Как домашних кур сделать мягче???

surpriza

tatiana

49 лет

Я сама вырашиваю кур, боле вкуснее чем дом. курицы другие не могу быть. В мультиварки обалденный соус получается:
1. курицу чуть зажарить только до румяности переложить, в то масло добавить чеснок, мелко порезанный лук минут 5 пожарить, дальше тертая через мелкую терку морковка, перчик красный или паприка сладкая сушеная, также немного пожарить потом добавить муки и сливки или сметаны или если хотите мене жирное то молока перемешать и добавить воды до нужной консистенции,(не забываем что почти не выпаривается жидкость) приправить по вкусу (режим жарки) переложить обратно мясо и закрыть крышку и тушить в режиме тушения часа 2 или до готовности.
2.Гречка, перловка или любые крупы: до момента добавки муки добавляем воду, дальше режим тушение и где-то за 40 мин. до готовности добавить крупу и дальше режим гречка или рис.
3.В жирный бульон сварить рис или дом. лапшу.
4. В духовке только в пакете
5. Все что угодно можно готовить и не забываем что медленная готовка всегда вкуснее.

 
22 Ноя 2018 4:46

Страница 1 из 1