Вернуться на форум

Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка
[quote="Helena-s"]tanya185
Татьяна, добрый день.

Масляный крем всё-таки жирный (но вкусный)

Елен, я иногда делаю прослойку из заварного шоколадного крема. Сам крем просто супер , мне кажется, им даже можно выравнивать торт. И он не такой жирный. Получается вкусно. Т.е. , когда делаю полуторную дозу, то между двумя верхними коржами прокладываю этот крем. Я Вам могу дать ссылку, но сразу предупреждаю, его получается много, если не планируете другой торт в ближайшее время, делайте пол дозы. Но несколько дней он спокойно лежит в холодильнике. https://www.youtube.com/watch?v=JkDtEi5a4qg&index=67&list=PLVitMy01TplTmoG7AZKTtDcmfEPE00_fy&t=19s Вообще, я очень уважаю этого кондитера, белковый крем по ее рецепту делаю например.

 
22 Ноя 2018 16:43

Страница 10 из 12