Багира-Манго
Лариса
Минск
Свена писал(а): |
, он у меня в закладках.
|
Приготовишь, отпишись.
Mar12345 писал(а): |
Так младший только с колбасой ест, и все |
Вот для него сектор с колбасой, а кому-то с грибами, кому-то с курицей, кому-то Маргарита или с разными видами сыра. Короче, каждому на одной лепехе то, что он любит.
Mar12345 писал(а): |
А сколько старшей? |
Внучке 8 лет, учится в 3 классе. Она пошла в школу рано, едва 6 лет исполнилось.
Mar12345 писал(а): |
Так это ж прекрасно. Я ЗА европейские дьютики. Я против наших. |
Вот теперь к НГ что-то привезет из Лондона.
Марина Пенза писал(а): |
Лариса, пышность придают любые желтки или именно варёные? |
Пышность тесту придают любые желтки, еще и красивый цвет, а вареные желтки придают рассыпчатость, изделие просто тает на языке. Белок делает тесто более тугим.
Majena писал(а): |
просто густой, насыщенный, перечно-пикантный и при этом нежный |
Шоколад с перцем - моя любовь!!!!!!!!!