Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза
Багира-Манго писал(а):
Конечно можно и самой как-то выкручиваться, но зачем, если есть кому помочь и нам в радость поиграть, повозится с малышкой.

Лариса, я восхищаюсь вами с мужем🌹 Для любой молодой мамочки это совершенно бесценно - иметь такую опору!

TatyanaMama писал(а):
животное это )))))).
Видимо останусь без символа год

friends
Багира-Манго писал(а):
утро всем и хорошего дня!

Доброе утро и хорошего настроения!
Багира-Манго писал(а):
Это бесценный дар прежде всего для самого человека. Улучшается настроение, улучшается здоровье (о болячках некогда думать, а когда о них забываешь, они вроде как исчезают), наконец, это продлевает активную жизнь человека.

Лариса, полностью согласна! Именно из этих соображений мы исходили😉
Багира-Манго писал(а):
Мне еще предстоит свой день рождения отметить, а потом уже и о новогоднем меню буду думать.

Горячая пора! Лариса, сил тебе и вдохновения! Rose
Д_И_ана писал(а):
тому же выгодное:в доме к столу всегда хороший напиток имеется.

Smile мы как раз крепкого почти не пьём. Муж любитель и знаток пива, а я по «вкусным» вариантам - виски/кола, мартини/сок. Но есть друзья и деда, и наши, которые просят «домашнегького» girl_haha дед радуется!
Ещё он вино делает - у нас много винограда. Вот это с удовольствием! 🍷по мне, оно кисловато чуть, и я глинтвейн варю😉
Багира-Манго писал(а):
нравится обмакивать селедку в сметану.

А сметана как раз прекрасно смягчает солёность)
TatyanaMama писал(а):
давно в ресторане по норвежски - с каким-то соусом и горчицей - было ооочень вкусно!!!

И мне нравится! Когда попадаю в ИКЕА, всегда покупаю баночку селедки в горчичном соусе. С картошкой👍👍👍👍
Багира-Манго писал(а):
Пышность тесту придают любые желтки, еще и красивый цвет, а вареные желтки придают рассыпчатость, изделие просто тает на языке. Белок делает тесто б

Лариса, спасибо!

 
22 Ноя 2018 13:46

Страница 166 из 252