я ела давно в ресторане по норвежски - с каким-то соусом и горчицей - было ооочень вкусно!!!
До Нового Года осталось 39 дней!!! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 13:05
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ничего себе. Пора заканчивать украшать дом, и начинать чемоданы собирать!!!!! А у нас ещё ДР, и 2 поездки до НГ. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 13:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Приготовишь, отпишись.
Вот для него сектор с колбасой, а кому-то с грибами, кому-то с курицей, кому-то Маргарита или с разными видами сыра. Короче, каждому на одной лепехе то, что он любит.
Внучке 8 лет, учится в 3 классе. Она пошла в школу рано, едва 6 лет исполнилось.
Вот теперь к НГ что-то привезет из Лондона.
Пышность тесту придают любые желтки, еще и красивый цвет, а вареные желтки придают рассыпчатость, изделие просто тает на языке. Белок делает тесто более тугим.
Шоколад с перцем - моя любовь!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 13:10
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Его сектор не устроит, целую подавай. Я как то так уже делала. Мне легче 4 испечь. Чтоб каждому — целую. Вот такие у меня поросята. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 13:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Попробовать когда, что ли....
Внучками. Сын сейчас в Англии, и невестке тяжело одной с маленьким ребенком. Вот и ходим с мужем помогать ей. Вчера утром до 12 сбегала в магазин, потом дома по-быстрому какие-то дела поделала, что-то приготовила и пошла к внучке младшей, выгуливала её в лесу до 15 часов. Вернулась домой в 16, промерзшая. Пообедала, сварила гарнир к мясу на следующий день и в школу за второй внучкой. А муж после работы ходил к малышке и тоже гуляли часа 1,5-2 в лесу, а потом помогал купать её. Одному тяжело в большой ванне, нужно держать, чтобы под воду не ушла.А по вторникам муж после работы ходит в баню и в бассейн, так я помогала купать малышку. Домой вернулась в 22 часа. Конечно можно и самой как-то выкручиваться, но зачем, если есть кому помочь и нам в радость поиграть, повозится с малышкой. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 13:13
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, по—моему , вообще не особо лабиринты любят. А у нас и папа с мелким в них сидит! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 13:15
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Это вкусно, но тогда надо спазмалгоном запастись на утро. А лучше сухое шампанское с клубничным соком. Без последствий. Ну, если не литр, конечно.... |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 13:17
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Где таких бабушек берут? |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 13:46
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Лариса, я восхищаюсь вами с мужем🌹 Для любой молодой мамочки это совершенно бесценно - иметь такую опору!
Доброе утро и хорошего настроения!
Лариса, полностью согласна! Именно из этих соображений мы исходили😉
Горячая пора! Лариса, сил тебе и вдохновения!
мы как раз крепкого почти не пьём. Муж любитель и знаток пива, а я по «вкусным» вариантам - виски/кола, мартини/сок. Но есть друзья и деда, и наши, которые просят «домашнегького» дед радуется! Ещё он вино делает - у нас много винограда. Вот это с удовольствием! 🍷по мне, оно кисловато чуть, и я глинтвейн варю😉
А сметана как раз прекрасно смягчает солёность)
И мне нравится! Когда попадаю в ИКЕА, всегда покупаю баночку селедки в горчичном соусе. С картошкой👍👍👍👍
Лариса, спасибо! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 13:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
У нас сыро и без снега. Травка зеленеет, деревья голые стоят.
У вас пекут такой хлеб? Знаю, что во многих регионах России не очень жалуют эту пряность, а мне она любима с детства. Она популярна в Беларуси, в Литве, в Польше и Германии еще со времен Великого Княжества Литовского. Я и хлеб с тмином люблю, и капусту квашеную, и рульку запечённую.
ООООООо! У тебя уже праздник в доме!
ВСе точно. Очень знакомо мне, когда дети росли. А это были голые и голодные 90-ые годы, когда нечем было кормить подрастающих мальчиков, мясо с трудом можно было купить, только если повезет в обед где-то нарваться.
Ничего себе график! Что же это за работа такая? Мужа с Днем Рождения!
Олеся
ЗавидОВАю!..... А ты где живешь? В ценртальной России или в сибири? |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 13:51
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
А зачем тогда бабушки-дедушки? Нормальные, я имею в виду. А то у моей знакомой бабушка с дедушкой пришли на первый день рождения к первому внуку. Принесли самый маленький и самый простой тортик, какой смогли найти. Лучше бы с пустыми руками пришли! И это не от недостатка денег. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 14:51
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
Добрый день
Неумолимо летит время. Осень наисходе. Когда открывалась темка, казалось. Ещё столько времени впереди. пора посылочки паковать , подписывать. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 15:06
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
А я печенье с тмином пеку. Вкусно! Но малой не ест. Мы с мужем лопаем |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 15:08
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
Ух ты! молодец! Представляю! Какая у тебя красота! Ты дома хочешь сделать сказочный лес? Покажи. А то ума не приложу, как необычно украсить дом. Одна голова хорошо, а виде лучше |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 15:09
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
При нашей московской погоде, только сам себе праздник и создаёшь. Стараюсь всегда к 1 декабря успеть. В прошлом году улетали 2 января, снега вообще не было! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 15:11
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||
Девочки, я в этом году алкоголь в чемодане везла так: каждую бутылку завернулась в памперсы , потом в пакет и обмотала скотчем,после этого в одежду ( рулончиком) и в чемодан, все отлично долетело , выдержав не одну погрузку-разгрузку. памперсы для того что бы если разобьётся не разлилось и всё не по пачкало Памперсы не экономила на бутылку по 2-3 накручивала
|
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 15:13
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
Ой, как не повезло. Бедняжечки А где можно покупать качественный алкоголь? одно время нам предлагали весь товар из дьютиков дешевле. Брали . Не было нареканий. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 15:16
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
Классные заботы. ДР- Две поездки - супер! Далеко? Надолго? К НГ успеешь вернуться? Ты с семьей поедешь или одна? |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2018 15:22
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ха—ха, как мне это знакомо. Моя мать понятия не имела, что у неё внуки есть. Хотя умерла только 2 года назад. Она мне в 17 лет поставили условие ( когда папа уходил) , либо ты не видишься с отцом, либо вали с ним. Естественно, я выбрала папу. Я вообще с рождения только с ним была. Он меня с собой во все рейсы брал ( раньше так можно было, не то, что сейчас). И росла я среди летчиков. Все меня знали. А свекровь, хоть и живет в Подмосковье, но у неё там ещё 3— е внуков. Поэтому видимся 1 раз в год. Зато все хорошие. Так что с обоими детьми, помощи мы не знали. Зато дети у нас с пелёнок с нами путешествуют. Как папе в командировку, мы с ним. С младшим первый раз в 2 месяца отправились, в Испанию по работе, потом, через месяц на отдых. |