Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Свена писал(а):
, он у меня в закладках.

good Приготовишь, отпишись. Wink
Mar12345 писал(а):
Так младший только с колбасой ест, и все

Вот для него сектор с колбасой, а кому-то с грибами, кому-то с курицей, кому-то Маргарита или с разными видами сыра. Короче, каждому на одной лепехе то, что он любит.
Mar12345 писал(а):
А сколько старшей?

Внучке 8 лет, учится в 3 классе. Она пошла в школу рано, едва 6 лет исполнилось.
Mar12345 писал(а):
Так это ж прекрасно. Я ЗА европейские дьютики. Я против наших.

Вот теперь к НГ что-то привезет из Лондона.
Марина Пенза писал(а):
Лариса, пышность придают любые желтки или именно варёные?

Пышность тесту придают любые желтки, еще и красивый цвет, а вареные желтки придают рассыпчатость, изделие просто тает на языке. Белок делает тесто более тугим.
Majena писал(а):
просто густой, насыщенный, перечно-пикантный и при этом нежный

Шоколад с перцем - моя любовь!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
22 Ноя 2018 13:06

Страница 166 из 252