Багира-Манго

Лариса
Минск
 
| Свена писал(а): | 
| , он у меня в закладках. 
 | 
 
 Приготовишь, отпишись. 
 
 | Mar12345 писал(а): | 
| Так младший только с колбасой ест, и все | 
Вот для него сектор с колбасой, а кому-то с грибами, кому-то с курицей, кому-то Маргарита или с разными видами сыра. Короче, каждому на одной лепехе то, что он любит.
| Mar12345 писал(а): | 
| А сколько старшей? | 
Внучке 8 лет, учится в 3 классе. Она пошла в школу рано, едва 6 лет исполнилось.
| Mar12345 писал(а): | 
| Так это ж прекрасно. Я ЗА европейские дьютики. Я против наших. | 
Вот теперь к НГ что-то привезет из Лондона.
| Марина Пенза писал(а): | 
| Лариса, пышность придают любые желтки или именно варёные? | 
Пышность тесту придают любые желтки, еще и красивый цвет, а вареные желтки придают рассыпчатость, изделие просто тает на языке. Белок делает тесто более тугим.
| Majena писал(а): | 
| просто густой, насыщенный, перечно-пикантный и при этом нежный | 
Шоколад с перцем - моя любовь!!!!!!!!! 
 
   
   
   
   
  